ух-как! по мне так у тебя идеальное соотношение веса и роста
про причину не поняла-это коробки от твоего компьютера?
Модератор: ВераNika
ух-как! по мне так у тебя идеальное соотношение веса и роста
Ну вообще то должно быть пониже
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Рада тебеWarpsterX: 19 дек 2018, 05:57 Можно я к вам присоединюсь? Может создам отдельную тему что бы отслеживать результат (с фото) и может кому нибудь тоже будет интересно.![]()
5-6 дней в неделю? И твоя работа это позволяет?WarpsterX: 19 дек 2018, 05:57 Хочу провести эксперимент: в течение месяца 6-5 дней в неделю ходит в зал.
Вес 70.3 кг, рост 171см
Причина лишнего веса:
Сегодня первый день я решила начать. Может создам отдельную тему что бы отслеживать результат (с фото)
Это занимает где-то 1 час и тренажёрка в трёх минутах. Один из наших учителей работал на двух работах и воспитывал маленького ребенка и успевал каждый день заниматьсяPleno: 19 дек 2018, 09:55 И твоя работа это позволяет?
Есть куча программок(счётчик калорий, веса и т.д.) на эту тему. Ну, ты сама знаешь.
В помощь, так сказать
в 37 .
Не так давно моя мама перенесла рак груди 3 стадии с метастазами. Полгода химии, операция, лучевая терапия... и минус 20 кг примерно за год. Когда она стала получше себя чувствовать и смогла больше есть, то набрала 10 кг, но в целом определённая диета будет пожизненно и вес больше не должен набираться.Olimpiada: 08 апр 2019, 12:30 Расскажите! Ибо рассказы 20летних меня не сильно вдохновляют..метаболзЬм разный по определению..