Девочки, мы доехали.
Первая часть пути и рейс были в общем вполне (хотя Аделинка не спала ни минутки, и это с 10.10 до 21.30!!...Вопреки выпитой драмине перед такси).
Самое сложное, как оказлось, ожидало меня на выходе. Я первый раз прилетала в этот терминал; я совершенно не учла, НАСКОЛЬКО он огромный, и каким долгим был путь до того, как мы получили коляску... В общей сложности я 40 минут несла на уже хорошо уставших к тому моменту после перелета руках 11ти килограммовую дочку (она от усталости и нового места категорически отказывалась даже стоять сама, ей нужны были ручки-ручки и обнимашки...) и два пакета с ее самолетными развлечениями-кушаниями-переодевалками, которые весили примерно столько же. Я под конец просто плакала, у меня уже не выдерживали ни нервы, ни руки. Руки дрожат и болят до сих пор, даже на следующее утро. Еще я во время многочисленных приседаний с утяжелителями (достать паспорта-убрать паспорта и т.д.) что-то сделала с коленом; оно неприятно щелкнуло и продолжает сильно болеть при любом сгибе.
Потом остановились электрички, на которых мы ехали. Пришлось вылезать в совершенно жутком районе, искать такси (платить кучу денег...)... В такси я начала реветь во второй раз, муж ехал и повторял, что больше не отпустит меня никуда одну

В общем, треш по полной программе.
Но сейчас, слава Богу, дома. Аделинку отвела в ясли, пью кофе и буду прибираться, разбирать вещи...