СРОЧНО! Нужны молитвы именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: ВераNika

Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Автор темы
Иволга
Всего сообщений: 5460
Вероисповедание: православное
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Образование: высшее
Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Ко мне обращаться: на "ты"
 СРОЧНО! Нужны молитвы именно сейчас!

Сообщение Иволга »

В названии темы, как мне кажется, полная информация о назначении темы. :) Бывают ситуации, когда необходимо именно в этот момент всем встать на молитву. Поэтому очень прошу, тут только просьбы и слова поддержки, которые зачастую просто необходимы обратившемуся за помощью. А обсуждения способов выхода из аналогичных ситуаций - пожалуйста в другие разделы форума. :chelo: Также буду переносить все иные просьбы в соответствующие темы :chelo:
К обращающимся тоже огромная просьба - держите в курсе событий. Люди будут молиться, переживать и сострадать. Не будем их держать в неведении. :)
С Богом! :Rose:
Хороший человек - это как я, только хороший
Реклама
Мышенька
Всего сообщений: 3951
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: СРОЧНО! Нужны молитвы именно сейчас!

Сообщение Мышенька »

Надюшку отправили в Москву, наши не смогли извлечь осколок из грудной клетки, очень маленький, но коварный :(
Мышенька
Всего сообщений: 3951
Сыновей: 2

Сообщение Мышенька »

Вроде бы всё неплохо у Нади, но осколок не стали удалять пока. Дай Бог ей здоровья!Она необыкновенная девочка, добрейшей души :roll:
Любава
Всего сообщений: 488
Имя в крещении: Алла

Сообщение Любава »

Помоги Господи :cry: 🙏
"Чем темнее ночь, тем ярче звёзды." Ф. М.Достоевский.
*Елена*
Модератор
Всего сообщений: 5375
Имя в крещении: Елена

Сообщение *Елена* »

Мышенька: 11 янв 2026, 20:34 Дай Бог ей здоровья!
Господи помилуй! 🙏
«Верую, Господи, помоги моему неверию» (Мк. 9, 24)
Цветочек
Всего сообщений: 2165

Сообщение Цветочек »

Прошу молитв за Наталию.
Ей скоро обследоваться.
Надо воспользоваться диспансеризацией чтобы получить направление на анализы и другое самое необходимое.
Людмил@
Всего сообщений: 4656
Сыновей: 0

Сообщение Людмил@ »

Девочки, прошу молитв за маму. Вера. :cry: Что то по женски кровавые выделения в ночь появились. Не обильные, но это явное неблагополучие. Года три назад днём открылось кровотечение сильное. Благо, что получилось быстро в больницу попасть и сразу прооперировали. Оказался огромный полип. Сказали, что если бы сразу не приехали,а чуть позже, то уже никто не спас бы. Очень большая кровопотеря была. Так страшно. Предложила ей сейчас скорую вызывать, отказалась. Давай до утра подождем. Не знаю, соберётся завтра поехать в больницу или нет. На всякий случай записала и на понедельник на прием, а то записи не будет. Там всего одно окно свободно
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Сегодня тоже отказалась поехать в больницу. Сказала, выходной, кто там будет со мной возиться. Давай завтра. :pardon: :(
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Ждём неотложку в приемном покое. Маму в город экстренно отправляют. После приема сделали УЗИ. Нужно госпитализировать для гистероскопии. У нас в поселке ее не делают. Скоро три часа как ждём скорую, которая отвезёт в нужную больницу
Любава

Сообщение Любава »

Людмил@, Божией помощи :sv:

