Пожалуйста посоветуйте ⇐ Наши женские проблемы
Модератор: *Елена*
-
Цветочек
- Всего сообщений: 2165
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пожалуйста посоветуйте
Грация, Оля, обрати внимание от чего ты могла устать и даже переутомится. И старайся этого не делать какое-то время.
Если люди, получающие удовольствие от процесса ремонта и от результата( когда все закончено).
Есть люди, любящие чистоту и порядок дома, но не любящие убираться сами, просто нет выхода и нужно убираться самим.
Есть люди, которые вообще не любят готовить, но очень любят убираться.
Есть люди, которые думают что любят покупать новую одежду, обувь и средства по уходу. А есть люди, которые вообще не любят ТЦ и примерочные.
Что для одного отдых, то для другого каторга.
Мне в радость был ремонт первые дни, потом я утомилась, а мой ремонт не окончен. Я устаю, если что-то совсем новое тянется дольше, чем я предполагала рада в 3 , и добиться более 1,5 месяца.
Если первое время с энтузиазмом покупала всякие материалы .
То сейчас уже не хочу ходить в Леруа и пр.
Но при этом я завишу от того, чтобы у меня было красивое постельное х/б до 1200 за комплект. Чтобы были зановески или старые привычные, или новые красивые.
Чтобы был на кухне хотя бы 1 стул с удобной спинкой, потому что кушать я люблю в комфорте. Посуду я, бы всю не распакрвывала, только то, что нужно для обычных дней.
Мне было бы важно освоить быстрее новую стиралку и плиту.
Потихоньку, без спешки.
К новой кровати нужно привыкать мне дня 3.
Я бы постепенно изучала где что продается ( в основном хозяйственные ) причем просто изучила, а не затаривалась.
Бытовая химия меня, устраивает в фикс - Прайса
Мне было бы важно найти хотя бы одно дешевое кафе( не важно Макдональдс или что).
Узнать где парикмахерская.
Где парк, где сквер.
Нашла бы зону для, прогулок.
Если посмотрела бы глава поликлиника.
В общем изучение района, но не так чтобы через не могу все делать. Я бы дозированно все делала.
Можно купить себе немного вкусного, например булочку, если слелала что-то очень неприятное или необычное.
Лично я устаю очень от вынужденной суеты, когда нет времени остановиться и подумать.
Если люди, получающие удовольствие от процесса ремонта и от результата( когда все закончено).
Есть люди, любящие чистоту и порядок дома, но не любящие убираться сами, просто нет выхода и нужно убираться самим.
Есть люди, которые вообще не любят готовить, но очень любят убираться.
Есть люди, которые думают что любят покупать новую одежду, обувь и средства по уходу. А есть люди, которые вообще не любят ТЦ и примерочные.
Что для одного отдых, то для другого каторга.
Мне в радость был ремонт первые дни, потом я утомилась, а мой ремонт не окончен. Я устаю, если что-то совсем новое тянется дольше, чем я предполагала рада в 3 , и добиться более 1,5 месяца.
Если первое время с энтузиазмом покупала всякие материалы .
То сейчас уже не хочу ходить в Леруа и пр.
Но при этом я завишу от того, чтобы у меня было красивое постельное х/б до 1200 за комплект. Чтобы были зановески или старые привычные, или новые красивые.
Чтобы был на кухне хотя бы 1 стул с удобной спинкой, потому что кушать я люблю в комфорте. Посуду я, бы всю не распакрвывала, только то, что нужно для обычных дней.
Мне было бы важно освоить быстрее новую стиралку и плиту.
Потихоньку, без спешки.
К новой кровати нужно привыкать мне дня 3.
Я бы постепенно изучала где что продается ( в основном хозяйственные ) причем просто изучила, а не затаривалась.
Бытовая химия меня, устраивает в фикс - Прайса
Мне было бы важно найти хотя бы одно дешевое кафе( не важно Макдональдс или что).
