Да? Вот у Вас так просто получаеться. Конечно, ведь вы замужем и у Вас есть дети. Вам просто говорить. А как мне этого не хотеть ? Обходить всех претендентов за метры ? Так тогда тем более ничего не получится ..Mimoza: 31 окт 2020, 12:02 Звучит банально, но факт остаётся фактом - женщина с ярко выраженным желанием выйти замуж отпугивает мужчин. Они хотят сами принимать решение, когда созреют.
я понимаю вашу идею , отвлекаться и делать вид, что мне все это не нужно , но я так просто напросто не могу .. вот не могу и все ..
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ну, во всяком случае этой стабильности больше, чем когда ты одна. И не нужно говорить , что у меня есть родственники , знакомые ...Трава: 31 окт 2020, 19:45 простите, но семья и даже с детьми, это совсем не гарантия стабильности, возможны разные варианты, вплоть до наоборот.
и "скорби по плоти" не слабое испытание...
ничто не замкнёт это мужское Плечо , это состояние когда ты устраиваешь семейный уют, чтобы всем было хорошо, когда воспитываешь с супругом совместных детей .. да что я говорю, это всё настолько естественно и вы лучше меня всё понимаете. Природа есть природа , а скорбь это когда ты один, собственно против природы ..
Мобильная версия