Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
а я заранее прошу молитв. мы, даст Бог, 6 числа в Крым летим. Мне страшновато на самолете.
О путешествующих: Анне, б.отр. Варваре, мл. Григорие, мл. Ольге. И еще мой брат с семьей на машине туда едут: Артемий, Екатерина. мл. Артеммий.
Спаси Господь за молитвы
Всем кто в пути...лёгкой дороги!
Денюжки и документы на взрослых и деток хранить как "зеницу ока".
Божьей помощи! Ангела с удачей!
Ангела Хранителя в дорогу,
чтобы взмахом крыл
навевал попутный понемногу
и от зла закрыл,
чтоб вперед тебя летел глашАтай
и на всем пути
стол готовил, дом, где ждут, как брата:
- Путник! Заходи!
Чтобы ночью звезды в небо бросил
пригоршней с верхом,
чтобы благовест многоголосил,
где идешь пешком.
Меня тоже волновал этот вопрос в путешествии по Иерусалиму... У меня были джинсы маленькие,так я из них пошила сумочку размером больше чем паспорт и зап.книжка...застежка "молния",внутри был карман для денег и еще был карман снаружи но не к людям а ко мне,к животу(простите за такое описание,надеюсь понятно ) там была мелочь и ручка, ремешок у сумки был через шею длинной чуть ниже груди. Всем сумка моя нравилась и выглядела прилично.... Может эта идея Вам подойдет?
Спаси Господи, за молитвы. Мы дома)))) Наотдыхались уже.
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
Мы (точнее я ) дома. Из-за проблем с общественными транспортом потратили кучу денег на такси, но в остальном все прошло отлично, слава Богу. Спасибо за молитвы
Я вдруг поняла – все эти города
Я должна пройти как в наказанье
Но у меня есть дом, а у дома – я, у севера – сиянье
Прошу молитв за Иулию, Алексия, мл. Даниила, Анатолия, Дарию. Выехали в Грузию. Будем через 2,5 дня.
Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир, вы будете счастливы.
sANguiNAria: Re: О путешествующих
29 июл 2016, 14:02
Денюжки и документы на взрослых и деток хранить как "зеницу ока"..............вот этот вопрос меня волнует. А как?
Хороший совет от Елены
*Елена*: сумочку размером больше чем паспорт и зап.книжка...застежка "молния",внутри был карман для денег и еще был карман снаружи но не к людям а ко мне,к животу(простите за такое описание,надеюсь понятно ) там была мелочь и ручка, ремешок у сумки был через шею длинной чуть ниже груди. Всем сумка моя нравилась и выглядела прилично.... Может эта идея Вам подойдет?
У меня тоже сумочка-непромокайка-пристёгнута к поясу и ещё ремешок через шею. Держу не на виду (оценить не кому).
И ещё стараюсь иметь на всякие незначительные "траты" наличные не в крупной купюре,
Я делаю "заначку" на всякий пожарный + копию паспорта и страхового полиса.
Как сохранить деньги во время поездки? (globuslife-ru/finansy/sohranyaem-dengi-v-poezdki.)
1 ) Распространенные поясные сумки-кенгуру при всей своей доступности намного уменьшают вероятность кражи по сравнению с бумажником в заднем кармане брюк или наружном – пиджака и куртки. Ведь они находятся спереди, на виду, поэтому есть большая вероятность хотя бы боковым зрением «засечь» угрожающие движения злоумышленников. А если такая сумочка еще и прячется под застегнутой курткой, то надежность такого хранения выше, чем в нагрудном кармане пиджака.
2 ) Старый, как лондонская мануфактура, метод – рассовывать денежные знаки в трусы и бюстгальтеры — тем не менее остается довольно-таки эффективным. В первую очередь потому, что проникнуть рукой в такие деликатные места непросто, и даже спящий человек сможет вовремя почувствовать нежелательный контакт.
3 ) Чуть более продвинутый вариант – многие предусмотрительно пришивают с внутренней части одежды (джинсов, трусов) специальные карманчики, с учетом размера и толщины пачки купюр. Лучше всего такие кармашки устраивать там, где они будут плотнее прижиматься к телу.
4) Многие стараются упаковать купюры в носках, одевая одну пару поверх другой. Ушлые китайцы выпускают обувь с тайниками в подошвах. Те, кто путешествует с рюкзаками, часто распарывают двойную ткань клапана или лямок и размещают банкноты там.
5 ) У большинства методов припрятывания денег есть главный недостаток – неудобство в момент, когда финансы нужно извлекать на свет божий, чтобы расплатиться, особенно в присутствии посторонних людей.
Выбирать нужно каждому. Еще лучше – попытаться придумать что-то своё, уникальное. Но все же удобнее и надежнее всего держать основные, большие деньги на пластиковых карточках. Тогда даже в случае похищения злоумышленник остается ни с чем. А необходимую наличность очень важно не держать в одном месте, а распределить на несколько групп и соответственно, на несколько тайников.