Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
*Елена*, да, Леночка, морозила- и кружочками и маленькие целиком. В борщ идеально! В овощное рагу ну и в пиццу, да
Модератор: Марьюшка
я их предварительно запекаю в духовке или просто отвариваю. Как свежие потом
Надо бы попробоватьПиона: 04 июл 2018, 11:21 я их предварительно запекаю в духовке или просто отвариваю. Как свежие потом
Да! вот о таком варианте слыхала, многие хвалят. Но в этом году мы так увлеклись поеданием свежей, что я проморгала момент заморозки, её вдруг не стало или уж слишком дорогаяПиона: 04 июл 2018, 11:21 А клубнику я немного разминаю и пересыпаю сахаром хорошенько так,вот так вкусно получается!
это да... катастрофически не хватает. А камеру нам ставить некуда,я уже и так и эдак думала,никакГаечка: 04 июл 2018, 12:48 Да и вообще мне в холодильнике уже места не хватает, обязательно со временем приобрету камеру
Я тоже так клубнику морожу. И крыжовник тоже с сахаром и лимоном перекручиваю на мясорубке. Мне рассказывали, что и жимолость так же делают (у меня-то ее с гулькин нос, морозить нечего). Потом это ягодное пюре в кашу или творог добавляешь - аромаааат! Хочу попробовать облепиху так же заморозить, а то сильно много сахара на нее уходит, чтобы просто в холодильнике хранить.Пиона: 04 июл 2018, 11:21А клубнику я немного разминаю и пересыпаю сахаром хорошенько так,вот так вкусно получается!
У меня как бы шкаф, но на самом деле это не камера, а холодильник с большой морозилкой. Там три выдвижных ящика и полочка, как в обычном холодильнике. Очень удобно - на полочку ставлю вареники, когда налеплю. Только места все равно не хватает.