О пенсииИнтересные новости

Модератор: Наталька

Луковка
Всего сообщений: 1745
Вероисповедание: православное
 Re: О пенсии

Сообщение Луковка »

Северная Пальмира, :good:
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 2361
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Владимировна »

Девушки, в эту тему заглядывала многократно, потому что это очень актуально для моего мужа. Просто не знаю, что сказать. Просто нет слов!!! Решила, что буду молиться Николе.
Луковка

Сообщение Луковка »

Владимировна, а что тут скажешь :pardon: Сплошные эмоции.
Скоренько так организовали сбор средств с особо вохмущённых. :wink: Я попалась.На 260 р. :roll: Обычно я никогда и ничего не подписываю,не звоню, а тут..." и на старуху бывает проруха' :angel:
https://m.e1.ru/news/62098561
Оптимистка
Всего сообщений: 3511

Сообщение Оптимистка »

Луковка, Мне свекровь сегодня по вацапу прислала сообщение, что надо позвонить на указанный номер и это бесплатно. И добавила, что она уже позвонила и это точно-точно бесплатно :pardon: А сейчас она баланс проверила, а денежки то списаны :sorry:
Свекровь то давно на пенсии, говорит, специально позвонила потому что за детей, внуков переживаю, вдруг мой голос был бы важен. Вот хоть смейся, хоть плачь... кто ж голоса простых граждан учитывает то
Луковка

Сообщение Луковка »

Оптимистка, так вот и мне прислали. Я тут же позвонила, а потом мне попалось то,что выше выложила. Посмотрела...было 380 р. осталось 120 :sorry:
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Девочки, дочка прислала мне ссылку на петицию на "change.org":

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мы подписываем.
anastasia_kouzina
Всего сообщений: 157

Сообщение anastasia_kouzina »

Девочки, вот статья, простым языком объясняющая, что происходит и что делать (больше для молодых, но не только).

Я думаю, важно подписывать петиции. Вполне реально, что предлагаемый пенсионный возраст снизят, хоть немного и хоть даже из популистских мотивов - напугать народ, а потом показать себя защитниками и поднять политический рейтинг. Есть несколько петиций, вот эту подписало уже около 2.5 млн человек.
Я подписала ее, потому что составлено грамотно и приведены разумные аргументы и предложения.

Еще есть время!

16 июня законопроект поступил на рассмотрение Госдумы. Документ отослали в профильный комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов. После этого проект отправят на обсуждение в регионы (отзывы будут приниматься до 17 июля), и через месяц (середина июля) состоится его первое чтение. По прогнозам депутатов, окончательно законопроект может быть принят не раньше осени.

15 июня газета «Ведомости» со ссылкой на источники в Кремле сообщила, что администрация президента внимательно изучает реакцию населения на объявленную реформу и рассматривает варианты ее смягчения, опасаясь возможных протестов. Собеседники издания рассказали, что в сентябре Путин может внести поправки ко второму чтению законопроекта. Также президент в конечном итоге может наложить вето на законопроект, хотя, по словам его пресс-секретаря Пескова, в администрации главы государства пока «не видят конечных очертаний предложенной реформы».
Луковка

Сообщение Луковка »

Поихожаночки, моё мнение что на нашем форуме не стоит выкладывать ссылочки,агитирующие принять участие в протестах. Каждый из нас имеет полное право на собственную гражданскую позицию, но давайте без ссылок. Хорошо? Я сегодня форум немного подчищу, всё не нужное уберу. :friends: :Rose:
ВераNika
Модератор
Всего сообщений: 10027
Имя в крещении: Вера

Сообщение ВераNika »

О пенсии - 36561596_997186707122559_583133177271287808_n.jpg
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Лягушонок
Всего сообщений: 762
Профессия: инженер по медицинскому оборудованию

Сообщение Лягушонок »

У меня папа 62 года рождения. За последние 10 лет работал суммарно года 2. Остальное безработный. Молились дотянуть до пенсии, с моей посильной помощью и пока мамина контора 2я не закрылась (она работала на 2х работах, сейчас на 0.8 ставки на одной осталась). Теперь у них надежда только на мою помощь.
правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Вт 16:20
Луковка

Сообщение Луковка »

. Юрист из Владикавказа подал заявление на Медведева в Следственный комитет РФ
https://news-r.ru/news/north_ossetia_alania/231522/
О пенсии - dbb5a414be9dc161171052b406a79943.jpg
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

Депутат Государственного совета Республики Татарстан Артем Прокофьев выступил против повышения пенсионного возраста на заседании комитета по социальной политике Госсовета РТ.

Владимировна

Сообщение Владимировна »

Девочки, Зюганов сегодня выступил в Думе. Очень сильное выступление. Можно найти в интернете: его выступление в Думе за 19 июля 2018 года.
Дмитриев Василий
Всего сообщений: 1
Имя в крещении: Василий
Образование: среднее специальное

Сообщение Дмитриев Василий »

Может кому будет интересно - Какие льготы получат предпенсионеры в 2019 году

Глава Пенсионного фонда Антон Дроздов рассказал о льготах для предпенсионеров в России.

В 2019 г. появится новая категория льготников - предпенсионеры. Журналисты спросили у Антона Дроздова, нужно ли предпенсионерам получать удостоверение о своём статусе.

“Если человеку нужна справка, подтверждающая статус предпенсионера, ПФР всегда предоставит её. Но на получении льгот это никак не отражается, поскольку между фондом и ведомствами существует электронное взаимодействие. К примеру, граждане предпенсионного возраста освобождены от уплаты имущественного налога или налога с шести соток земли. Льготой пользуются женщины с 55 лет и мужчины с 60. Для её получения достаточно будет подать заявление в налоговый орган, а он уже сам сделает запрос в ПФР, чтобы подтвердить предпенсионный статус”, - ответил глава ПФР.

Аналогично ПФР взаимодействует с центрами занятости. Центры занятости будут выплачивать предпенсионерам повышенное пособие по безработице. В 2019 году пособие составит 11 280₽. Региональные власти смогут предоставить свои льготы, запросив сведения в ПФР.

Лица предпенсионного возраста получат 2 оплачиваемых выходных в год на диспансеризацию. Диспансеризация бесплатная, выходные оплатит работодатель.

“Здесь [для диспансеризации] как раз понадобится справка из ПФР или от работодателя. Сейчас уже 800 000 компаний заключили соглашения с ПФР о заблаговременной работе по назначению пенсий, и у половины из них есть допсоглашения о подтверждении статуса предпенсионера. Сейчас мы продолжаем эту работу”, - сообщил Антон Дроздов. Источник - ГородРабот.ру
ВераNika
Модератор

Сообщение ВераNika »

"Оказывается, деньги есть!": Михеев не сдержался, комментируя пенсионную реформу.
https://tsargrad.tv/news/okazyvaetsja-d ... u-2_253063
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Интересные новости»