да .. зачастую синяки под глазами это симптомVirág:Или проверять почки и сердце....
может быть и косметический недостаток, конечно..но тогда это , как правило, не сильно заметно..
Модератор: Пиона
да .. зачастую синяки под глазами это симптомVirág:Или проверять почки и сердце....
Ёлка, только, если ОЧЕНЬ слабые сосуды под глазами, но чаще всего - тёмные круги - это следствие заболеваний.ЁLка: может быть и косметический недостаток...
Для жирной? Я думала наоборот, такой жирный крем по консистенцииСиний Чулочек:Она для жирной кожи , я уже консультировалась по ней. ( у меня кожа сухая, даже очень)Северная Пальмира:Слышала про Doliva. Говорят, хорошая серия
С этим все в порядке.Virág:Или проверять почки и сердце....Марьяна:Спать подольше?..
Та же проблема. Есть такой аппарат Невотон АК-201 током бьет, вроде хорошо от кругов помогает. Его применят в сочетании с кремом или гелем в специальном режиме, в инструкции подробно написано.С этим все в порядке.
У меня тонкая кожа и сосуды очень близко расположены, круги под глазами сколько себя помню.
ЖутьOlga:Есть такой аппарат Невотон АК-201 током бьет, вроде хорошо от кругов помогает.
беременность да, а усталось все забираетИоланта:А еще говорят, что беременность способствует омоложению....
это точно!я беременная всегда хорошела,а зато после родовЁLка:беременность да, а усталось все забирает
У меня такая же проблема. Я тоже пытаюсь их маскировать, пудрой. Тональным кремом не пользуюсь. А так ещё льдом протираю лицо для улучшения кровообращения. Эффект, конечно, не то, чтобы как новенькая, но по крайней мере, освежает.Moonlight:Аннушка, а я вот круги маскируюпытаюсь, вернее...
Есть такой стик-типа карандаша толстого-максфактор. Он предназначен для маскировки дефектов кожи, угрей, прыщей, пятен, структура хорошая, плотная. Буржуа, корректор для кругов под глазами жидкий такой, с кисточкой, мне не нравится, он легкий, жидкий, впитывается, в морщинах не скапливается-это "+", может быть просто не для моего случая, кому-то поможет. Но вот максфактор отлично плотным слоем закрывает синеву, чтоб не скапливался в морщинках, я просто на них не наношу...аленький цветочек:Moonlight, а вы как маскируете, у вас ещё какие-то способы есть? Не поделитесь?