Аллергия и все с ней связанное. Лечение, советы. ⇐ Болезни и их лечение
Модератор: ВераNika
-
Гаечка
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Вероисповедание: православное
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Аллергия на лейкопластырь
Зачем антибиотик, если это аллергия??? Нужно палец помазать какой то мазью обладающей противоаллергическим действием, лично я в таких случаях пользуюсь лоринденом, за пару раз пройдёт, ну и внутырь можно принять что-то от аллергии. Юль, ну и уже исходя из опыта своего, пластырем не пользуйся, аллергия - это такая бяка, она с каждым разом всё больше проявляется, по себе знаю.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
Carmen
- Всего сообщений: 588
- Образование: высшее
Гаечка,
так я же выше несколько раз написала, что от аллергии, таблетки попить. А от инфекции-мазь. Отнюдь не советовала мазью, лечить аллергию.
так я же выше несколько раз написала, что от аллергии, таблетки попить. А от инфекции-мазь. Отнюдь не советовала мазью, лечить аллергию.
-
Автор темыПрасковья
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 2
-
Гаечка
Carmen, прости, может я невнимательно прочла.

-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Прасковья,
правильно!
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Гаечка
А теперь расскажите мне, что каждая из вас, как только что-то зачешется бежите к врачу

-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
а вот до этого также думала
еще можно вместо столетника листок сирени намылить хоз.мылом и приложить, тоже вытягивает
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
но он такой распухший и красный, я испугалась т.к. похоже на рожу , но не горит Слава Богу, вроде не она
после того как мне врачи лекарствами и разными антисептиками 1,5 года не могли остановить текучесть инфицированных ран. а кора дуба с заваркой и лопчаткой за 2 недели справились (тоже врач - дермотолог посоветовал), я вновь поверила в каменный векCarmen:Ты конеш извини, но столетник-каменный век какой-то... Сейчас много медицинских препаратов, которые очень хорошо с эти справляются.
а вот до этого также думала
еще можно вместо столетника листок сирени намылить хоз.мылом и приложить, тоже вытягивает
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ну так теперь не будуГаечка: Юль, ну и уже исходя из опыта своего, пластырем не пользуйся, аллергия - это такая бяка, она с каждым разом всё больше проявляется, по себе знаю.
но он такой распухший и красный, я испугалась т.к. похоже на рожу , но не горит Слава Богу, вроде не она
согласнаГаечка:А теперь расскажите мне, что каждая из вас, как только что-то зачешется бежите к врачу
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Гаечка, это смотря как зачешется
А с нарывами - да, я обычно к врачу, если за пару дней не проходит
Не люблю шутить с такими вещами. Знаю не один случай, когда, на первый взгляд обычные нарывы, заканчивались очень плачевно.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Гаечка
, просто Юля писала
, ну если не проходит то даесли за пару дней не проходит
2 дня приклеивала столетник лейкопластырем к ранке на пальце, в итоге ранка уже затянулась
-
Дарьюшка
- Всего сообщений: 703
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
Я тоже с этим долго мучалась. Меня оперировали много раз, после операций повязки приклеивали специальным клеем, на следующий день лейкопластырем. У меня вся верхняя часть тела вся была опухшей и чесалась. Спасали меня отваром ромашки, шалфея, мяты. Мазали через каждые 15-20 минут. Прошло все, но даже от прыщиков от пластыря остались шрамы.
Слава Богу за все!!!
-
Иулия
Попробую, спасибоДарьюшка:Спасали меня отваром ромашки, шалфея, мяты. Мазали через каждые 15-20 минут.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыПрасковья
Иулия, аллергия это или осложнение, неспециалисту разобраться сложно. Травы-это хорошо, но при аллергиях м.б. вредно и даже опасно. Тем более, такой мучительный зуд и сильный отек уже повод для беспокойства.
Гаечка, а что так агрессивно? Лучше вовремя сбегать к врачу, чем лечиться по "тырнету" и заполучить осложнение. ИМХО.
Гаечка, а что так агрессивно? Лучше вовремя сбегать к врачу, чем лечиться по "тырнету" и заполучить осложнение. ИМХО.
-
Гаечка
-
Иулия
я только в крайних случаях когда уже безвыходная ситуация
да и не исключено, что в больнице еще больше не навредят , тут не угадаешь
у меня уже было такое и поэтому испытываю страшный негатив
не все могут сбегать, мне трудноПрасковья:Лучше вовремя сбегать к врачу, чем лечиться по "тырнету" и заполучить осложнение. ИМХО.
я только в крайних случаях когда уже безвыходная ситуация
да и не исключено, что в больнице еще больше не навредят , тут не угадаешь
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Автор темыПрасковья
Иулия: испытываю страшный негатив
Дай Бог, чтобы всё обошлось, но когда сам не справляешься или что-то течет не так, лучше обратиться к специалисту. Аллергия и травы-часто вещи несовместимые. И лечение виртуальное очень небезопасно.Иулия:не все могут сбегать, мне трудно
-
Иулия
Наконец отек спал с пальца и краснота и кожа вся морщинистая теперь, но все равно когда сгибаю еще чувствуется припухлость
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Дарьюшка
- Всего сообщений: 703
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: психолога
Слава Богу!!! Думаю, в скором времени и это пройдет! Спаси Господи! 
Слава Богу за все!!!
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
Девочки, решила создать отдельную тему для своей проблемы, очень надеюсь на вашу помощь.
