Замуж без любви,или одиночество? ⇐ Девичник
Модератор: Василиса
-
Juravushka
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Замуж без любви,или одиночество?
Лора,я Вас очень хорошо понимаю,сама была в такой же ситуации,тоже больше двух лет мучительно раздумывала, что делать.Понимаю,что значит не привлекает,не тянет,хочется чего-то другого. Я вышла замуж.
-
титаника
- Всего сообщений: 112
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мааааааааама!
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Замуж без любви,или одиночество?
Лора, подписываюсь по вышенаписынами сообщениями. Решите сами для себя, готовы ли Вы жить с этим человеком ни один десяток лет? Терпеть и смиряться со всеми его минусами жертвовать собой? Остаться с ним даже если Вам вкружит голову да сумашедшей любви другой мужчина? И в конце концов, вы его как мужчину не воспринимаете, (я правильно поняла?), сможете ли Вы с ним спать, по-русски говоря? Я бы последнее не смогла наверное....
Простите, если что не так.
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 5 секунд:
Молитесь Господу, Матушке Богородице и всем кому можете, горячо с верой и слезами. Они укажут Вам на того, кто будет достойным мужем и отцом. А насчет возраста и здоровья не переживайте сильно, не на себя уповайте. У Господа бабушки бесплодные рожают. И не забывайте, что на все воля Божия. Милости Вам Господней и любви!
Простите, если что не так.
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 5 секунд:
Молитесь Господу, Матушке Богородице и всем кому можете, горячо с верой и слезами. Они укажут Вам на того, кто будет достойным мужем и отцом. А насчет возраста и здоровья не переживайте сильно, не на себя уповайте. У Господа бабушки бесплодные рожают. И не забывайте, что на все воля Божия. Милости Вам Господней и любви!
-