Коронавирус, вакцинация - факты и мненияИнтересные новости

Модератор: Наталька

Журавинка
Всего сообщений: 1775
Вероисповедание: православное
Имя в крещении: Наталья
Сыновей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Коронавирус, вакцинация - факты и мнения

Сообщение Журавинка »

Цветочек: 10 ноя 2021, 22:24 Просто интересно узнать у тех, кто вакцинирован сдавали ли вы на антитела, и есть ли после прививки антитела более 100?
да, у меня почти 200 было через 3 недели после введения второго компонента. Спутник V
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Реклама
Автор темы
Aika
Всего сообщений: 646

Сообщение Aika »

МИКРОЧИПЫ В ВАКЦИНАХ? АНАЛИЗ КРОВИ ДАЁТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
"Масла в огонь споров и сомнений по вопросу о составе прививочных препаратов добавила конференция учёных-патологоанатомов, которая прошла 20 сентября этого года в Германии в Институте патологии в Ройтлингене (Pathologischen Institut in Reutlingen). В мероприятии, как отмечают СМИ, участвовало от 30 до 40 специалистов, в том числе из Австрии...В центре внимания участников конференции были результаты вскрытий восьми умерших после вакцинации от COVID-19, которые проводились в этом году под руководством профессора Арне Буркхардта. Результаты упомянутых вскрытий удивительным образом подтверждают выводы коллеги Арне Буркхардта профессора, доктора Питера Ширмахера (Prof. Dr. Peter Schirmacher). Последний сделал вскрытия более 40 умерших, имевших инфицирование вирусом ковида. Питер Ширмахер уверенно заявил, что около трети из них умерли не от ковида, а от вакцинации против ковида...
Конференция транслировалась по видеосвязи. На ней были представлены многочисленные фотографии и рисунки, наглядно дополнявшие картину, которую описывали выступавшие патологи.

Анализ тонких тканей умерших проводился с помощью специального, так называемого "темнопольного" микроскопа. Он позволил выявить содержание в тканях посторонних микрочастиц, которые по форме представляют собой явно неживые структуры достаточно правильной геометрической формы. Внешне они выглядят… как микросхемы!
Версий появления таких инородных объектов две. Либо они были введены в кровоток готовыми, либо сформировались в организме человека из наночастиц, содержащихся в вакцине. Случайное попадание посторонних частиц в тело человека исключается, поскольку одни и те же инородные объекты выявлены у всех умерших после вакцинации.

Упомянутый выше профессор, доктор Вернер Берггольц как специалист по микрочипам высказал своё мнение по поводу "открытия" патологов. Он не исключает возможности использования выявленных в тканях умерших частиц в качестве тех самых "маркеров" и "идентификаторов", о присутствии которых в вакцинах высказывали подозрения сторонники так называемой "теории заговора"...
Есть ряд исследований, в которых говорится об обнаружении в составе по крайней мере двух препаратов – Pfizer и Moderna (мРНК-вакцины) – графена (также оксид графена), который никакой медицинской роли не выполняет, но вполне годится на роль "маркера", "идентификатора". Масла в огонь добавило заявление Карен Кингстон (Karen Kingston), бывшей сотрудницы компании Pfizer. Кингстон утверждает, что хотя и в патентах на вакцину Pfizer оксид графена не упоминается, он фигурирует в ряде сопроводительных документов...
Участники конференции приняли резолюцию с призывом к властям Германии, Австрии и других стран начать проводить массовые патологоанатомические исследования умерших после вакцинаций от ковида, обращаться с соответствующими запросами к производителям препаратов и, конечно же, немедленно остановить дальнейший процесс прививок от COVID-19 до полного прояснения вопроса...
.

Привела только выдержки. Вся статья здесь -https://m-spb.tsargrad.tv/articles/mikr ... aty_445822
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

В РПЦ обеспокоились повсеместным введением QR-кодов
15 ноября 2021

Замуправделами Русской православной церкви епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) заявил, что не считает QR-коды "печатью антихриста", но, по его мнению, усиление средств контроля над людьми несет в себе угрозу и вызывает беспокойство...

