без наркоза ребёнку врядли получится. А если в стоматологии обычной + наркоз за отдельную плату?
Я сама так лечила - в бесплатной+ платила за доп. услуги, за заморозку платила и за хорошую пломбу
Модератор: Наталька
без наркоза ребёнку врядли получится. А если в стоматологии обычной + наркоз за отдельную плату?
Коля сидел отлично у стоматолога и лечил зубы, пока не подействовала анестезия и через неделю без нерва тоже болело сильно. Перестал садиться. И состояние зубов такое, что он устанет столько сидеть в сознании, а надо уже сделать и забыть. И бесплатно Колины зубы не в том состоянии, чтобы лечить.
Вот я об этом и думаю. У Коли на зубах, что мы сделали, будто не делали, везде кариес..
Теперь раздумываю, где лечить.Оптимистка: 10 мар 2022, 13:19 Юлия, Лечите зубки не раздумывая. Считай, что это инвестиции в здоровье постоянных зубов. Если не лечить кариес молочных зубов, то инфекция будет разрушать зачатки постоянных зубов.
Есть, но кроме той, которая будет в субботу уже зубы делать. Мне понравилось, как она объясняла. Сегодня с анестезиологом общалась, тоже понравился. Спросила про "а вдруг что? ", сказал, что он сразу спросил есть ли какие особенности. Понравилось тоже, как всё объяснял.