Алиэкспресс ⇐ Беседка
Модератор: Пиона
-
AlenaUvarkina92
- Всего сообщений: 43
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Алиэкспресс
Я тоже заказывала вот такой удалено модератором не напрямую зато гарантию дали на год
-
Razina
- Всего сообщений: 8
Я тоже хочу начать заказывать что-то на Алиэкспресс там есть такие вещи, которые у нас не найти к тому же гораздо доступней цены. Только как найти надежного продавца?
-
Polly
- Всего сообщений: 730
"Алиэкспрессом" пользуемся, но редко. Заказывали мне часы на красивом ремешке, пару стержней для "Паркера", мужу какой-то прибор для измерения напряжения, кажется, вольтметр. Сейчас вот снова заказали 2 стержня для "Паркера", уже больше месяца назад, пока не пришли. Всеми посылками были довольны, единственное, у вольтметра был немного повреждён второй, внеший корпус, но работать это ему не мешает.
-
Polly
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: инженер-логист
Я на Али обиделась
За последнее время несколько посылок не пришли. И за две детские кофточки не вернули деньги 
О упокоении Петра!
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8298
- Образование: высшее, имею учёную степень
последний сарафан-откровенная половая тряпка
На Али не заказываю больше, нашла в моем городе группу СП, которые работаю со всеми оптовыми интернет-магазинами и заказывают там от "иголок" до верхней одежды. Много заказываю-платья, рубашки и т.д. Товары российские, лекала на русских женщин
, качество отличное и недорого.. Больше всего люблю новосибирские магазины одежды!
Может, тему создать про СП и рекомендованные магазины? В Клубе или в Тонком?
Мои посылки приходили, но вид вещей был
На Али не заказываю больше, нашла в моем городе группу СП, которые работаю со всеми оптовыми интернет-магазинами и заказывают там от "иголок" до верхней одежды. Много заказываю-платья, рубашки и т.д. Товары российские, лекала на русских женщин
Может, тему создать про СП и рекомендованные магазины? В Клубе или в Тонком?
-
Polly
http://s13.ru/archives/166817Китайская торговая площадка AliExpress изменила условия работы. Об этом сообщается в пресс-релизе компании...
Начиная с 7 февраля 2017 года вступают в силу следующие условия отправки:
для России: обязательное присвоение трек-номера для товаров, стоимость которых больше 2 долларов
для Беларуси и Украины: обязательное присвоение трек-номера вне зависимости от стоимости товара
Теперь доставить большинство заказов бесплатно не выйдет, ибо присвоение трек-номера — платная услуга
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Линда
- Всего сообщений: 1186
- Образование: среднее
- Профессия: денежно-счетная машинка
- Контактная информация:
Я заказала несколько мелочей: чехлы, защитные стекла на телефон, старшему сыну колонку, себе много сережек и вот уже пришли миленькие броши.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
- Дочерей: 1
Муж заказал себе на Али пуховик, долго выбирал, но всё же решился. Выбрал, оплатили, купили. Через две недели уже получили. Как с картинки, пух красивый, удобный, и размер в самый раз. По цене так вообще, в магазине такие в 4 раза дороже.
Воодушевившись удачной покупкой, заказали перчатки мужу, теперь ждём
уже месяц почти отправление это не отслеживается, статус не меняется, в общем, уже мысленно примирились с мыслью, что пропал пакет
Мне кажется, что любая вещь, купленная через интернет, это кот в мешке, повезёт-не повезёт, всё на удачу только.
Воодушевившись удачной покупкой, заказали перчатки мужу, теперь ждём
Мне кажется, что любая вещь, купленная через интернет, это кот в мешке, повезёт-не повезёт, всё на удачу только.
-
Линда
- Контактная информация:
Оптимистка, за неделю до окончания срока доставки открывайте спор. Мне в последнее время вернули деньги за 4 небольшие посылки. Через месяц 2 из них я все же получила)))))
-
Иля
- Модератор
Оптимистка, Линда правильно говорит. Я уже раз 6 открывала спор, деньги возвращали.
О упокоении Петра!
