Мой кстати ноут глючит тоже. Ему лет семь уже. Покупала за 15 тысяч. Вот пока таки пашет, но надо к новому присматриваться.
Девочки у кого ноут на столике в правильных условиях. :o Героини!
Модератор: *Елена*
если на дачу только..но там есть электричество жеKatrin:но если ты его из дома на улицу не потащишь
видела столики специальные для "кроватных условий"Katrin:Я люблю на кровати а ноут на коленях
Я только так))), сама легла, его на живот и ногами придерживаю - сибаритка!Katrin:Я люблю на кровати а ноут на коленях.
вот и у меня около того, а прошли со дня покупки пара лет.Лунная Лиса:1, 5 часа без зарядки ..увы(
я вот это знала, а толку-то, не думала, что так быстро накроется. Даже нетбук был совсем дешевенький, тому при работе от зарядки все равно потом хватало часов пять работы от батареи.Мурлыка: И для аккумулятора не полезно быть все время подключенным и ноуту полезнее разрежаться а потом заряжаться, это для батареи
а как же "подставочка под кофе" в виде дисковода?Журавинка:Теперь с чашками буду обходить компьютерный стол за 33 метра!!!
У меня так буква "О" на ноутбуке и не работает.Журавинка:Всё, я тоже с техникой Теперь с чашками буду обходить компьютерный стол за 33 метра!!!
меняй раскладку на английскуюИулия:У меня так буква "О" на ноутбуке и не работает.
Пользуюсь клавиатурой дополнительной.
ОРомашка полевая:меняй раскладку на английскую тоже выход, хотя не очень удобный
Уже 3 полоскиИулия:У меня что-то с монитором ноутбука. Проходит полоска зеленовато - розовая горизонтально по всему рабочему столу. Полоска наверно 0,2 млм. Особо не мешает, но не приятно и часть буквы закрывает. Думала, что можэет с виндос что-то, но нет наверно с монитором.