Если не слышали, очень рекомендую (перечисленные песни, конечно, а не меня
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Акка Кнебекайзе, спасибо за "Соль" оперативно выложенную. Не было возможности посмотреть, тепеь искать не придется.
Модератор: Пиона
не , это ж только анонс))))
Новая программа Захара Прилепина о русской рок-музыке вышла в эфире канала» Рен-ТВ» 1 ноября 2015 года. Первыми участниками проекта, получившего название «Соль», стали музыканты группы «25/17». В часовой телепередаче живое исполнение песен коллектива перемежалось с беседой с участниками коллектива. В эфире «Рен-ТВ» «25/17» исполнила десять песен, среди которых «Подорожник», «Волчонок», «Череп и кости», «Девятибалльно», «Сети» и др.
Ближайшие гости программы — рок-группы «Калинов мост», «Пикник» и «Крематорий».
Трек "В городе, где нет метро" мы начали записывать в 2006-ом, а спустя два года, в 2008-ом он вышел на нашем сборнике "Засада. Крепче стали". В то время было не принято торопиться с релизами. Как это часто бывает в совместных треках, каждый из участников читал о том же, что и другие, но своими словами. Это был суровый русский рэп.
В этом году мы решили вернуть трек в нашу концертную программу. Отыграли несколько концертов и поняли, что песня не хочет жить в новом формате.
Я пробовал как-то перестроить текст, убирал одни слова, подставлял другие, менял их местами... Но тут история стала рассказывать сама себя, я не стал ей мешать, и у нас появилась новая песня. Новая-старая песня.
Посвящается моим друзьям, моим покойникам, моему городу, моей стране.
25/17 "Живым (В городе, где нет метро)"
слова: Андрей Бледный
музыка: 25/17
сэмплирование: Антон Завьялов
гитара: Рустам Мунасипов
гитара: Максим Соколов
бас-гитара: Богдан Солодовник
ударные: Тарас Андреев
сведение и мастеринг: Богдан Солодовник, Антон Завьялов
У нас прямо рядом с домом висит на остановке еще с начала октября (когда приезжали) и до сих пор
О, да, счастлив ))) Оба сих пор вспоминают: мама ! неужели мы были на концерте?! Аааа!!!!
да , что удивительно: в детстве совсем на меня не похож был, а сейчас ,со временем ... все больше и больше на меня похожим становится)))
15 февраля в Белгороде в день Сретения Господня в студенческом доме культуры технологического университета имени В.Г. Шухова отмечали День православной молодежи. Традиционным на Белгородчине стало приглашение именитых музыкантов, в прошлые годы в этот день выступали группы: Цветы, Ихтис и другие артисты. В этот раз московская рэп-группа омского происхождения «25/17» стала подарком для белгородской молодёжи.
Авва Пимен Великий говорил: "Сделал доброе дело, и если после него не было искушения - Богом не принято". Эта лживая статья – является добрым знаком. Значит, проведенное в День Православной Молодежи – Богом принято! А это самое главное.
гм... че-то нету еще . Ждем-с....Игры патриотов: Черно-белый гротеск в новом видео «25/17»
6 марта группа «25/17» в обстановке повышенной секретности (в студии «Sunlight» на Электрозаводской) провела под предводительством режиссера Андрея Давыдовского (он работает с дуэтом постоянно, а также обеспечивает брутальными роликами Brutto) съемку клипа на новый, пока еще безымянный трек.
Известные своей религиозностью и постоянно обвиняемые в национализме Андрей «Бледный» Позднухов и Антон «Ант» Завьялов, на этот раз решили использовать классические хип-хоп образы – видео должно шокировать поклонников команды, которых отличает подчернутая консервативность.
«Каждая новая работа для «25/17» – это своего рода вызов, – признается режиссер Давыдовский. – Себе, группе, зрителю. Думаю, что наш новый клип наделает немало шороху».
Видео должно появиться в Сети, как обычно, внезапно – в течение нескольких дней.
А мы слушаем первый трек из альбомаМузыканты описывают пластинку как «просто альбом». Ведь называться он будет именно словом «Просто». В альбом войдут 5 треков и 4 из них совершенно новые. Подробностями с нами поделились Андрей Позднухов и Антон Завьялов:
Мы записали некоторое количество злободневных песен, так это называется. Ну, на самом деле, наши музыканты были в новогоднем отпуске, у нас москвичей в группе нет – все колхозники. Все поехали по своим деревням отмечать Новый год. А мы с Антоном не поехали. И остались в Москве. Нам было скучно и одиноко. И тревожно. И мы записали вот эти песни без наших музыкантов. То есть это проклятый реп получился у нас опять. Я не знаю, насколько это интересно слушателям НАШЕго Радио. Ну, вот такие песни получились. С гитарами у нас будет тоже новые песни, мы их тоже уже много насочиняли, девать некуда. Но пока мы вам их не покажем. Тут нужно дождаться. Дождаться момента.
Точную дату выхода мини-альбома под названием «Просто» музыканты пока не называют.
Сегодня , 24 марта, исполнился 51 год со дня рождения Анатолия Крупнова и мы представляем вам эксклюзивную премьеру нового трека группы «25/17» «Раскаленные будни», который посвящен памяти легендарного музыканта
Мы записали нашу песню по мотивам творчества Анатолия Крупнова, - рассказывает Андрей Бледный. – Мы использовали несколько цитат из его песен, использовали пару риффов. Те, кто знаком с творчеством Анатолия Крупнова, конечно же, это все узнают. У нас получилась песня-посвящение Крупнову. То есть это не стандартная кавер-версия, как это часто бывает.