Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
Журавинка: мне сегодня позвонили и сказали, что наш вопрос решился,
так вот, ничего не решилось. Кто-то в отделе образования очень против, чтобы мой ребёнок ходил в садик. Нас опять никуда не берут Слава Богу за всё. Будем ждать 1-го июня
Ну , как в злую игру с ними играют , берём , нет не берём и так по кругу.
Господи , помоги , на Тебя уповаем Журавинка, Всё будет хорошо . Господь не оставит.
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
Напишу всё сразу сюда! Скоро с рабочего места я не буду выходить в интернет,так как с сегодняшнего дня увольняюсь! Нашла себе надеюсь достойную замену, специалист вроде хороший . Теперь у меня решается вопрос, чтобы работать при храме,где супруг прислуживал, если не сложно, вздохните обо мне, чтобы всё было по Воле Божьей, всё к лучшему .
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
"Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить"
"Не обращайте внимания на мелкие недостатки; помните: у вас имеются и крупные" Бенджамин Франклин
Koteika,слава Богу за все! Журавинка,Эллира помоги вам Господь!
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
Даю отчёт, с четверга выхожу на работу, правда я её совсем не знаю и в бухгалтерии никогда не работала, теперь по выходных не отдых, а бухгалтерские курсы
"Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день, дай мне всецело предаться воле твоей святой..."
***Прошу ваших молитв за р.Б.отрока Василия и тяжко большего р.Б.Михаила.***
Любовь - чувство непроходящее. То, что проходит, - это не любовь.
(Протоиерей Валериан Кречетов)
...Кто почитает Богородицу как свою Матерь и Покровительницу, того Она защитит: и его, и детей его, и скот, и всё стяжание. Имейте же эту веру всегда, да не опускается в доме вашем акафист и честной молебен Матери Божией, и какая бы скорбь ни...
Последнее сообщение
Почитание Богородицы на Руси и в России
По учению правосл. церкви, почитание Христа неотделимо от почитания Богородицы. Церковь не разделяет «Сына от Матери и, поклоняясь человечеству Христову, поклоняется Богородице», от которой он его воспринял....
Икона Божией Матери, именуемая Спорительница хлебов , написана по благословению старца Введенской Оптиной пустыни иеросхимонаха Амвросия(23.XI. 1812 - 10.X.1891). Отец Амвросий, великий русский подвижник XIX века, пламенел детской верой к Божией...
Последнее сообщение
Вчера, 25 ноября был праздник иконы Божией Матери Милостивая . (Об этой иконе - в предыдущем посте).
Пресвятая Богородица, моли Бога о нас!!!
V8ICD7B1OgtmYtzHZ76qu_tWoq1RPd4KyiqzTEkNiLkosq09eQF9JUH1NYe3Tq94CevE5ftR-5CI0RFu9u6PLnpj.jpg
Перед...
Официальный сайт храма во имя Иконы Божией Матери «Спорительница Хлебов» микрорайона Луговая г. Лобня Московской области Русской Православной Церкви Московской епархии.
По Благословению Епископа Смоленского и Вяземского Исидора
Сотворите Святую милостыню, Дорогие Мои, для строительства (по проекту) Часовни Божией Матери в честь иконы «Казанская», благоустроения земельного участка (ограждение) в Смоленской области...