Узнать где парикмахерская.
Где парк, где сквер.
Нашла бы зону для, прогулок.
Если посмотрела бы глава поликлиника.
В общем изучение района, но не так чтобы через не могу все делать. Я бы дозированно все делала.
Можно купить себе немного вкусного, например булочку, если слелала что-то очень неприятное или необычное.
Лично я устаю очень от вынужденной суеты, когда нет времени остановиться и подумать.
-
Трава
- Всего сообщений: 708
- Имя в крещении: Наталия
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
-
Цветочек
Оля, мне помогает избавится от всех ненужных чувств сильная усталость 
[/quote]
Я сильную усталость получаю от мытья полов.
мозг а при этом отдыхает, устает только спина.
[/quote]
Я сильную усталость получаю от мытья полов.
мозг а при этом отдыхает, устает только спина.
-
Грация
- Всего сообщений: 370
Девочки, сколько всего хорошего вы мне посоветовали. Я прям себе скриншотов наделала чтобы не забыть. Переехав в новую квартиру мне захотелось обзавестись кошкой, но это я попробую попозже. А сейчас да, еще много чего нужно сделать по дому, походить по району, посмотреть новые места, найти недорогое кафе, пригласить в гости подругу, начать вязать или ещё какое-то хобби себе придумать. Сегодня достала свой фитнес-коврик и любимые гантели, хочу попробовать снова заняться гимнастикой с гантелями. Спасибо, что дали мне практические советы и в отношении храма в том числе, и в отношении духовной литературы и песнопений. А в какой теме можно спросить про духовную литературу? Я бы почитала.
-
Цветочек
Грация, старец Паисий Святогорец( святой Паисий Афонский) Том 3 " О семейной жизни".
Прочитай сейчас, пока есть время.
У него 6 томов, но я начинала с 3.
У него все просто и понятно. У св. Паисия был дар утешать людей при жизни. И перечитывая его слова, испытываю утешения.
Прочитай сейчас, пока есть время.
У него 6 томов, но я начинала с 3.
У него все просто и понятно. У св. Паисия был дар утешать людей при жизни. И перечитывая его слова, испытываю утешения.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Грация
Девочки, у кого можно спросить, мне нужен холодильник, бюджет 45000, на подороже к сожалению денег нет, так как еще и стиралка нужна. Читаю отзывы - сейчас вроде как много чего плохо делается. Что тогда выбрать?
Отправлено спустя 18 секунд:
Цветочек, спасибо!
Отправлено спустя 18 секунд:
Цветочек, спасибо!
-
Грация
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Грация, я, когда буду обставлять свою новую квартиру в Москве, куплю холодильник фирмы Liebherr (хоть произведён не в Китае, и не в России). У мамы такая морозилка (уже лет 10 примерно), у бабушки холодильник взамен ЗИЛа куплен несколько лет назад - отличная фирма.
-
Эдельвейс
- Всего сообщений: 1144
-
Цветочек
Грация, мне кажеться холодильник купить сейчас- это как лотерея( тоже самое со стиралкой).
У меня Бош ( сборка то ли Россия, то ли Китай), куплен года 4 назад. Двери плохо прилегают, низкое качество резины на дверцах, постоянно нужно следить за тем прикрыты дверцы или полностью закрыты.
Несколько раз двери были как бы закрыты, а по сути разморозилась морозилка.
А машинка у меня Индезит- чрезвычайно шумная, ей около 12 лет
Но и холодильник Бош достаточно шумный. У меня такая планировка, что кухня через стену от комнаты, где у меня кровать. Дом панельный, я лежу на кровати и слышу как работает мотор холодильника.
На Яндекс маркете много моделей холодильников Атлант с пометкой "выбор покупателей", и на них много отзывов, а цены от 22000 , думаю выбор связан с подземной ценой.