Он отметил, что в связи с введением QR-кодов возникают "апокалиптические ассоциации", а "усиление средств контроля над человеком несет в себе угрозу, в том числе, угрозу христианскому благовестию".

"Без сомнения, эти средства позволяют лучше выявлять и ограничивать преступников или нарушителей. Но плата за это спокойствие, пожалуй, несоразмерна", - заключил епископ...
Ранее епископ Савва написал в своем Telegram-канале, что всеобъемлющее введение QR-кодов вызывает возмущение и беспокойство многих россиян, так как это "технология поголовного контроля". Священнослужитель выразил сомнение, что "эту технологию забудут и положат в пыльный короб забытой серверной комнаты сразу после того, как привьются 80% людей"...
https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/202111 ... tml?lite=1
"Человек достоин только ада и никак не менее, если он не достоин Небес..." (иером. Серафим (Роуз))
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

"Новые генные вакцины от коронавируса, которые гарантируют выработку синтетических спайковых белков, могут подавлять детородную функцию. Об этом заявил экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве Роджер Ходкинсон в интервью Tap News...

По его словам, спайковые белки экспрессируются в плаценте и семенниках, где вырабатываются сперматозоиды. И его очень беспокоит вероятное мужское бесплодие. Потому что за последние 10-20 лет у мужчин в мире и так на 40% упало количество сперматозоидов..."
https://nakanune-ru.turbopages.org/turb ... /22603881/
Мечтательница
Всего сообщений: 3150

Сообщение Мечтательница »

У нас три прихожанки, которые отказались вакцинироваться- тяжело болеют ковидом. Одна в искусственной коме, говорят скоро помрет. Врачи борятся как могут. Две другие очень жалеют, что невакцинировались
"Наследственность, окружение, случайность- вот три вещи, управляющие нашей судьбой" - Рюноскэ Акутагава
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

"французы очень свободолюбивая нация, они болезненно восприняли ограничение своих прав, в знак протеста они даже бойкотировали кафе и рестораны. Хотя для них выпить бокал вина в компании коллег после работы – это непременный ритуал. Но когда стало нельзя посещать кафе без «санпасов», многие стали приходить со своими складными стульчиками, едой и вином и устраивать поблизости от зоны ресторанов импровизированные пикники..."
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/so ... dolgo.html
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

Поскольку Вера-модератор обвинила меня в выкладывании фейков и закрыла тему про ковид, указав, что ссылка не открывается, я выкладываю альтернативную ссылку здесь:

Медицинский журнал Ланцет разгромил преступную политику принуждения к вакцинации
"29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас...
Главные выводы статьи:
- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам...
Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью).

Обратим ваше внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением. Этим выводам можно верить. Оригинал статьи:
"Передача инфекции в сообществе и кинетика вирусной нагрузки варианта "дельта" SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, длительное и когортное исследование" (в ориг. - Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study) //The Lancet, Published:October 29, 2021DOI: https://www.thelancet.com/journals/lani ... 4/fulltext
https://www.telemetr.me/content/mariash ... post/2591/

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
WarpsterX, Саша, не могла бы ты посмотреть ссылку на статью в "Ланцете" и проверить, соответствует ли ее содержание заявленному?
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Дочерей: 2
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Aika: 29 ноя 2021, 14:35 "французы очень свободолюбивая нация, они болезненно восприняли ограничение своих прав, в знак протеста они даже бойкотировали кафе и рестораны. Хотя для них выпить бокал вина в компании коллег после работы – это непременный ритуал. Но когда стало нельзя посещать кафе без «санпасов», многие стали приходить со своими складными стульчиками, едой и вином и устраивать поблизости от зоны ресторанов импровизированные пикники..."
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/so ... dolgo.html
Из этой же статьи, последний абзац:
«Я считаю, что все эти меры – вакцинация, санпаспорта – все-таки дали свой эффект. Заболеваемость во Франции опять растет, но болеть стали легче, без тяжелых последствий, и количество смертей не такое большое, как в прошлом году. В больницы попадают в основном те, у кого нет прививки. И многие говорят, что лучше уж обязательная вакцинация, чем постоянные локдауны и комендантский час, как это было прошлой зимой», -- рассказывает Наталья.
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

