Любава, девочки, я в растерянности.

Мы просидели до 21-30. Приехала скорая. Но получился просто скандал. Сейчас в связи с введением единой областной диспетчерской скорой помощи, их гоняют по всей области. Мы свою только дождались. Фельдшер долго на меня шумела, что я должна была отвезти маму уже давно по выданному направлению самостоятельно, а не сидеть и не ждать их до 10 вечера. Что врач дала направление в клинику днём, а сейчас эта клиника нас не готова уже принять, но готова принять областная, но у нас нет туда направления.

Но кто же думал, что они будут ехать 6 часов. Ведь согласно программе госгарантий неотложная помощь должна быть оказана не позднее двух часов с момента вызова, а скорая вообще 20 мин. И потом, врач принял решение транспортировать по скорой.... Ему же виднее, чем мне, можно ли ее отправить без сопровождения медработника. Теперь мне наука на всю жизнь... Никогда не ждать скорую, а ехать самим.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Маму забрали, но проорали мне, что если её не госпитализируют, то обратно они ее не повезут. Они уедут в свой район.

Это понятно, что не повезут обратно. Но с чего вдруг не госпитализируют. Разве теперь только правильное направление повод для экстренной госпитализации с кровотечением?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И я не смогла с ней поехать, потому что ребенок дома плачет, и там в городе мне ночевать негде. Пошла связываться с главным врачом нашим через приемный покой.Он сказал, что никуда не денутся, госпитализируют.
Мама поехала плачет. " Что делать , если меня там не примут." Сижу и жду теперь звонка от нее. Госпитализировали или нет. Тогда срочно где то брать такси и ехать за ней...
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.