Я вчера заходила к подружке, она неделю назад родила. Утром они первый раз выходили на улицу в шарфе (ей с коляской одной справиться совсем нереально, третий этаж с узкой винтовой лестницей без лифта, и даже колеса-шасси внизу не оставишь, как у меня...), она посмеялась, что у нее однозначно прибавилось седых волос

Дома она шарф завязала вполне успешно под руководством тетеньки с Youtube, а вот потом было гораздо сложнее.. Они ходили в акушерский пункт взвешиваться, она малыша достала, а вот как обратно убирать - без видео получилось плохо, и пока шла домой ужасно боялась, что что-то развяжется
Еще она задала мне резонный вопрос, который как раз хочу переадресовать "опытным"... Как вы решаете вопрос с обуванием? Как организуете завязывание шарфа для выхода на улицу? Понятно, что есть туфли, в которые ноги без проблем засовываешь, особенно в теплое время года... А сейчас как? Тугие сапоги на молнии, скажем? С завязанным шарфом это ведь вряд ли реально? То есть сначала обуться, потом пройти обратно в комнату и взять ребенка?