Расти коса до... ⇐ Самая обаятельная и привлекательная
Модератор: Пиона
-
Tatty
- Всего сообщений: 454
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Расти коса до...
Мурлыка, пробовала, не впечатлило.
Качество волос временно меняется после кератинового восстановления. Делала несколько раз, хватало на несколько месяцев при использовании дорогого безсульфатного шампуня. Процедура сама тоже не дешевая (во всяком случае состав, которым мне делали).
Качество волос временно меняется после кератинового восстановления. Делала несколько раз, хватало на несколько месяцев при использовании дорогого безсульфатного шампуня. Процедура сама тоже не дешевая (во всяком случае состав, которым мне делали).
-
Nervous
- Всего сообщений: 138
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Я сейчас наблюдаюсь по поводу своих депрессий и неврозов в спец. клинике. И там у меня по плану эти вот процедуры дарсонваль-терапия. Курс короткий, всего 7 раз по 5 минут в день. Может быть я себе что-то надумала, но мне кажется, что у меня стало меньше волос выпадать. Раньше при расчесывании на расческе много оставалось... когда мыло голову, то много "смывалось"...
А сейчас почти ничего не выпадает... Видимо, крепче корни стали!
Думаю, может купить себе домой такую штуку? Или ходить куда-то потом на платные процедуры..?
Вот что нашла в сети:
Дарсонвализация – физиотерапевтический метод, основанный на воздействии импульсного тока высокого напряжения, высокой частоты и малой силы. Дарсонваль-терапия применяется для лечения болезней кожи, нервной системы, половых органов.
Аппарат для дарсонвализации был изобретен 120 лет назад. Его созданию предшествовал ряд экспериментов с переменным током, которые проводил французский врач-физиолог Жак Арсен Д’Арсонваль. Он доказал, что воздействие импульсного тока благотворно влияет на состояние здоровья человека.
Метод дарсонвализации оказался настолько действенным и недорогим, что быстро распространился по разным странам. Например, в СССР, начиная с 80-х годов, аппарат Д’Арсонваля имелся практически в каждом физиотерапевтическом кабинете. Дарсонвализацию включили в схему лечения большинства болезней, а в последние десятилетия она широко применяется в косметологии.
Рейтинг ТОП-5 лучших дарсонвалей 2018-2019
5-е место: Дарсонваль Корона
4-е место: Дарсонваль Спарк СТ 117
3-е место: Дарсонваль Ультратек СД 199
2-е место: Дарсонваль Карат ДЕ 212 ULTRA
1-е место: Дарсонваль Gezatone Biolift4 BT 202S
Уже думала новую тему создавать. Но по поиску нашла здесь обсуждение про "Дарсонваль".katerinak: 15 окт 2015, 00:46 А кто-нибудь пробовал аппарат Дарсонваль корона? Я узнала о нем только сегодня. И то поверхностно. Подруга просит отправить ей, у них в Германии дорого очень почти 10 тысяч ( у нас 1700!) ей парикмахер ее порекомендовала. Уже нашла где закажу, но вот отзывов не слышала. Думаю может и себе заказать, или подожду от подруги отзыва. Хотя цены растут на глазах, может стоит рискнуть.
Я сейчас наблюдаюсь по поводу своих депрессий и неврозов в спец. клинике. И там у меня по плану эти вот процедуры дарсонваль-терапия. Курс короткий, всего 7 раз по 5 минут в день. Может быть я себе что-то надумала, но мне кажется, что у меня стало меньше волос выпадать. Раньше при расчесывании на расческе много оставалось... когда мыло голову, то много "смывалось"...
Думаю, может купить себе домой такую штуку? Или ходить куда-то потом на платные процедуры..?
Вот что нашла в сети:
Дарсонвализация – физиотерапевтический метод, основанный на воздействии импульсного тока высокого напряжения, высокой частоты и малой силы. Дарсонваль-терапия применяется для лечения болезней кожи, нервной системы, половых органов.
Аппарат для дарсонвализации был изобретен 120 лет назад. Его созданию предшествовал ряд экспериментов с переменным током, которые проводил французский врач-физиолог Жак Арсен Д’Арсонваль. Он доказал, что воздействие импульсного тока благотворно влияет на состояние здоровья человека.
Метод дарсонвализации оказался настолько действенным и недорогим, что быстро распространился по разным странам. Например, в СССР, начиная с 80-х годов, аппарат Д’Арсонваля имелся практически в каждом физиотерапевтическом кабинете. Дарсонвализацию включили в схему лечения большинства болезней, а в последние десятилетия она широко применяется в косметологии.
