нет!Синий Чулочек:Мамочки, расскажите влияет ли большая разница в возрасте на взаимопонимание с детьми?
ДА!!!Иволга: Дети имеют свойство "омолаживать".
и яMatunya:Я до 30-ти была обычной мамой с двумя детьмии
Модератор: Марьюшка
нет!Синий Чулочек:Мамочки, расскажите влияет ли большая разница в возрасте на взаимопонимание с детьми?
ДА!!!Иволга: Дети имеют свойство "омолаживать".
и яMatunya:Я до 30-ти была обычной мамой с двумя детьмии
Когда мы решили родить первого ребёнка мы жили у моих родителей в комнате 3 на 4, муж работал , на неделю полностью уезжал из дома приезжал на выходные, этих денег хватало только на услуги (свет, газ, вода) и покушать, я работала до семи вечера 4 дня в неделю, моих денег хватало мне на проезд и немного на еду. про одежду молчу, сначала тоже боялись что может не потянем, но вроде как уже 24 пора рожать. Когда я забеременела мужу пришлось уволиться, были проблемы, а потом нашлась хорошая работа, потом со службой дело наладилось, люди помогали детскими вещами, из всех вещей я покупала только пелёнки и памперсы (и так аж до 3-х лет). Господь дал очень многое на ребёнка.Moonlight:Чулочек, но ведь иногда определенно денег не хватает. Сейчас за все плати, за обучение, медицину и пр.пр.
Родители как на пенсию проживут??? Муж что вол? тащить две семьи?
lenus-ka:Родите еще одного, и поймешь справишься с еще большим количеством детей или нет.![]()
![]()
мне свекровь помогла первые 10-ть дней, и всё, родители тогда в России жили, свекровь моего сына внуком не считаетMoonlight:Не было помощи
Да бывает, но я к тому что как бы я не пыжилась их больше и не ставало, только от семьи время забирала.Moonlight:Синий Чулочек писал(а):
я поняла что все мои стремления, работа, карьера, увлечения, всё это такое пустое и не имеющее ценности,
Чулочек, но ведь иногда определенно денег не хватает.
Оль, вот на мой взгляд это и есть особый дар.Не только физическая способность рожать,но и психическая готовность и желание. Т.е. люди умеющие рассуждать так как ты,и принимать жизнь так как ты это - одаренные Богом люди.Иволга:После этого стараюсь больше Богу доверять. Раз дает малыша - значит и сил хватит.
Иволга:После этого стараюсь больше Богу доверять. Раз дает малыша - значит и сил хватит.
Селеста:Вот я знаю,что я бы удочерила-усыновила даже не одного, а больше,если сама не могу родить.А муж...Не дано ему пока.
Попрекать-то любящий не будет, но вот денег-то может давать мало, из-за этого могут быть ссоры, споры...Татиана:Любящий муж не станет попроекать жену тем, что она не работает, а воспитывает их детей, готовит, убирает, стирает и пр. и пр.
Инструктаж пройден.Иволга:Девчонки, вот зуб даю, если бы я думала о том, на что жить и кто будет помогать ДО, то была б у нас одна Ксюшка
Мой тока пока на второго созрелГорлица:Надя, но лед тоже тает и даст Бог и мужья наши созреют
Все же мне кажется, если в семье взаимопонимание, то такого не будетMoonlight:Попрекать-то любящий не будет, но вот денег-то может давать мало, из-за этого могут быть ссоры, споры..."На это деньги дам, на то-не дам".
блестященькая такаяlenus-ka:Синий Чулочек, ну это смотря какая сяся![]()
![]()
У меня на полчаса хватаетГорлица: порядок еще не везде наведен, а там где вчера был наведен, уже снова беспорядок
Из платяного шкафа выброшены вещи на пол - в шкафу дочкин домик, пододеяльники сняты с одеял и в них, в пододеяльники, насованы подушки, детские кресла - домики улиток (младших сына и дочки)...Татиана:по крайней мере в одной комнате всегда разбросаны игрушки, самовольно снятые колготы или трусики (носки), принесённые с кухни кастрюлька, ложка (чтоб греметь ), бутылочки-поилочки и много ещё всего интересного
Alexandra70:Татиана писал(а):
по крайней мере в одной комнате всегда разбросаны игрушки, самовольно снятые колготы или трусики (носки), принесённые с кухни кастрюлька, ложка (чтоб греметь ), бутылочки-поилочки и много ещё всего интересного
Из платяного шкафа выброшены вещи на пол - в шкафу дочкин домик, пододеяльники сняты с одеял и в них, в пододеяльники, насованы подушки, детские кресла - домики улиток (младших сына и дочки)...
Alexandra70:детские кресла - домики улиток (младших сына и дочки)...
Alexandra70, Matunya, помню в селе, у бабушки были кресла такие старые, деревянные. Мы с братом их переворачивали, залезали под них и лазили с креслами на спине - черепашками были!Matunya:ну надо же улиткам где-то жить!
Татиана:залезали под них и лазили с креслами на спине - черепашками были!
По спец заказу, привезены из за границы, сборка нашенскаяNatallia:СЛУЧАЙНО получились или вы их СПЕЦИАЛЬНО делали..."
Natallia,Natallia::"ой, а у вас двойняшки СЛУЧАЙНО получились или вы их СПЕЦИАЛЬНО делали..."