И снова о режиме дня.
Скажите пожалуйста,у кого нибудь есть режим дня? для кого он возможен конечно.

И как вы его выработали.и,если можно,поделитесь,какой из пунктов вы считаете наиболее важным.

хочу-хочу режим дня...хочу себя заставить.

При чем пыталась это сделать еще в школе.

хочу пытаться снова.

Да!и не с завтрашнего дня.как привыкла это делать,каждый раз отодвигая это завтра еще на одно завтра.СЕГОДНЯ надо.

потому что этому "завтра" нет конца.уходит время,уходит здоровье,и я понимаю,что если я не начну,то развалины здоровья задавят меня окончательно.Итак,прошу поделиться,вашим режимом,или тем,что есть от него.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Вот,например....
я прочитала сегодня,что нужно спать ложиться в одно и то же время.эмммм....мужчине спать 8 часов,женщине достаточно 7.почему то.

ну ладно это.я ложусь поздно.читаю,пока сон не свалит.могу лечь и в 23 и в час ночи и в два.

встаю в 6 утра.летом пораньше.у мужа выработано годами спать ложиться в 21-00(не деревенский житель,мы тут ложиться привыкли по разному,могём и совсем не ложиться

, так что в это время,если он не ляжет,может уснуть сидя. встает в 5 утра,может и в 4.ему надо было ездить к 7 на работу много лет.поэтому этот порядок выработан многолетним вырабатыванием.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
читаю.да.что для оздоравливания важен режим.но.как его выработать то?

если к примеру,детки.какой может быть режим?

не знаю.тут и ночью делать приходится,и как получится.своих нет,но я представляю это.и даже возможно,многое просто представить не могу.могу только понять,что в режим вписаться тут практически невозможно.

второе-деревня.тут тоже...как всё сделал-так и всё.

а если не успел,то пока не упал.

потому что живностьогород,чтопосеешьтоипожнешь,деньгодкормит.

значит шансы режима выпадают далеко не всем.у меня шансы пока есть.не знаю,как будет летом.потому что тот же огород и кое какую живность все таки планируем.но пропробовать всё равно хочу.

режим.гимнастика.и всё вовремя,учитывая поесть в одно и то же время приблизительно,ибо мучает проблема веса.

Прежде, чем подумать плохо, подумай хорошо.