Аллергия и все с ней связанное. Лечение, советы. ⇐ Болезни и их лечение
Модератор: ВераNika
-
Sveta
- Всего сообщений: 1714
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Лечим аллергию у детей и взрослых.
Прасковья, отказ матери играет роль,только вот с таким отказом в садик бы не взяли и в школе тоже могут быть проблемы,хотя по закону не имеют право не взять.Но у нас законы только на бумаге.А к юристам не пойду - надоело уже всем доказывать,что не верблюд.У меня на нервной почве уже волосы выпадают страшно.Буду спокойно писать отказы и прикреплять лабораторные анализы.Пусть отстанут.Я же не по идейным соображениям отказываюсь,а по медицинским.И то,попробуй докажи.
-
Автор темыПрасковья
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 2
Sveta,
Ты чаво енто волосы-то теряешь?
Успокойся, роднушка, пиши всё как положено. Написано-сделано. Спокойно объясняй. что вот отказ и не кипятитесь!
Я вот честно, не могу понять, почему так, практически как одержимые, кидаются на людей! У каждого свой выбор. Вот когда настанет (отведи, Господи!), эпид.катастрофа, сами побежмм, а пока в Богдаде все спокойно...
Ты чаво енто волосы-то теряешь?
Я вот честно, не могу понять, почему так, практически как одержимые, кидаются на людей! У каждого свой выбор. Вот когда настанет (отведи, Господи!), эпид.катастрофа, сами побежмм, а пока в Богдаде все спокойно...
-
Соломинка
- Всего сообщений: 8182
- Профессия: Ландш.дизайнер, 3d-моделлер, юрист))
Света, может тебе написать главврачу письмо, чтоб отвод дали?
Прасковья, т.е если у нас аллергия на ККП и Манту, то нам датут отвод на 1 год ??Прасковья:Sveta,
Не сдавайся, дорогая. Ты по инстанциям меньше бегай, силы не трать. Сходи к юристу и относительно украинских законов по этому поводу, принеси бумагу.
Света, может тебе написать главврачу письмо, чтоб отвод дали?
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Sveta
- Всего сообщений: 1714
Там замкнутый круг :аллерголог-педиатр.Все посылают к друг-другу.Девочки,я так разочаровалась в аллергологе.Как к ней не придешь,так она на дорогостоящие анализы посылает из вены кровь.Столько денег высосали эти анализы и конца и края не видно этому.
И только в один и тот же центр,ни какие другие лаборатории не признает.А туда ехать три дня лесом.
Я еще так не пробовала.Но,вроде,у нее лежит карточка,чтобы подать на ВВК,если я не ошибаюсь.И она тормозит этот процесс.Moonlight: Света, может тебе написать главврачу письмо, чтоб отвод дали?
-
Соломинка
Sveta, Велика вероятность, что у аллерголога договоренность.
Возможно поэтому отвод дают только на месяц тебе, потому что б через месяц ты им опять денежку принесла в клювике.
Советую узнать где нибудь на украинском форуме против прививок на сколько по вашему законодательству обязаны дать отвод при аллергии на вакцины!!
И писать письмо главврачу с объясниением всего процесса походов между педиатром-аллергологом и лабораторией. И требованием дать отвод на 1 год, я подозреваю что у вас так же как и в РФ, на 1 год дается при аллергии на компоненты вакцины...
Помоги, Господи!
Добавлено спустя 55 минут 36 секунд:
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&i ... d_3=000120
Вот там четко указано в вашем законе ! Противопоказанием является- Аллергия на какой-либо компонент вакцины!
Возможно поэтому отвод дают только на месяц тебе, потому что б через месяц ты им опять денежку принесла в клювике.
Советую узнать где нибудь на украинском форуме против прививок на сколько по вашему законодательству обязаны дать отвод при аллергии на вакцины!!
И писать письмо главврачу с объясниением всего процесса походов между педиатром-аллергологом и лабораторией. И требованием дать отвод на 1 год, я подозреваю что у вас так же как и в РФ, на 1 год дается при аллергии на компоненты вакцины...
Помоги, Господи!
Добавлено спустя 55 минут 36 секунд:
http://www.privivkam.net/info.php?s=3&i ... d_3=000120
Вот там четко указано в вашем законе ! Противопоказанием является- Аллергия на какой-либо компонент вакцины!
Мы не умещаемся в прокрустово ложе современной жизни, а если ее мерки нам в самый раз – значит мы не настоящие христиане... Иеромонах Серафим Роуз
-
Лунная Лиса
- Всего сообщений: 14029
- Профессия: дворник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Светочка, очень сочувствую.
у нас так же.Sveta:Там замкнутый круг :аллерголог-педиатр
Светочка, очень сочувствую.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
-
Автор темыПрасковья
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 2
Да, просто у каждого решения-заключения имеется свой срок давности. Через год переосвидетельствование решения.Moonlight:Прасковья, т.е если у нас аллергия на ККП и Манту, то нам датут отвод на 1 год ??
-
Соломинка
Прасковья,
попробую сдать анализы на аллергены к вакцинам, чтобы отказы не писать....нам время нужно, хоть на год...там посмотрим...
