Zaiuwka, согласна! Я не против, пусть снимают что хотят. Опасность может быть только в том что здесь премешано очень много правды с неправдой и подаётся все как очень серьезный, исторический материал. Ведь мало кто потом пойдет прочитает что на самом деле было, кто такие были кулаки, почему их начили раскулачивать после их хлебной забастовки 1927, сколько их было раскулачено итд. Кстати мусульманское сообщество в России тоже потребовали извинений от создателей сериала.
На более оптимистичной ноте, кто нибудь смотрел сериал Господа Товарищи? Мне очень понравилось. Детектив основан на реальных персонажах, о том как сыщик царской полиции вынужден помогать новообразованной советской милиции и учить их ловить преступников.
Ещё я вчера досмотрела сериал 'Пространство' или 'Экспансия'. Мне ну очень понравилось. Детектив в космосе, очень захватывающий сюжет. Не знаю правда, если есть в хорошем русской переводе.
Одна даже музыка и заставка заслуживают внимания
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.