Прекрасно жила без него, пока они не общались.
Зависимости тут
Модератор: Василиса
Знаешь, мне почему-то вспомнилось, как я встречалась моим будущим мужем, подруга всё допытывалась про наши отношения. И вот что я ответила:Мурлыка:И страшно и кажется что рано... но меня измором взяли и уже назад дороги нет, одно радует - он мне очень симпатичен, думаю и любовь придет
ага и я хочу, не безумно, но именно его. Я сделала выбор, спокойно посмотрев и оценив его качества, чувства у меня к нему какие-никакие есть, вот и будем жить дальше, жизнь она сама все расставит. Ну я хотела сказать - Господь!Певчая птичка: я очень хочу безумно полюбить именно этого человека
слава Тебе, Господи!Мурлыка:но именно его. Я сделала выбор,
слава Тебе!sANguiNAria:слава Тебе, Господи!
я бы сказала каКчественнееПевчая птичка:А гораздо лучше
Звучит, как будто вы автомобиль выбрали в салоне, извините если обидела. А человека который вас любит не жалко? Ведь наверняка он может найти, ту которая его полюбит, и он тоже достоин любви, а не выбора за качества, разве нет?Мурлыка:ага и я хочу, не безумно, но именно его. Я сделала выбор, спокойно посмотрев и оценив его качества, чувства у меня к нему какие-никакие есть, вот и будем жить дальше, жизнь она сама все расставит.
а что с ним случилось?аленка 16: А человека который вас любит не жалко?
Ага, есть немного. Бог простит.аленка 16: извините если обидела
ага, видимо не хочет, ему не раз предлагалосьЛунная Лиса:он не хочет другую , видимо
и именно из-за его настойчивости иаленка 16: найти, ту которая его полюбит,
я не смогла остаться равнодушной.Шелест:воцерковляется ради ваших отношений