Это очень простой вопрос.Pleno: 18 дек 2018, 11:51 Nervous, скажите, пожалуйста, а чем Вас феминизм задевает? Я, наверное, в каком-то не том месте живу, но меня это вообще никак не трогает. Может, я просто не сталкиваюсь "лицом к лицу". Хотя мой круг общения неправославный во многом.
Первое, это сам факт, что рад. фем-ки вещают от имени ВСЕХ женщин. А я женщина. И я их не просила за меня бороться с мужчинами (с патриархатом).
Второе, бурная деятельность этих дам рано или поздно приводит только к ухудшению положения женщины. Кто-нибудь из форумчанок хочет служить в армии, например? Если так и дальше пойдет война за равенство полов, то и мы - женщины - пойдем в армию. Скоро мужчины будут бояться предложить свою помощь женщине: открыть дверь, поднять тяжелую сумку по лестнице, уступить место в транспорте, оплатить счет. Всё эти вещи фем-ки считают демонстрацией мужского превосходства над женщиной, которая равна мужчине и не нуждается в подачках.
Третье, на деятельность фем-ок тратятся деньги из бюджета страны. Например, есть страны , где феминистки добились переделывания светофоров, исправляя гендерное неравенство, установили "женские" светофоры на деньги налогоплательщиков. Когда феминистки устраивают разные акции, где они с голыми грудями бегают в общественном месте, то полиция не делом занимается, а этих теток ловит...
Четвертое, они пагубно влияют своей пропагандой на молодежь. А значит на будущее страны.
Я думаю, что можно продолжать и продолжать... От рад. фем-ок столько вреда, что сразу все и не написать...
Мобильная версия