Рапсодия: 11 сен 2024, 17:51
Цветочек: 11 сен 2024, 16:55
Книгу не читали.
Вроде по книге сейчас спектакли ставят.
Книга хорошая?
Я фильм не смотрела, но всё же лучше всегда изначально с источником познакомиться, то есть с книгой в данном случае. У этого произведения к тому же есть такая особенность, что степени развития главного героя переданы лингвистически, и как это можно передать в фильме даже не представляю.
Словарный запас, скорость реакции, изменение взгляда.
В дорамах это умеют. И по межличностным отношениям. В дорамах может быть много нюансов по субординации, по тому какой социальный статус и как он меняется на протяжении, при изменении уровня интеллекта в том числе, а также от уровня социализиотвпности ( приветливости, грубости, умения дружить).
Герой дорамы изначально красавчик, в начале дурачок, которого используют другие парни как приманку с целью познакомиться с девушками. Потом парень умнеет и становиться участником разработки лекарства, у него неординарное мышление.. Он находит свою любовь, но понимает что потеряет интеллект и рвёт отношения с девушкой. Становиться дурачком с интеллектом 6- ти летнего ребёнка снова . Прежние парни не бросают его, потому, что пока он был умным они успели подружиться.
Тема дружбы и семьи является ценностью в дорамах.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Я смотрела японский вариант, 2015 года. Хотя японские не очень люблю, там больше жестокости и специфики.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это отзыв на то, что я смотрела может интересно кому
https://otzovik.com/reviews/serial_cvet ... v263142456