Отправлено спустя 32 секунды:
Люда, приехала скорая?
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Любава, девочки, я в растерянности. :cry: Мы просидели до 21-30. Приехала скорая. Но получился просто скандал. Сейчас в связи с введением единой областной диспетчерской скорой помощи, их гоняют по всей области. Мы свою только дождались. Фельдшер долго на меня шумела, что я должна была отвезти маму уже давно по выданному направлению самостоятельно, а не сидеть и не ждать их до 10 вечера. Что врач дала направление в клинику днём, а сейчас эта клиника нас не готова уже принять, но готова принять областная, но у нас нет туда направления. :sorry: Но кто же думал, что они будут ехать 6 часов. Ведь согласно программе госгарантий неотложная помощь должна быть оказана не позднее двух часов с момента вызова, а скорая вообще 20 мин. И потом, врач принял решение транспортировать по скорой.... Ему же виднее, чем мне, можно ли ее отправить без сопровождения медработника. Теперь мне наука на всю жизнь... Никогда не ждать скорую, а ехать самим.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Маму забрали, но проорали мне, что если её не госпитализируют, то обратно они ее не повезут. Они уедут в свой район. :cry: Это понятно, что не повезут обратно. Но с чего вдруг не госпитализируют. Разве теперь только правильное направление повод для экстренной госпитализации с кровотечением?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
И я не смогла с ней поехать, потому что ребенок дома плачет, и там в городе мне ночевать негде. Пошла связываться с главным врачом нашим через приемный покой.Он сказал, что никуда не денутся, госпитализируют.
Мама поехала плачет. " Что делать , если меня там не примут." Сижу и жду теперь звонка от нее. Госпитализировали или нет. Тогда срочно где то брать такси и ехать за ней...
Пятачок
Всего сообщений: 7715
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: памперсы меняю

Сообщение Пятачок »

Людмил@, есть новости?
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Любава

Сообщение Любава »

Людмил@, помоги Господи, Людочка, терпения и сил. :sv: 🙏

У мужа боли в животе, с вечера. Сейчас ждем скорую.П. с. ждем третий час- машин нет. Это в городе.В 112 попробую. (Не помогло. )
Скорая всёже приехала ,забрала Толю.

Спасибо вам за молитвы,девочки; :chelo:
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Девочки, простите пожалуйста за молчание. Это просто кошмар какой то. Маму отвезли в городскую больницу ночью, ее там осмотрели, сказали,что не видят необходимости в экстренной госпитализации там, что можно обследоваться и лечиться по месту жительства. Дали ей с собой назначения и рекомендации, и в полтретьего ночи ее привезла та же скорая обратно к нам в приемный покой. Главврач распорядился оформить ее в хирургическое отделение. И ночью ее положили у нас. Я вчера снова свалилась с горлом, грудь всю заложило, видимо на преднизолона иммунитет совсем ослаб, к тому же почти сутки без сна. С утра сбегала к маме, отнесла ей покушать, пока в магазин, кушать готовить, Лиду из школы привели, накормила ее и уснула.
Сейчас Наташа мне написала и я только опомнилась, что вам ничего не написала. Простите. Сейчас побегу опять к маме. Отнесу поесть.
Врач сказала, что зря ее отфутболили там. Недельку сюздесь обследуют, подлечат и планово снова отправят в город.

Отправлено спустя 1 час 35 минут 37 секунд:
Сейчас только от мамы, кровотечение пока не хуже, но и не лучше. Дополнительно проблема ещё в том, что она принимает кроворазжижающий эликвис, хоть дозировка и минимальная, но он тоже свое даёт. Терапевт написала обращение кардиолога, у нас по месту жительства такого специалиста нет, и она уже будет решать вопрос с этим препаратом. Потому что отмена чревата тромбозом или инсультом. Ждём ответа.
Людмил@

Сообщение Людмил@ »

Девочки, маму выписали. Кровотечение остановили, картина по УЗИ лучше. Не стали диагностическую операцию делать по той причине, что слишком большой букет серьезных болезней, из за которого большой риск при операции. Так вот .
Моя крапивница не оставляет меня. Уже сил больше нет. Снова на преднизолоне. Из за него много побочек развивается. И даже сахар стал ползти вверх.я в отчаянии... :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема