о,скоро выйдет "Рапунцель. Продолжение истории" ,моя уже ждёт
А вообще я поняла,что просто запрещать и всё- не получится
Модератор: Наталька
о,скоро выйдет "Рапунцель. Продолжение истории" ,моя уже ждёт
всё может бытьВишнёвая: 09 янв 2021, 01:51 А капризы и прочее, ну так вы вступаете в счастливый период кризиса 3 лет
это меня не пугает. Играть-это нормально. Но общение становится даже с нами фразами из мультиков в основном.Вишнёвая: 09 янв 2021, 01:51 очка тоже играет в персонажей из мультиков, очень любит петь песенки из "Маши и медведя", там реально много песенок хороших
вот как раз объяснить невозможно.Вишнёвая: 09 янв 2021, 01:51 ,просто на пару дней уберите их, а потом введите в режим, определенное время и кол.-во мультиков в день. Договаривайтесь с дочкой, проговаривайте этот момент.
про мимимишки слышала тоже негативные отзывы
вот, кстати, как притягивают эти все телефончики планшеты компьтеры....Zaiuwka: 09 янв 2021, 01:55 Планшет сейчас даю крайне редко, только если сильно просит, вот его может смотреть долго, отбираю с криками.
Нам 2,10.
вот так наверное и придется поступить пока. ...Вишнёвая: 09 янв 2021, 02:52 Людмил@, если видите у ребенка нездоровую зависимость от мультиков, просто убирите их совсем на время.
надеюсь
может быть что то более интересное есть у нее? То что больше мультиков ей нравится.может творческая личность.Пятачок: 09 янв 2021, 14:50 Людмил@, да, я честно, сама удивляюсь, как при нашем сложном характере именно за мультики никогда не было ни борьбы, ни скандалов... Повезло, видимо, именно в этом плане...