что называется в подбровие))))
круто.
Модератор: Пиона
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Свято-Елисаветинский монастырь, театральный зал воскресной школы, ул. Выготского, 5, Минск, Беларусь
НАЧАЛО: 22 апреля 2016 в 19:30
22 апреля Активный театр и группа «25/17» представят в нашем монастыре спектакль «Обитель. 16 рота». В основу постановки положен роман Захара Прилепина о Соловецком лагере особого назначения. В диалоге со зрителем артисты попробуют разобраться в событиях первой трети XX века. Лейтмотив спектакля: «Для того чтобы понять себя и свое время, необходимо оглядываться на прошлое»
ну... нет, эээ... скорее фантазия на тему стихов Башлачева. Своеобразная дань уважения. У них много подобных песен, взять хотя бы недавний боевик Раскаленные будни
На ржавом ключе выбит древний знак.
Где сердце твоё, там твоя казна. Кто знал — тот знал.
Погас огонь, молчит приют;
И только ангелы поют в последний раз.
Я , видимо, из истинно ихних )))) Мне понравилось. Я вообще отказываюсь воспринимать данный коллектив как только музыкальное явление. Посему слуховые эксперименты меня не задевают. Тексты. Стойкий лайк(с) Я уже цитирую)))) Солнцу навстречу. 2.5.1.7. Имеющий уши ....Давайте, как было вчера, вы верните былые основы,
Здесь необходима подача, как было тогда в Алкотестере и Поселковых.
Ты думал, что мы развлекательный центр, кидаешь монетку и пляшешь,
Твоя дискотека накрылась, братан, останутся истинно наши.
----Нас хоронили и забыть хотели имена,
Но они не знали, что мы – семена.
Наверное, его же можно написать к новому альбому.«К настоящему моменту деструктивные силы значительно преуспели и добились видимых результатов. Подмена понятий, искажение фактов, создание ложных целей – война за наши души начинается в наших головах. То, что раньше считалось неприемлемым, становится не только нормальным, но и обязательным, защищаемым и поощряемым на разных уровнях. Неприятие «нового порядка» и «новых ценностей» получает клеймо «фашизма» и используется в тактических целях, чтобы вызвать недоверие и неприязнь у колеблющихся и сомневающихся. Те, кто не ведают иных ориентиров кроме «фашизма» и «антифашизма», чей горизонт ограничен материальными ценностями и стремлением к получению удовольствий, легко принимают такую систему координат. В подобной ситуации мы не будем пассивно подчиняться и хранить молчание.
Изменения на социальном уровне, исправления следствий, а не причин, будут не эффективны, результат, в лучшем случае, иллюзорным и нестабильным. Разделение на «правых» и «левых» при таких обстоятельствах удобно для манипуляций, контроля и отвлечения внимания от главного, так как «лево» и «право» легко меняются местами, в чем можно убедиться, проследив историю этих терминов. Нас интересует движение «вверх», точнее «ввысь». Искать истину, стремиться к пониманию того, что угодно Богу, - вот то, что поможет нам приобрести и сохранить свободу, иметь правильные ценности, и никто и ничто не сможет помешать нам на этом пути.
Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! Аминь. (Рим.16:20)»
Нам, друзьям и врагам, идти по волнам.
В одной единственной лодке.
По головам, по головам.
Неторопливой походкой.
Много душ, много тел, много слов, много дел.
В одной единственной лодке.
Но не дойти босиком по воде.
И не доплыть на обломке.
Рискну предположить, что многого и не было бы того, что сейчас очень дорого тебе. Например, этого http://pravpapamama.livejournal.com/871.html
Мы актуализировали наши старые песенки для наших весенних концертов. Во-первых, для того, чтобы нам самим было интересно их исполнять - за столько лет мы успели устать от них, во-вторых, нам было любопытно, как они прорастут через эти годы - мир изменился, мы изменились, изменился рэп, в третьих, хотелось испытать эти треки - выживут они или нет в новом мире. После концертов наши фэны попросили записать и выложить эти версии. Что мы и делаем.
ну я пропустила
а я и не собиралась смотреть прямой эфир))) Ну, сама понимаешь, разница во времени