Пятачок: 29 ноя 2021, 17:05 Из этой же статьи
Да, это там тоже есть. Но я выделила то, что меня порадовало - люди продолжают жить своей жизнью. И, что характерно, полиция в это не вмешивается.
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Aika: 29 ноя 2021, 19:08 люди продолжают жить своей жизнью.
При этом строго соблюдая масочный режим (в том числе школах с шести лет, в церквях, включая клирос..) и прочие правила "новой реальности". Маски в том же транспорте здесь и носят правильно, в отличие от того, что я наблюдала в России летом.
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

Во время употребления еды и вина тоже в масках?! :shock:
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Aika: 29 ноя 2021, 19:24 Во время употребления еды и вина тоже в масках?!
Быстро убрал, употребил, одел обратно :pardon:
Наталья.Дона
Всего сообщений: 217
Имя в крещении: Наталия

Сообщение Наталья.Дона »

Посмотрела статью по ссылке, которая не сразу, но открылась. Ничего журнал не громил. Статья вообще не о пользе или вреде вакцинации. И выводы, выложенные в посте артистки, выводам статьи на соответствуют, являются частично вырванными из контекста словами, поэтому пост, в данном случае, является, мягко говоря, некорректным. Это ее или чьи-то еще мнения, а не выводы статьи.
Вот цель исследования и выводы статьи: "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант так эффективно передается среди населения с высоким охватом вакцинацией. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всех случаев передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие является близким и продолжительным. Повышение иммунитета населения с помощью бустерных программ и вакцинации подростков поможет усилить ограниченное в настоящее время влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, останется центральным элементом сдерживания бремени болезней, вызванных дельта-вариантом."
В выводе статьи по ссылке говорится о вакцинации как о центральном элементе сдерживания болезни. А неправдой являются интерпретации некомпетентных граждан.
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Сыновей: 2
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Пятачок: 29 ноя 2021, 19:26 Быстро убрал, употребил
лучше дома кушать :-D
Пятачок

Сообщение Пятачок »

Zaiuwka: 29 ноя 2021, 22:49 лучше дома кушать

честно говоря, я думала вопрос был про школу или церковь... :oops:
В ресторанах нужен санитарный паспорт (в отличие от школы, церкви или общественного транспорта) и поэтому там с масками менее строго.
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

"Официальный канал оперштаба по борьбе с коронавирусом в Московской области опубликовал картинку с агрессивным призывом вакцинироваться. Стилистически она напоминает советские плакаты.

Изначально изображение появилось в канале «Моблач». Мособлштаб репостнул ее себе с комментарием: «Мы не одобряем грубость, но прививка от ковида сегодня — вынужденная необходимость»..."
https://polit-ru.turbopages.org/polit.r ... 07/gnmobl/
Сама картинка здесь:
https://t.me/koronavirusunetMO/2005
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Сыновей: 2
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

О ко виде и вакцинации :
https://zen.yandex.ru/media/octagon_med ... 5124b73b1c
Василиса
Модератор
Всего сообщений: 8298
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Василиса »

Aika: 08 дек 2021, 17:21 с агрессивным призывом
Помогите мне это развидеть 😂
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

Василиса: 17 дек 2021, 18:17
Aika: 08 дек 2021, 17:21 с агрессивным призывом
Помогите мне это развидеть 😂
Картинка у меня не вставляется, а призыв на ней простой: "Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!"
Автор темы
Aika

Сообщение Aika »

Чья власть, того и вера? Депутаты разрешили губернаторам QR-кодировать и закрывать храмы - https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/a ... 618?lite=1
Ответить Пред. темаСлед. тема