У меня Бош ( сборка то ли Россия, то ли Китай), куплен года 4 назад. Двери плохо прилегают, низкое качество резины на дверцах, постоянно нужно следить за тем прикрыты дверцы или полностью закрыты.
Несколько раз двери были как бы закрыты, а по сути разморозилась морозилка.
А машинка у меня Индезит- чрезвычайно шумная, ей около 12 лет
Но и холодильник Бош достаточно шумный. У меня такая планировка, что кухня через стену от комнаты, где у меня кровать. Дом панельный, я лежу на кровати и слышу как работает мотор холодильника.
На Яндекс маркете много моделей холодильников Атлант с пометкой "выбор покупателей", и на них много отзывов, а цены от 22000 , думаю выбор связан с подземной ценой.
-
Грация
Цветочек, я уже второй день изучаю холодильники и пришла к такому же выводу, что сейчас купить холодильник - это просто лотерея. Что значит с подземной ценой?
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Грация, у нас Шарп, мы не в восторге, буквально с третьего года эксплуатации стал подмораживать у стенок и даже во фрешке. Будем продавать здесь, в новые квартиры будем брать белорусские холодильники, у них более - менее соотносятся цена и качество.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Грация
-
Mimoza
- Всего сообщений: 4300
- Имя в крещении: Александра
- Профессия: филолог
Грация, да
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое!
В крещении - Александра
В крещении - Александра
-
Цветочек
-
Автор темыNika
- Всего сообщений: 31
Для чего дается Между людьми такая химия, если им не суждено быть вместе ?
Если у вас тоже было похожее ..зачем вы думаете встречаются люди к которым мы привязываемся , в которых влюбляемся ..но которые не остаются с нами ? значит они не наши? Или бывает так, что Бог даёт человека, чтобы стал наш, а потом мы допустим повели себя неправильно, много грешили , и Он его опять снова забирает ?
Для чего дается Между людьми такая химия, если им не суждено быть вместе ?
-
Tata81
- Всего сообщений: 647
- Имя в крещении: Татиана
- Сыновей: 3
- Профессия: психолог
Nika, я думаю у меня вся химия была не от Бога, а по моим прихотям и сильному желанию замуж. Ведь главное в этой жизни- не замуж выйти, а полюбить Бога, спастись и попасть в Царствие небесное. А Он Вас очень любит и если Вам нужно для спасения замуж, то муж обязательно появится, самый лучший для Вас. Мой муж совсем не похож на тех в кого я влюблялась, зато мы сейчас вместе пытаемся спастись. Доверьтесь Богу, ходите в храм, молитесь, забудьте о парнях и все будет даже лучше ,чем Вы хотите.

Отправлено спустя 14 минут :
Nika, муж- это не приз за безгрешность, а замужество- не конечная точка пути. Семья- это труд, муж и жена учатся терпеть немощи друг друга и проходить много испытаний. Станьте добрее, милостивее, терпеливее, сильнее духом это и в семейной жизни пригодится.
Отправлено спустя 14 минут :
Nika, муж- это не приз за безгрешность, а замужество- не конечная точка пути. Семья- это труд, муж и жена учатся терпеть немощи друг друга и проходить много испытаний. Станьте добрее, милостивее, терпеливее, сильнее духом это и в семейной жизни пригодится.
"Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе".
-
Грация
Не знаю в ту ли группу пишу, нужна коллективная помощь. Кто как борется с бессонницей? Просыпаюсь несколько раз за ночь. А сегодня так вообще почти не спала - сон был поверхностным. Что вам помогло?
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
Грация, надо выяснить причину и из этого уже исходить. Какой режим дня? Есть ли сейчас стрессовые ситуации, эмоциональные нагрузки ?
У меня плохой сон был когда на работе был реальный перегруз. Наступил отпуск и проблема решилась .
У меня плохой сон был когда на работе был реальный перегруз. Наступил отпуск и проблема решилась .
Кто не работает, тот понарошку!
-