Раньше и температуры я такой у нее и не помню особо.. Раза три максимум была. Тогда первый раз водкой растерла, ей плохо было, я не знала что еще можно.. - мне тогда на форуме про токсичность сказали, я это учла. Потом когда ротовирус был, но какая была тем-ра я не помню.. С твоим Тимофеем у них симптомы тогда одинаковые были.. ты не помнишь, какая была у вас?
Второй раз была на ОРВИ чуть выше 38, если не ошибаюсь.. до 39. Я сбивала 1 раз. Больше не было у нее ничего серьезного никогда..
А какая тем-ра была в этот раз - никто не знает. Во время судорог муж намерил 39 - поднялась за секунды, т.е. грудусник держался совсем не долго. Потом уже скорая приехала, перемерила - у них уже 38,2 была. Подозреваю, что сильно выше 39, но насколько.. может и за 40, а может и нет. Гадать только...
Поэтому вполне может быть, что
Mandarinka:если в раннем возрасте судорог не было, то уже и не появятся
учитывая, что у нас не так много таких случаев было, и всегда вовремя замечала и сбивала. А может и сейчас бы вовремя заметила, но произошло что-то другое.. В общем, к неврологу пойду, буду всё выяснять на этот счет.