-
Странница
- Всего сообщений: 3037
Вот сейчас не помню, на сколько давали мне мед.отвод на прививку Манту. У меня аллергия на нее была сильная, руку разносило сильно, а как зудела... Стояла какое то время на учете в туб.диспансере. Пока разобрались в чем дело, тем более я их очень сильно смущала тем, что у меня был. хр.бронхит. Как только разобрались, сразу справку в школу, о том что мне запрещено ее делать вообще. Так что потом меня не трогали, да и после этого в туб.диспансер мы не ездили.Прасковья:Moonlight писал(а):
Прасковья, т.е если у нас аллергия на ККП и Манту, то нам датут отвод на 1 год ??
Да, просто у каждого решения-заключения имеется свой срок давности. Через год переосвидетельствование решения.
Прошу молитв о упокоении Лидии и н.п. Анатолия..
-
МАРИНКА-МАЛИНКА
- Всего сообщений: 73
- Дочерей: 3
- Профессия: УЧИТЕЛЬ
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Аллергия и все с ней связанное. Лечение, советы.
2 дня приклеивала столетник лейкопластырем к ранке на пальце, в итоге ранка уже затянулась, зато от лейкопластыря пол пальца красный, в прыщиках, припухший и чешется не выносимо как и не проходит уже долго
может кто знает, что делать?
у меня еще в больнице когда я лежала так было на шеи, когда мне катетер им приклеивали, долго потом чесалась, но в этот раз еще сильней, палец распух, больно сгибать
а еще лет 5 назад такого не было, чем эти лейкопластыри покрывать стали не понятно
может кто знает, что делать?
у меня еще в больнице когда я лежала так было на шеи, когда мне катетер им приклеивали, долго потом чесалась, но в этот раз еще сильней, палец распух, больно сгибать
а еще лет 5 назад такого не было, чем эти лейкопластыри покрывать стали не понятно
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10026
- Имя в крещении: Вера
Re: Аллергия на лейкопластырь
Есть противоаллергич. пластыри.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Иулия, у меня тоже от пластыря краснеет и чешеься кожа. Может пластырь такой, а может просто имунная система даёт сбой, и аллергические реакции возникают на то, на что раньше бы и не подумал даже
У моей одногрупницы аллергия была на наручные часы, при чём только на одной руке - на правой. Под часами за считаные минуты появлялась кравиница. А на левой нормально
У другой знакомой аллергия на латексные перчатки (она медсестра).
У меня на чистящие средства
У другой знакомой аллергия на латексные перчатки (она медсестра).
У меня на чистящие средства
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Carmen
- Всего сообщений: 588
Иулия,
Я например, раны пластырем не заклеиваю. Промываю и обрабатываю перекисью водорода, или синтомициновую мазь использую. Так заживает быстрее. А под пластырем, долго. Да еще если пластырь к ране прилипнет, снимать больно и рана опять открывается. Попробуй сейчас таблетки от аллергии попить.
Я например, раны пластырем не заклеиваю. Промываю и обрабатываю перекисью водорода, или синтомициновую мазь использую. Так заживает быстрее. А под пластырем, долго. Да еще если пластырь к ране прилипнет, снимать больно и рана опять открывается. Попробуй сейчас таблетки от аллергии попить.
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Это то все понятно, но чем чесотку унять
и чем намазать что б прошло быстрей ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Carmen, так я прикладывала столетник т.к. ранка гноится начала и что б столетник не падал я и приклеила его лейкопластырем , а сверху еще бинтом замотала
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мажу церковным маслом палец , оно более мение сдерживает чесотку , ночью особенно чешется
и чем намазать что б прошло быстрей ?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Carmen, так я прикладывала столетник т.к. ранка гноится начала и что б столетник не падал я и приклеила его лейкопластырем , а сверху еще бинтом замотала
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мажу церковным маслом палец , оно более мение сдерживает чесотку , ночью особенно чешется
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Carmen
Иулия,
Попей таблетки от аллергии, должно пройти. А рану синтомициновой мазью-это антибиотик, убьет инфекцию.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Иулия,
Ты конеш извини, но столетник-каменный век какой-то...
Сейчас много медицинских препаратов, которые очень хорошо с эти справляются. 
Попей таблетки от аллергии, должно пройти. А рану синтомициновой мазью-это антибиотик, убьет инфекцию.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Иулия,
Ты конеш извини, но столетник-каменный век какой-то...
-
Mandarinka
Иулия, так местным противоаллергическим (противочесоточным
) чем-нибудь - псило-бальзам, фенистил. Если есть димедрол в ампуле - можно тоже, он снимет зуд. Carmen, открытае раны пластырем и нельзя клеить.
Синтомициновая мазь - это местный антибиотик
Все ли раны стоит ею мазать? А открытые раны вобще ничем не мажутся, они обрабатываются антисептиком и накладывается марлевая повязка, которая крепится бинтом или пластырем.
Синтомициновая мазь - это местный антибиотик
Я на гнойные тоже всегда столетник прикладываю, лучше него ничего так гной не вытягивает!!! или Вишневского, или ихтиоловую. А лучше всего чередовать. И парить в соде, если есть возможность (если невозможно попарить, то наложить повязочку на несколько минут, смоченую в тёплом растворе соды).Иулия:и что б столетник не падал я и приклеила его лейкопластырем , а сверху еще бинтом замотала
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Carmen
-
Mandarinka
А я антибиотиками без назначения врача не лечусь
Даже местными.
-
Carmen
Да это же мазь, а не таблетки, зачем ее назначать-то.
Кх, ну да вижу мнения расходятся 
-