Вот и я бананчики подъедаю) Самое интересное, что только они нормально и лезут в желудок)) Всё остальное выборочно как-то)Пион Пионыч:Спасалась бананами ,сколько же я их съела
Аналогично))))))Ханна:И ещё варёной картошкой.
Меня слава Богу пока не рвало, но мутит каждый день стабильно.Oxy_Pl:Первые месяца 4. Мутило и рвало постоянно.
О, да( Вот у меня тоже существует такая проблема( И муж не виноват( Но я почему-то не могу близко с ним стоять, сидеть и лежать(( Плохо это конечно, как будто отдаляюсь от него физически, а ничего с собой поделать не могу( Он наверное обижается на меня, что я его теперь редко обнимаю((Анфиса:А ,нюх такой был,что когда муж к двери квартиры подходил я его чувствовала.Спать вместе с ним на диване не могла....казалось что от мужа какой то запах,хотя придя домой он из прихожей прямиком шел в ванную под душ,не заходя в комнату
Начинает что-нибудь готовить, я готова на улицу из квартиры убежать! Вчера так и было, пошли на улицу после того, как муж на кухне похозяйничал))
Аналогично! Пошли в прошлое воскресенье в храм. Народу было много, впритык. Мне там плохо стало, пришлось из храма на улицу выйти. Потом сидела на ступеньках, рукой голову подпирала. Так и ушли( Целый день провалялась потом с тошнотой и ноющей головной болью((Анфиса:я чувствовала тот запах,который исходит от каждого человека,который например чувствуют собаки от нас.Ой собаки,как я их во время беременности жалелапредставить не могла как они бедные с таким нюхом живут всю жизнь
.В метро ездить в час пик вообще была песня!
И на все чуждые мне запахи(а это были практически все) меня тошнило и рвало.
Тоже самое) Всё приходится силком впихивать, потому как смотреть не могу ни на что. Ну если только организм сам подскажет. Персики кстати это идея))))Анфиса:Персики были почти всегда на моем столе,даже те импортные безвкусные казались мне божественными,Я еще и сок персиковый пила,гель д.душа был с персиковым ароматом и шампунь ,и мылоА все остальное т.е. разрешенные и нужные продукты во время беременности,впихивались т.к. надо и нужно для ребенка.
Мобильная версия