Мурлыка: 18 май 2022, 06:07
Когда я принимала решение, то именно искреннее "прости" помогло. И потом конечно не было как по волшебству, раз и забыли. Все как обычно, надо работать над собой. Но если бы не это искреннее признание человеком ошибки, думаю я бы не смогла..
Понимаю. У нас, слава Богу, физической измены не было. Но было многое, имхо и живем все вместе и на воспитании детей это сказывается. С мужем много горя хлебнули. Тогда все вокруг рушилось, а я беременная оказалась, с тех пор на таблетках и живу. Вчера по вашему совету стала размышлять о том, какой Бог большой и всесильный, милосердный, начало отпускать
А в церкви, я вот до сих пор не понимаю, почему коронавирус? Для меня это была проверка на прочность, мы всей семьей ее провалили, а я тогда еще читала статьи на тему кары Божией, вот это меня очень гнобит. Вчера туча накатила, гроза обычное, небо почернело, а у меня опять понеслось, что это наказание, так же было в 2020. Вчера удалось отвлечься, да и родные рядом были, легче стало. Но все равно на таблетках успокоительных. На 19 назначили психолога в пнд, будем общаться.
У меня еще разрыв отношений до замужества был очень болезненный, теперь вот когда паника, просто могу сидеть и плакать: "не бросайте меня", это состояние уже много лет в душе, не могу от него избавиться. Слава Богу, спасибо, что у нас есть семьи, какими бы они не были.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Мурлыка: 18 май 2022, 06:07
пустить обиду, хотя прошло уже несколько лет, только потому что он не попросил прощения, по настоящему. (она работала с психологом и сама очень старалась, много читала, ребёнка еще одного родила..)
Здесь не только простить, еще и доверять учиться заново, вот это тяжело. У моей подруги муж бил, но она не выдержала, ушла с 4мя детьми. У нас тоже ссоры были, страшно было, но потом нормализовалось, а доверия вот нет

в каждой семье, наверно, свои тараканы и свое счастье. Не зря говорят и в радости и в горести, и в богатстве и в бедности, только недавно об этом задумалась. Много написала, просто надо было, наверное, поделиться, спасибо за поддержку, девочки.

Верую, Господи, помоги моему неверию. Матушка Феодосия, не оставь нас. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.(1е Тимофею 6:6-8)