Начну по порядку, на последних мес.беременности у меня часто носом шла кровь, причём всегда из одной ноздри, но я не предала этому значения так как и с первой беременностью было то же самое, и вот ребёнку уже шестой месяц пошёл а у меня просто нет сил, у меня зудит лицо не всё а только скулы, ближе к носу, зудит нос так что хочется разодрать, из одной ноздри так и продолжает периодически идти кровь, не сильно, зудят глаза как будто в них пух, закладывает горло. Я не простыла, ничего нового мы не покупали, питание то же, но отчего тогда всё это? Никогда ни каких аллергий не наблюдалось даже на амброзию.Что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Собираюсь дома сделать супергениральную уборку, вдруг это реакция на пыль ? чем можно мыть?
Начну по порядку, на последних мес.беременности у меня часто носом шла кровь, причём всегда из одной ноздри, но я не предала этому значения так как и с первой беременностью было то же самое, и вот ребёнку уже шестой месяц пошёл а у меня просто нет сил, у меня зудит лицо не всё а только скулы, ближе к носу, зудит нос так что хочется разодрать, из одной ноздри так и продолжает периодически идти кровь, не сильно, зудят глаза как будто в них пух, закладывает горло. Я не простыла, ничего нового мы не покупали, питание то же, но отчего тогда всё это? Никогда ни каких аллергий не наблюдалось даже на амброзию.Что делать?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Собираюсь дома сделать супергениральную уборку, вдруг это реакция на пыль ? чем можно мыть?
Последний раз редактировалось Синий Чулочек 23 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
Твои нелепые мотивы никто не в силах повторить.
-
Гаечка
Re: Аллергия?
Рыбки, корм для рыбок, свинки, собачки, пыль обыкновенная, пыль библиотечная, клещи постельные, порошок для стирки, что-то из еды... Я к примеру очень долго не могла понять от чего у меня в какой то момент под глазом образовывается не то прыщ, не то рана... оказалось киви. Я заню, тоже опытным путём определено, т.к. не сразу стала кропивница мучать, а в первый раз чуток, через года пол больше, а уж в третий раз была вообще красота и чесотка не описуемая от бисептола, т.е. сульфониламидовый ряд я больше не принимаю, хотя когда то я пила и ничего... книги старые я теперь тоже не читаю, т.к. начинается сильнейшее чихание, но признаюсь анализов так и не делала
, просто стараюсь избегать того, что мне вредит.
Про уборку... ну во-первых я не думаю, что у тебя там грязи, что , как говорит моя сестра, картошку садить можно..., если ты всё таки подозреваешь, что это пыль, то я бы сделала генеральную уборку, под диванами и на шкафах всё вымыть, мягкую мебель выбить (думаю ты в курсе как это делается), но я лично думаю, что это что-то другое... Порошки, крема, цветы, чем ты обычно занимаешься и оно всегда при тебе, руками ты это несёшь к лицу - это я рассуждаю, что точно сможет тебе сказать только аллерголог наверное.
Ира, к огромному нашему сожалению аллергия может человека начать мучать в любом возрасте, что-то там в организме ломается и он начинает вопринимать пыль или помидору, или молоко... да угодно что совершенно по своему. Одним словом, тут бы лучше всего сдать анализы, не в поликлинике, т.к. в поликлинике таких анализов не делают, а в лаборатории какой то, но наверное вначале всё таки надо подумать, а что бы всё таки могла быть аллергия???Синий Чулочек:Никогда ни каких аллергий не наблюдалось
Рыбки, корм для рыбок, свинки, собачки, пыль обыкновенная, пыль библиотечная, клещи постельные, порошок для стирки, что-то из еды... Я к примеру очень долго не могла понять от чего у меня в какой то момент под глазом образовывается не то прыщ, не то рана... оказалось киви. Я заню, тоже опытным путём определено, т.к. не сразу стала кропивница мучать, а в первый раз чуток, через года пол больше, а уж в третий раз была вообще красота и чесотка не описуемая от бисептола, т.е. сульфониламидовый ряд я больше не принимаю, хотя когда то я пила и ничего... книги старые я теперь тоже не читаю, т.к. начинается сильнейшее чихание, но признаюсь анализов так и не делала
Про уборку... ну во-первых я не думаю, что у тебя там грязи, что , как говорит моя сестра, картошку садить можно..., если ты всё таки подозреваешь, что это пыль, то я бы сделала генеральную уборку, под диванами и на шкафах всё вымыть, мягкую мебель выбить (думаю ты в курсе как это делается), но я лично думаю, что это что-то другое... Порошки, крема, цветы, чем ты обычно занимаешься и оно всегда при тебе, руками ты это несёшь к лицу - это я рассуждаю, что точно сможет тебе сказать только аллерголог наверное.
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 7562
- Дочерей: 1
- Профессия: Фея домашнего уюта.
Re: Аллергия?
)раз 20-ть на дню мажу, кожа очень сухая.
Думаю всё же выкинуть все мягкие ворсатые игрушки, снять жалюзи. Просто такое уже состояние... голова болит раздраженная
иногда хочется лицо разодрать 
Добавлено спустя 28 секунд:
А на мышей аллергия бывает???
единственное что всегда под руками это крем для рук (тавтология прямГаечка: Порошки, крема, цветы, чем ты обычно занимаешься и оно всегда при тебе, руками ты это несёшь к лицу - это я рассуждаю, что точно сможет тебе сказать только аллерголог наверное.
Думаю всё же выкинуть все мягкие ворсатые игрушки, снять жалюзи. Просто такое уже состояние... голова болит раздраженная
Добавлено спустя 28 секунд:
А на мышей аллергия бывает???
Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво -
-