Рейтинг ТОП-5 лучших дарсонвалей 2018-2019
5-е место: Дарсонваль Корона
4-е место: Дарсонваль Спарк СТ 117
3-е место: Дарсонваль Ультратек СД 199
2-е место: Дарсонваль Карат ДЕ 212 ULTRA
1-е место: Дарсонваль Gezatone Biolift4 BT 202S
Коротко обо мне... Бездетная... Безработная... Кошатница... За 30... И смех, и слёзы...
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Nervous, а я думала, что если волосы из-за стресса выпали и сами не восстанавливаются, то снаружи уже не помочь. Значит, это возможно?
Мне надо.
Мне надо.
-
Рапсодия
- Всего сообщений: 2673
- Имя в крещении: Людмила
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
В таком случае интересно, связано ли потемнение волос у моего сына с тем, что он прошёл курс Дарсонваль-расчёски? Он был блондином, а сейчас(спустя год, примерно) - просто светло-русый.
-
Людмил@
- Всего сообщений: 4657
Нашла рецепты масок для волос. Вообще после ковида голова моя выглядит ужасно. На голове волос убавилось наверное вдвое. Подумываю, не остричь ли пока под мальчика.А так жалко.Да и отвыкла от стрижки. Хочу все таки попробовать маски. Уже на работе шапку снимать стыдно. А скоро и вовсе весна.
Попробую разными средствами попользоваться, результатами поделюсь. И рецептами делюсь тоже. Попробую еще Лены рецепт, который она давала в разделе о восстановлении после ковида.
А это маски, которые решила еще опробовать:
1) 2 желтка + 2-3 ст.л. оливкового масла подогретого. Нанести на волосы, одеть целлофан, укутать и оставить на 40 мин. Смыть.
2) 1 пакетик желатина, 1 желток, 2-3 ст.л. шампуня. Перемешать и оставить набухать на 3 мин. Нанести на волосы, сверху целлофан,укутать и оставить на 30 минут. Смывать прохладной водой с шампунем. Делать 1 раз в неделю. Это оздоравливающие и восстанавливающие питательные маски.
Почему решилась на маски... Все таки по старой памяти в девичестве регулярно пользовалась одно время маской, в которую входили желток, алоэ, чеснок, масло растительное.Рецепт поискать надо. Эффект был хорошим. Конечно промывать после чеснока и масла было трудно.Но оно того стоило.Волосы стали выглядеть более здоровыми, напитанными и перхоть ушла.К тому же домашние средства гораздо бюджетнее хороших кондиционеров.
Да.Еще прочитала про кокосовое масло. Ооочень волосам помогает.
Ну о репейном наверное все знают.
Попробую разными средствами попользоваться, результатами поделюсь. И рецептами делюсь тоже. Попробую еще Лены рецепт, который она давала в разделе о восстановлении после ковида.
А это маски, которые решила еще опробовать:
1) 2 желтка + 2-3 ст.л. оливкового масла подогретого. Нанести на волосы, одеть целлофан, укутать и оставить на 40 мин. Смыть.
2) 1 пакетик желатина, 1 желток, 2-3 ст.л. шампуня. Перемешать и оставить набухать на 3 мин. Нанести на волосы, сверху целлофан,укутать и оставить на 30 минут. Смывать прохладной водой с шампунем. Делать 1 раз в неделю. Это оздоравливающие и восстанавливающие питательные маски.
Почему решилась на маски... Все таки по старой памяти в девичестве регулярно пользовалась одно время маской, в которую входили желток, алоэ, чеснок, масло растительное.Рецепт поискать надо. Эффект был хорошим. Конечно промывать после чеснока и масла было трудно.Но оно того стоило.Волосы стали выглядеть более здоровыми, напитанными и перхоть ушла.К тому же домашние средства гораздо бюджетнее хороших кондиционеров.
Да.Еще прочитала про кокосовое масло. Ооочень волосам помогает.
Ну о репейном наверное все знают.
Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10028
- Имя в крещении: Вера
вот ключевое слово. А сейчас это всё так не работает.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
-
Людмил@
Попробую.Потом расскажу.
ВераNika, всё может быть.
-
Людмил@
Девочки,отчитываюсь.Масло кокосовое попробовала и на лицо и на волосы.эффект действительно есть даже после одного раза.волосы стали более гладкими и блестящими.при чем рекомендуется маску оставлять на ночь на волосах.я держала два часа.
Морщинки на лице видимо за счёт увлажнения становятся тоже менее выраженными.
Морщинки на лице видимо за счёт увлажнения становятся тоже менее выраженными.