-
Оптимистка
Линда, Иля, девочки, перчатки наши всё-таки дошли, 42 дня в пути
оказывается этот трек по России не отслеживался, хотя вроде им уже запретили с такими треками отправлять, все треки должны быть отслеживаемого формата, но вот так. По Китаю этот мелкий пакет отслеживался, а по России нет. А вчера захожу в свою эл. почту, а там сюрприз - заказ ожидает в месте вручения. Уже и получили вчера.
-
Polly
Оптимистка, слава Богу, что всё так устроилось 
Две матери-родины ласкали меня в детстве: одна балтийским янтарным гребнем расчёсывала мне волосы; вторая, словно переливы вод по речным порогам, пела под звуки лиры о слепой долюшке-судьбе.
-
Оптимистка
Заказала себе сумку, ждала больше месяца, сегодня получила. Сумку прислали так хорошо упакованную, внутри сумки вложен пузырь с воздухом, но несмотря на это один край у сумки замят и ещё и царапина см 5 на сумке. На синей лакированной сумке её так видно. Так ещё и помимо этого брака, не смотрится эта сумка в сочетании со мной
Она какая то большая по факту оказалась, хотя указанным объёмам соответствует. Но за счёт того, что она формованная, смотрится объёмной и большой.
Больше я на Али не буду заказывать, лучше бы я чуток денег добавила и купила бы в магазине сумку.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
И я тоже
Больше я на Али не буду заказывать, лучше бы я чуток денег добавила и купила бы в магазине сумку.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
- Сыновей: 5
Оптимистка, а спор открыть изза царапины? Может вернут часть денег.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я недавно заказала на али по мелочи: стилус как кисточку для рисования на планшете, носочки для новорожденного, пеленку непромокаемую и прокладки для груди многоразовые. Стилус и носочки пришли быстренько, довольно. Остальное жду в ближайшее время.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я недавно заказала на али по мелочи: стилус как кисточку для рисования на планшете, носочки для новорожденного, пеленку непромокаемую и прокладки для груди многоразовые. Стилус и носочки пришли быстренько, довольно. Остальное жду в ближайшее время.
-
Наталька
- Модератор
- Всего сообщений: 3334
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
У меня дочь недавно (относительно) заказала телефон на али. Пришел бракованный. Она расстроилась, открыла спор, ей велели телефон обратно отослать. Мы пришли на почту, оформили возврат, с нас взяли тысячу. Ольга еще сильнее расстроилась. Сейчас он уже у продавца, ждем возврата денег. 
-
Иля
- Модератор
А у меня сейчас вот какая ситуация получилась... Заказала на али набор крючков (400 рублей с копейками) и пистолетик клеевой. Всё нет и нет ничего: месяц, два...третий пошёл. Я открыла спор, мне вернули деньги. А вскоре и товар пришёл. Не знаю теперь, как вернуть продавцам деньги
Пишу-не отвечают...
Пишу-не отвечают...
О упокоении Петра!
-
Линда
- Контактная информация:
Оптимистка, попробуй таки открыть спор по браку. У меня часы пришли с мелким дефектом-вернули деньги полностью.
-
Наталька
- Модератор
- Всего сообщений: 3334
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
Сумма-то небольшая, всего чуть больше 100 руб., а все равно на душе не очень....
У нас так же. Хотели вернуть деньги, как нам предлагали - не получилось (система сильно мудреная). Ольга предложила продавцу по-другому вернуть деньги, тот в ответ какие-то смешные смайлики прислал.Иля: 04 май 2017, 00:05 А вскоре и товар пришёл. Не знаю теперь, как вернуть продавцам деньги
Пишу-не отвечают...
-
Оптимистка
Да, попробую открыть спор, посмотрю, что из этого выйдет. Но ведь я не смогу в случае чего доказать, что сумка пришла с царапиной и заломом, могут сказать, например, что это я сама и поцарапала, к примеру.
Сегодня знакомая мне сказала, что посылку перед тем как вскрываешь, надо обязательно видеозапись делать, тогда доказательство будет.
Но я твёрдо решила, что больше с Али я не дружу
Сегодня знакомая мне сказала, что посылку перед тем как вскрываешь, надо обязательно видеозапись делать, тогда доказательство будет.
Но я твёрдо решила, что больше с Али я не дружу
Мобильная версия