Юлия, мы тоже планируем ночью ехать, днём в пробках настоимся. Да и надеемся, что ночью народу всё же поменьше будет...Юлия:В общем, послушаю, когда кому удобно
Пояс Богородицы в России ⇐ Интересные новости
Модератор: Наталька
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: инженер-логист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пояс Богородицы в России
О упокоении Петра!
-
Ника
- Всего сообщений: 671
Мне кажется все это нереально. Всмысле попасть в Москве к святыне. По прошлому опыту помню
с детьми не пропускают - в порядке общей очереди. Священники - тоже. Как минимум 5 часов стоять с малыми на руках + в самом храме часа 2 стоять
эх, как хочется... но вот получится ли
Раньше мы везде с клиросом проходили, по блатным билетикам, и то меньше 2х часов не получалось, акафист попели и прикладывались.
Короче, все в раздумьях, попробуем поехать, а там как Бог даст !
Раньше мы везде с клиросом проходили, по блатным билетикам, и то меньше 2х часов не получалось, акафист попели и прикладывались.
Короче, все в раздумьях, попробуем поехать, а там как Бог даст !
....
-
ГАЛИНА
- Всего сообщений: 450
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
А МЫ 12 НОЯБРЯ ТОЖЕ ПРИЛОЖИЛИСЬ, И ОЧЕНЬ УДАЧНО! НАРОДУ БЫЛО ОООЧЕНЬ МНОГО, 70.000 ЧЕЛОВЕК...МЫ КОГДА ПРИЕХАЛИ,ЗАПИСАЛИСЬ 8015...ЯДУМАЛА,ВСЮ НОЧЬ ПРИДЁТЬСЯ СТОЯТЬ!НЕТ,МЫ ПРОШЛИ ЗА ЧАС!....СЛАВА БОГУ!
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
Иволга
- Всего сообщений: 5460
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Профессия: ветврач, флорист-декоратор
Ника, тебе просто не повезло! Мы были с детьми практически у всех святынь, привозимых за последние лет 5. И ни разу не пришлось отстоять всю очередь. Только незначительную ее часть.
Я хотела бы в ночь. Только не с понедельника на вторник, у меня во вторник учеба, не хотелось бы как толстолобик снулый сидеть.
С детьми поедем днем, будем их отпрашивать, а вот сама бы я хотела без них хоть чуть-чуть потрудиться - постоять, почитать.
Я хотела бы в ночь. Только не с понедельника на вторник, у меня во вторник учеба, не хотелось бы как толстолобик снулый сидеть.
Хороший человек - это как я, только хороший
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
Я поеду ночью и с ребенком. Помню когда десница Иоанна Предтечи была в Москве, я приехала к ХХС в обед. Очередь шла хорошо. Я позвонила часов через 5 родителям, чтобы подъезжали, а то боялась, что не успеют, что я уже за ограждение уйду, и они не попадут со мной. Они вскоре приехали. Стояли мы потом еще долго, очередь затормозилась (под конец обычно так и бывает, в начале гуще стоят же). Время к 00:00, народ переживает, что не успеет до закрытия метро.. Глядь назад, а очереди за нами почти нет - маленький хвостик. И вдруг объявляют, что доступ к мощам будет открыт всю ночь. Вот тут и родилась мысль: вот если бы знали, что так все будет, приехали бы к ночи и без очереди прошли бы. Ну, как говорится, каждый должен (по возможности, конечно) отстоять столько, сколько ему отведено/положено 
-
Ника
Мы тоже поедем ночью и все вместе, часам к 4м . Ну посмотрим как там получится...

А мы тоже ночью приезжали, часов в 4-5. Стояли прилично так. Но тогда еще ребенка не было. А как вот с ребятами так долго стоять, да по морозу, ночью -Юлия:Помню когда десница Иоанна Предтечи была в Москве, я приехала к ХХС в обед
....
-
Юлия
- Модератор
а вот вначале обычно народа как-то меньше всегда.. наверное думают, что есть еще время.
а позже стояла наша знакомая там аж 19 часовНика:Стояли прилично так.
-
Matunya
- Всего сообщений: 572
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Мы собираемся с 21 на 22 в ночь, часа в 4, если папа по-другому не скомандует 
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
Помоги, Господи, вам всем и приложиться и встретиться, получить просимое, благодать, радость духовную. Мысленно с вами

-
Матусёнок
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама,жена
Ангела Хранителя вам в дорогу. Помолитесь о нас грешных. Может быть и к нам когда-нибудь привезут.
-
Ника
Вести от друзей. С детьми отдельная очередь - быстро пройти не проблема. И вчера в около 22 часов проходили за 20 минут в порядке ОБЩЕЙ очереди
Мы так же собрались, только с 22 на 23Matunya:Мы собираемся с 21 на 22 в ночь, часа в 4
Вести от друзей. С детьми отдельная очередь - быстро пройти не проблема. И вчера в около 22 часов проходили за 20 минут в порядке ОБЩЕЙ очереди
....
