Это был ответ на заданный мне вопрос.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не сидела на форумах раньше. Но когда захотела получить ответ на свой вопрос по поводу отношения людей к коучингу, я нашла этот форум, зарегистрировалась и задала вопрос. В чем проблема то?
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вопрос именно в том, важно ли православным, чтобы коуч был православным. Если важно, есть смысл так позиционировать себя, если нет, или вообще для большинства православных коучинг не нужен, тогда смысла нет.Трава: 30 май 2023, 23:20 православный коуч будет оказывать услуги православным или всем обратившимся?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Поняла Вашу точку зрения, спасибо!Трава: 30 май 2023, 23:20 важно в сложной ситуации, которая вынуждает искать помощи, общаться с человеком близким по мировоззрению.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Выбирала 10 лет назад, потому что тогда был интерес к языку, но, так сложилось, что за годы учёбы, интерес поменялся, а в декрете тем более. Коучингу обучалась уже в декрете.Юлия: 30 май 2023, 23:42 А можно отклониться от темы. Почему именно туда ради языка? А МГИМО, например? А зачем выбрали язык, для чего шли ради него учиться? Он в коуче поможет?
Вуз выбирала по разным факторам, мне кажется, это не особо важно)
Мобильная версия