Кто знает, чем сейчас занята Ваша "половинка", которая еще не знает о Вашем существовании? Например, Бог хочет, чтобы Вы создали семью с вдовцом. Такое может быть?! Причем этот мужчина и есть тот человек, который именно ВАШ ЧЕЛОВЕК! Может " ВАШ МУЖЧИНА", сейчас ухаживает за умирающей от рака женой? Потом этому мужчине еще в себя надо прийти, после того, как он ее похоронит! А, Вам кажется, что ничего не происходит, что Бог не слышит Вас и проблема сама решится, даже если Вы перестанете молится и разговаривать с Богом. Вам надо выйти из уныния, вернуться к Вашей проблеме и начать молиться Богу. Молитва связывает людей - это такая помощь нам от Бога! Вот чего я, никогда не делаю, так это не прошу обстоятельств, в которых я могу решить свою проблему. Но, надо и самой пытаться решать проблему, четко придерживаясь ЗАПОВЕДЕЙ (правил) установленным Богом. Если все равно не получается, то у Вас будет повод сказать Богу, что-то примерно так: "Бог, Ты видел, как я искала. Я не вижу где еще я могу искать. Я запуталась "в трех соснах"! Мне нужен вот такой человек ( перечислить свои требования). Пожалуйста, помоги. Вот какого найдешь, такого и приму!". И ждите...Продолжайте молиться и надеяться на Бога. Очень скоро обстоятельства "за руку поведут" Вас к ВАШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Только Вы уж быстро идите туда, куда Вас ведет Бог, а то пропустите свой шанс! Гдавное заключается в том, что "Ты, Господи, просвещение лежащих во тьме, и от ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЯКОЕ ДАЯНИЕ БЛАГОЕ И ВСЯКИЙ ДАР СОВЕРШЕННЫЙ" И это действительно так. На себе проверяла! ( Извините, меня за фантазию о том, какой будет у Вас мужчина. Это я для примера. Что на самом деле хочет Бог , для Вас - никто не знает.
Отправлено спустя 37 минут 25 секунд:
Вы написали, что каялись в том, что влюбились в парня "как помешанная". Возможно, Вы укоряли себя, наедине сама с собой... но, "крючок" страстной влюбленности, остался в Вашей душе? Значит Вы не можете самостоятельно вытащить "крючок". Не можете! Психолог скажет, что типа у Вас появилась зависимость от парня и т.д. А, я скажу, что Вы не ходили на исповедь и не исповедовали эту ситуацию перед Богом. Вы не поговорили с Вашим священником о этой ситуации и не получили совет, за что Вам на самом деле надо просить прощение у Бога. Священник лучше знает, как вырвать этот "крючок" и знает, где на самом деле зацепился "крючок". Вытащить "крючок" может только Бог!