-
Matunya
У нас все поменялось! Вместо семейной поездки тихо-мирно ночью с детьми, папа везет целый автобус из реабилитационного центра (бывш. наркоманы и алкоголики) и еще мам с ДЦП-шными детьми второй серией. Я с детьми прицепом, когда? чего? пока не знаю 
-
Юлия
- Модератор
Ника, и я так же еду, сегодня ночью.
Информация такая:
те, кто встал в очередь в час ночи прошли в 6 утра,
те, кто встал в 6 вечера прошли в 1 час ночи,
информация от знакомых из инета: утром-днем народ проходит за 3-4 часа, т.е. быстрее, чем ночью (не знаю, насколько это точно).
Без очереди пропускают беременных, с детьми и инвалидов. Стоять тем, кого пропустили, около часа.
Информация такая:
те, кто встал в очередь в час ночи прошли в 6 утра,
те, кто встал в 6 вечера прошли в 1 час ночи,
информация от знакомых из инета: утром-днем народ проходит за 3-4 часа, т.е. быстрее, чем ночью (не знаю, насколько это точно).
Без очереди пропускают беременных, с детьми и инвалидов. Стоять тем, кого пропустили, около часа.
-
Matunya
Мы все-таки съездили! Неожиданно! Я уже расслабилась, папа в 23-30 домой приехал, говорит - едем в 4
Чудно, замечательно, прекрасно!
В 4-20 хвост очереди был возле входа почти, очередь - метров 150 не больше. С детьми пропускают без вопросов, даже проситься не надо. Причем сами охранники говорят - конечно, вся семья проходите. Перед нами прошли трое взрослых с ребенком лет 8-9. Много автобусов с паломническими делегациями, огромная куча пустых такси, и автобус до всех вокзалов ездит всю ночь, так что в 2-3 ночи до любого вокзала добраться без проблем.
Я всех одела как на Северный полюс, но было тепло!
В конце немного позавидовала всем, подходящим к Поясу, после некоторого ожидания, молитвенного стояния, неспешного приведения мыслей в порядок.
Но зато приложилась я и дети все, все получилось, слава Богу.
Поясок носить буду
Чудно, замечательно, прекрасно!
В 4-20 хвост очереди был возле входа почти, очередь - метров 150 не больше. С детьми пропускают без вопросов, даже проситься не надо. Причем сами охранники говорят - конечно, вся семья проходите. Перед нами прошли трое взрослых с ребенком лет 8-9. Много автобусов с паломническими делегациями, огромная куча пустых такси, и автобус до всех вокзалов ездит всю ночь, так что в 2-3 ночи до любого вокзала добраться без проблем.
Я всех одела как на Северный полюс, но было тепло!
В конце немного позавидовала всем, подходящим к Поясу, после некоторого ожидания, молитвенного стояния, неспешного приведения мыслей в порядок.
Но зато приложилась я и дети все, все получилось, слава Богу.
Поясок носить буду
-
Ника
Ничего не понимаю
очереди что ли разные?
Наши друзья (провереные люди- священники с соседних приходов ) приехали в 23 00 и приложились только около 10-11 утра !!!!!!!
Пол ночи они недвижимо простояли в очереди у крымкого моста !!!!!
Как такое может быть... кто то говорит что стоять всего час, кто то не может за 12 часов пройти ????
Вы всю очередь не видели !!! Это видно те, кто с детьми...Matunya:В 4-20 хвост очереди был возле входа почти, очередь - метров 150 не больше.
Ничего не понимаю
Наши друзья (провереные люди- священники с соседних приходов ) приехали в 23 00 и приложились только около 10-11 утра !!!!!!!
Пол ночи они недвижимо простояли в очереди у крымкого моста !!!!!
Как такое может быть... кто то говорит что стоять всего час, кто то не может за 12 часов пройти ????
....
-
Matunya
Это была единственная очередь, там стояли только взрослые. С детьми проходили беспрепятственно. Мы не задержались ни на минуту нигде. Все заняло 30 минутНика:Вы всю очередь не видели !!! Это видно те, кто с детьми...
Дивны дела Твоя, Господи!Ника:Как такое может быть... кто то говорит что стоять всего час, кто то не может за 12 часов пройти ????
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
У меня информация такая:
вчера знакомая ездила, была у Храма в 15.00, приложилась в 18.00, позавчера знакомые ездили, у Храма были в 23.00, приложились в 00.20. С детьми без вопросов тут же пропускают без очереди. Даст Бог, через пару часиков собираемся выехать
вчера знакомая ездила, была у Храма в 15.00, приложилась в 18.00, позавчера знакомые ездили, у Храма были в 23.00, приложились в 00.20. С детьми без вопросов тут же пропускают без очереди. Даст Бог, через пару часиков собираемся выехать
О упокоении Петра!
-
Matunya
-
Юлия
- Модератор
Matunya, а где парковались? А то разные слухи, что за 3 км только разрешают....
-
Matunya
Юлия, Мы парковались на храмовой парковке, священников московской епархии туда пускают, надо показать удостоверение. А вокруг, действительно, все перегорожено, но насчет 3 км
- думаю, поменьше.
-