Пион Пионыч: Я вот сшить хочу юбочку себе
Недавно сшила себе юбочку, но фото пока нет
Пион Пионыч: а расскажи что в планах Вдруг мне тоже надо
Оооо тут тааакой список

могу поделиться.
Вышивка :
Бискорнюшки всех видов, тюльпан ,зигугу, пендибуль, пинкип, батончик , берлинго, банурукотти, тыковка, чехол для ножниц и что то в технике блекворк.
вышить картины для которых есть нитки ( беру схему из интернета , собираю ниточки и ткань, когда набор собран вышиваю) и освоить мережку, сделать пару салфеточек на микроволновку под цветочки.
Шитьё
Платье с вышивкой, хочу классическое длинное платье и непременно с вышивкой на воротничке и манжетах. Постельное бельё новое, особенно для детей под стиль и цвет их комнаты (у них ремонт практически закончен), шторы в детскую, несколько диванных подушечек с наволочками в стиле печворк.
Вязание
Присмотрела у Артки очень красивую безрукавку и купила нитку, вот нужно связать, и несколько шапочек с цветочками вязанными крючком, митенки без кос и узоров.
Декупаж
Коробочку для расчесок и резинок задекупажить салфетками с лавандовым принтом, полочку на кухню на которой будут стоять кулинарные книги, короб для хранения семян посадочных.
Скрапбукинг
сделать блокнот для рецептов - чтоб записывать лечебные рецепты, масочки для волос / лица/ тела.
Пока всё
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Аааа забыла, я ж ещё нашла интересную технику, японский печворк, вот в этом стиле хочу кошелек для мелочи, фермуар уже есть