Отправлено спустя 56 секунд:
Завтра пойду подравниваться, пару см. сострегу.
Модератор: Пиона
Ну результат думаю "на лицо"
Уже почти да, красила хной но она почти вымылась (за что её и люблю) . У меня волосы чем длинее тем сильнее выгорают аж до рыжего.
Мезотерапия, подкожно (в голову) вводится витаминный коктейль, абсолютно не больно, как будто за волоски немного тянут.
У моей кумы дочка заканчивает универ на косметолог-провизор, она меня и просвещает по всем процедурам
Не то чтобы вредно но не нужно, и при кормлении тоже, у ребенка какая угодна может быть реакция на витамины, беременные тоже пьют только спец. витамины. Делала два раза по четыре укола, первый когда Еву от груди отлучила (1.5 года назад) второй этой зимой или уже ближе к весне не помню точно. Есть коктейли чисто витаминные есть с каким то , не знаю как называется, чтоб не седели ну по крайней мере не рано.
Кстати, лучше найди косметолога, всё же парикмахер это не то (сама на него училась, в курсе), чтоб не укололи туда куда не нать, и витамины чтоб свежие и хранение и вообще. Время есть поинтересуйся поищи, и чтоб к витаминкам была бумажка и на ампуле написано название, могут и аскорбинку вколоть , она то полезная но это ж не то. Могу у своей девочки название фирмы и всё остальное уточнить.