Наши длинноволосые красавицы!Воспитание детей

Духовно-нравственное, умственное и физическое воспитание наших детей

Модератор: Наталька

Людмил@
Всего сообщений: 4656
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Наши длинноволосые красавицы!

Сообщение Людмил@ »

Девочки, красота конечно неимоверная. Длинные волосы -широкий выбор причёсок. Но вспоминаю себя, как я в детстве ненавидела свои волосы длинные из за того, что их сложно причесывать, укладывать, заплетать. Наверное поэтому многие после школы обстригают себя коротко. Лидушка тоже терпеть не может расчёсываться, столько раз говорила:"сделай так, чтобы волос не было совсем". Мои меня ругали, но я сама ее подстригла осенью под карэ. Коротко не стала, все же девочка, а на карэ, прикрывающее шею решилась. :pardon: Может быть потом захочет длинные волосы. У нее густые. Красиво смотрятся. У меня не густые, и не послушные. Всю жизнь со своей "соломой" маялась. Кудри сразу раскручиваются, гладко тоже не лежат, хвостики тоненькие :%)
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
Реклама
Рапсодия
Всего сообщений: 2673
Имя в крещении: Людмила
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Рапсодия »

Людмил@: 27 ноя 2023, 16:59 Но вспоминаю себя, как я в детстве ненавидела свои волосы длинные из за того, что их сложно причесывать, укладывать, заплетать.
Я не любила причесываться, но на все предложения матери меня постричь отвечала категоричным отказом, кроме самого первого лет в 5-6. Видимо, не заценила я результат :-D , поэтому и отказывалась всегда впоследствии
Юлия
Модератор
Всего сообщений: 16288
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Юлия »

Мне для удобства, чтоб сама перед школой могла собраться (да в сад тоже) , всегда каре делали. Был личный парикмахер, я всегда к ней сама одна ходила, там живая очередь была. Позже уже захотела отрастить волосы, но не росли - секлись, и сейчас пучок еле держится. Боюсь, что скоро не будет вообще держаться :shock: придется с распущенными ходить... Это будет ужасно...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Воспитание детей»