Юлия:месяцев 3-5 выводили их..
помните??
Модератор: *Елена*
Юлия:месяцев 3-5 выводили их..
Вот! живы, жииивы наши дорогие таракашки.Эдельвейс: сотрудница рассказывала, что видела на улице армию тараканов, шествующую по асфальту.
а жучки, жучки уже были?!Акка Кнебекайзе:как не вспомнить клопов?!
так травленные...бегут и помирают на ходу..Акка Кнебекайзе:Разбегутся оне сейчас по подъезду...
вот не знаю их название, но немного на мух похожи, только медлительнее и крылышки "остренькие", типа.. у меня в прошлом году их была туча, именно в ванной почему-то...Лунная Лиса:а знаете, иногда я утром в ванной каких-то мокриц шугаю
..а "мои" больше на головастиков..Юлия:но немного на мух похожи, только медлительнее и крылышки "остренькие"
Если побегут в этом году в дом, обязательно попробую!Эль Ниньо: муравьи уходят если спитую кофейную гущу сухую разложить на тарелочки по дому
Ну вот как в воду глядела!!!! Сегодня я их и обнаружила! Прижились, родненькие! У нас в диване.... Вот гадость! Несусветная! Я брезгую даже к дивану подходить...Акка Кнебекайзе:И уж коль все вдарились в такие трепетные воспоминания, как не вспомнить клопов?! Вот у нас у кого-то в подъезде они явно есть. И их травят. Вонища стоит жуткая. Вот я теперь переживаю, а вдруг они теперь не только у этих людей будут , а и у нас?Разбегутся оне сейчас по подъезду.... Жить-то все хотят. Даже клопы
Прочитала я ЭТО.... Случилось так, что через неделю загремела с Ваней в больницу. Спала без подушки.... И, на всякий случай, без одеяла.Наталья Nazarova:А хотите страшную историю про личинок моли. Давно это было,училась я в институте и жила в общежитии. Одеяла,матрасы,подушки все как полагается казенное. И вот сплю я на этой подушке,мучаюсь,кажется мне что шевелится там что-то. Не выдержала,дай,думаю,загляну туда.. Распорола,а там кишат эти личинки моли ,которые на стадии червячков
и я!Лунная Лиса:а знаете, иногда я утром в ванной каких-то мокриц шугаю
одна-две случаются..юркие такие. и гадки-и-ие..
Акка, твоё чувство юмора - бесценно!Акка Кнебекайзе:"купили мы это квартиру у одних бичей. Детей куча и клопы везде"
Лунная Лиса:но вы их победите !
а что делатьElena:Акка, твоё чувство юмора - бесценно!
Акка Кнебекайзе:Особенно рада была собачка : лизала мне лицо