Певчая птичка:Посоветуйте, пожалуйста, хорошую косметику от первых морщин и для ручек.
на мой взгляд, все индивидуально, от возраста, особенностей кожи зависит. У меня например на дорогущий Виши оказалась аллергия, все лицо чесалось и пошло пятнами (так денег жалко было)
А вообще, по большому счету , как мне сказала на эту тему врач - дерматолог, у которой я долго потом лечила аллергию - природу не обманешь, и не все, что рекламируют, на самом деле действует. (хорошо, если еще не вредно)
Я потом много раз читала, что все это не особо действует.
http://www.jv.ru/news/item/id/22497
Но , может, это просто мое предвзятое отношение, на основе многочисленных неудачных опытов с кремами (мне и Лореаль не подошел) - мне вообще мало что подходит.
единственное , чем пользуюсь - Фаберлик, нравится. А моей сестре - нет, говорит, ничего особенного.
Мне, кстати, Бархатные ручки хвалила моя няня, с которой я работала в группе в саду. Говорит, зря многие смеются над его дешевизной. А сто рецептов красоты - кремом для ног моя мама вылечила трещины на пятках , много раз до этого пользовавшаяся дорогими кремами, и безрезультатно. Плакала, так было больно наступить, а теперь удивляется, что такой дешевый крем помог.
это к вопросу, что все индивидуально