Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Здравстуйте!Сначала выбираете нужный раздел, потом нажимаете на окошко создать "Новая тема". Обзываете заголовок и фсе > отправить.Рекомендую сначала представиться в разделе "общение и знакомство" > " здравствуйте, прихожанки"> " здравствуйте, давайте знакомиься" Милости просим!
Прошу молитв об упокоении Александра (мужчина), Софии.
Спаси, Господи, за молитвы, девчата. Я дома)))
Немного отдышусь и вступлю с отчетом
В двух словах: Все хорошо
----
и я заболела (в день отлета попала под питерский ливень, промокла)
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Прошу молитв о путешествующих. Отправляемся на озеро Горькое(солёные озёра). Ни разу так далеко на машине не ездила и очень волнуюсь.
Вздохните о р.Б. Татиане, Борисе,Анне,Евгении,Димитрии,Ларисе,мл.Нине, мл.Александре и отр.Иоанне.
Спаси Бог
Мы завтра в обратный путь. Волнуюсь ужасно; летим одни, берем такси до аэропорта, а Аделин в машине укачивает... Плюс рейс в не самое удобное для нас время, все предполетные контроли и прочие "радости" выпадают на время нашего дневного сна... Ну, и в самолете буду одна с ней; летела туда - не особо понравилось, хоть она в целом и была ангелом А сейчас - из-за сбитого дневного режима боюсь будет трудно... В самолете она не спит совсем.
В общем, помяните в молитвах путешествующую Александру и млд. Екатерину
Да и вообще, грустно уезжать
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Девчата, прошу молитв о путешествующих Владимире, отр. Андрее, Ирине, Нине. Едем в Зеренду впервые. На пару дней.
Саш, с Богом! Всем путешествующим Ангела-хранителя и в пути, и по жизни!
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин