Я быстро шью (когда есть время) эту книжку сшила за 4 дня ( с детьми не удается полностью погрузиться в шитьеМаришка:Сколько времени ушло на ее создание?
Elena, Синий Чулочек,
Модератор: *Елена*
Я быстро шью (когда есть время) эту книжку сшила за 4 дня ( с детьми не удается полностью погрузиться в шитьеМаришка:Сколько времени ушло на ее создание?
Это зиг заг, выставляю средней ширины строку и мелкий шажок, чтоб плотно плотно шило.Иулия: это ты на машинке обрабатываешь? и какой лапкой?
Лена, это , видимо, книжка для таких как я . Поиграю, глядишь , и узнаю про длину волн, наконец-то. Потом в разговоре с кем-нибудь в разговор вставлю, вумной, прослывуElena: В основе длин ленточек лежит идея о длине волн разного цвета из курса физики 8 класс
Я всё же паралон отложила в сторону после слов Акки, набила синтепоном, пришлось пожертвовать старым одеяломИулия:Я купила толстый паралон
Я вязать не умею, мама помогла с пчелами и червяком.Иулия:Связала червяка кольчатого на спицах
Так держать!Иулия:приступила к работе
Лена, раз самой нравится, значит, хорошая книжка! Повезло РомашкеElena: пока не подарила еще, хожу сама ее обнимаю иногда, приятно, что она получилась такой плюхой

Да, пришивная кнопкаИулия: а на дереве, это как называется правильно, кнопки?
у тебя есть устройство установщик? какой?Иулия:не умею я их вставлять