-
Тайга
- Всего сообщений: 95
- Имя в крещении: Елена
- Профессия: программист
Здравствуйте, сестры, фото под рукой нет, но хочется написать сейчас. школьном возрасте волосы были ниже копчика, крашенные хной. Толстая рыжая коса. потом была стрижка по плечи... Потом были нервные времена, и началась линька. Тоже ощутила на себе последствия ковида, пусть и прошедшего бессимптомно. Волосы прямые, негустые, стали лезть клоками. Своя длина сейчас по лопатки.На выходных буду стричься под мальчика.
буду тоже использовать маски. по возможност буду писать и попозже прикреплю фотографии.
буду тоже использовать маски. по возможност буду писать и попозже прикреплю фотографии.
-
Юлия
- Модератор
Начала сегодня восстановительный курс для волос.
После маски уже эффект, что их больше стало. Хочу, чтоб были как 7 лет назад, потому что 6 лет назад их стало гораздо меньше.
После маски уже эффект, что их больше стало. Хочу, чтоб были как 7 лет назад, потому что 6 лет назад их стало гораздо меньше.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10028
- Имя в крещении: Вера
что за курс? Назначили тебе? Что за маска? Делись.
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Юлия, у тебя длинные волосы?
У меня после родов сыпались волосы, а сейчас отрастает то что выпало, спереди что то вроде чёлки появилось.
Недавно подстриглась под каре, удобно на лето, но приходится укладывать
У меня после родов сыпались волосы, а сейчас отрастает то что выпало, спереди что то вроде чёлки появилось.
Недавно подстриглась под каре, удобно на лето, но приходится укладывать
-
Юлия
- Модератор
И три беременности я нормально перенесла и кормление грудью после всех по году и больше. А вот после сильного стресса весной 2016 года, они резко выпали. Я тоже думала, что появятся. Но так и нет. Пушок короткий есть (меньше длины каре), дальше не растут. И так уже несколько лет.
Курс не хочу озвучивать. И реклама, которой много сейчас этой фирмы, и ещё не попробовала толком, чтоб эффект был реальный.
Были максимум до конца лопаток, ниже не могли вырасти.
И три беременности я нормально перенесла и кормление грудью после всех по году и больше. А вот после сильного стресса весной 2016 года, они резко выпали. Я тоже думала, что появятся. Но так и нет. Пушок короткий есть (меньше длины каре), дальше не растут. И так уже несколько лет.
Курс не хочу озвучивать. И реклама, которой много сейчас этой фирмы, и ещё не попробовала толком, чтоб эффект был реальный.
-
Тайга
- Всего сообщений: 95
- Имя в крещении: Елена
- Профессия: программист
Поделюсь небольшими заметками, спустя продолжительное время. Мой волосопад прекратился почти, когда я переехала от источника стресса и от плохой воды. Сейчас, все что растет, лелею и берегу. И пушок уже на местах где кожа "светилась" уже почти - нарастает. 
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Профессия: техниик
Осенью сильно сыпались волосы . Начала активно питать их изнутри - омега 3, курс магния, курс цинка , спирулина ,селен. Буквально за месяц помогло
Покрасилась сначала хной , потом хна + басма.
Ну и ещё решила растить волосы , сейчас они у меня чуть ниже плеч, до этого пару лет ходила с каре .
Длинные волосы это обычно хвост или краб,
а что бы не было скучно выстригла густую классическую чёлку ( в парикмахерской, конечно ). За жизнь чёлки у меня были, и каждый раз это мучение, потому что мою нужно укладывать постоянно. Но сейчас это проще, приобрела нужный девайс - электро расчёска и укладывать стало быстро и легко. Ещё фен с круглой расчётной помогает
Покрасилась сначала хной , потом хна + басма.
Ну и ещё решила растить волосы , сейчас они у меня чуть ниже плеч, до этого пару лет ходила с каре .
Длинные волосы это обычно хвост или краб,
а что бы не было скучно выстригла густую классическую чёлку ( в парикмахерской, конечно ). За жизнь чёлки у меня были, и каждый раз это мучение, потому что мою нужно укладывать постоянно. Но сейчас это проще, приобрела нужный девайс - электро расчёска и укладывать стало быстро и легко. Ещё фен с круглой расчётной помогает
-
Людмил@
Да. Для волос важно , чтобы витаминов хватало. Курсами пропивать нужно. Особенно если проблемы с ЖКТ. Я заметила, как пропью месяц поливитамины, волосы лучше становятся. С панкреатитом приходится периодически пропивать, так как усваивается все плохо и начинаются проблемы-гемоглобин и прочие неприятности.
Мобильная версия