Берегись автомобиля ⇐ Техномир
Модератор: *Елена*
-
WarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Берегись автомобиля
Выяснилось что парковаться с прицепом это целое искусство! У меня получилось заехать на драйв вей с первого раза, а вот стать ровно толко с пятого
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Марьюшка
- Модератор
- Всего сообщений: 4441
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: учитель английского, переводчик
Мне муж наконец-то поставил новую заднюю фару вместо битой, полгода с битой ездила, заклеенной обложкой для учебника.
Въехала на кладбище на эмоциях задом в дерево. Дерево было одео на всю парковку, но росло с уклоном и я его не заметила в зеркальце.
Поскольку возила свекровь, то меня даже не ругали.
А задний бампер решили не менять и не красить, он пластиковый, ржаветь не будет. А то что царапанный, Бог с ним.
Въехала на кладбище на эмоциях задом в дерево. Дерево было одео на всю парковку, но росло с уклоном и я его не заметила в зеркальце.
Поскольку возила свекровь, то меня даже не ругали.
А задний бампер решили не менять и не красить, он пластиковый, ржаветь не будет. А то что царапанный, Бог с ним.
Дорога возникает под шагами идущего
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А у меня мятая дверь багажника после ремонта в месте, где было помято, начало пузыриться и ржавчина под краской. Выкинула зря деньги.
-
Юлия
- Модератор
Ну вот, еду с концерта и заметила мигает перегрев двигателя....
Недавно только с этой проблемой обращалась...
Как же надоело...
Недавно только с этой проблемой обращалась...
Как же надоело...
-
Юлия
- Модератор
-
Юлия
- Модератор
Как мне надоело все, что связано с машиной...
Надо вводить правила: выезд в школу не позже, например, 7:50, если позже - вызывайте такси, я не повезу. Водитель такси не будет нервничать, а дети все равно опоздают, выгода на первый взгляд сомнительная, но это как страховка.
Надо вводить правила: выезд в школу не позже, например, 7:50, если позже - вызывайте такси, я не повезу. Водитель такси не будет нервничать, а дети все равно опоздают, выгода на первый взгляд сомнительная, но это как страховка.
-
Марьюшка
- Модератор
Юлия, у мужа тоже с утра день задался, совещание из машины проводил, спасибо детям.
Последний раз редактировалось Марьюшка 28 ноя 2022, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия
- Модератор
Марьюшка, или неорганизованность родителей? Дети то не сами, типа, опаздывают...
-
Юлия
- Модератор
Даже не успела сказать, что неделю назад поставила новый свет в фары, стала видеть дорогу, покрыла защитной пленкой их и одну сейчас разбила. К счастью ту, на которую не было гарантии из-за того, что она ремонтированная была.
Все это наживное, но уже накопленный стресс даёт знать... Устала.
Все это наживное, но уже накопленный стресс даёт знать... Устала.
Последний раз редактировалось Юлия 28 ноя 2022, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Марьюшка
- Модератор
Юлия, слушай,ну они разумные вполне, не 3 года. Лизка так вообще ,как оказалось, в садике копается ,раздеваясь с утра чтоб на зарядку не идти 
-
Юлия
- Модератор
Марьюшка, ну так воспитание, заложить столько времени, сколько нужно. Учителя же всегда винят родителей.
-
Марьюшка
- Модератор
Юлия, сочуствую. Сейчас езда очень сложная. Скользко, узко, нечищено. Я с утра вообще не сажусь. Везет муж,на мне собака. И вечером часа в четыре у меня задор кончается. Но у меня еще со зрением проблемы, потемну тяжело ездить.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Юлия, ну не знаю. У нас претензии у учителя напрямую к детям, и только в самом крайнем случае к родителям.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вышли дети на 7 минут раньше чем обычно сегодня, но,видимо, расслабленность плюс погода
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Юлия, ну не знаю. У нас претензии у учителя напрямую к детям, и только в самом крайнем случае к родителям.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вышли дети на 7 минут раньше чем обычно сегодня, но,видимо, расслабленность плюс погода
-
Юлия
- Модератор
Марьюшка, как на собрании говорят, все равно виноваты родители. Ругают ученика, а родители же поднимают, не могут раньше встать.
-
Марьюшка
- Модератор
Юлия, ну на собрании учеников нет, а ругать кого-то надо
Сколько детей ты одновременно везешь в школу?
Сколько детей ты одновременно везешь в школу?
-
Юлия
- Модератор
Марьюшка, утром двоих. Но к разному времени. Дима всегда опаздывает, у него 8:15 начало
-
Юлия
- Модератор
И вторую фару сегодня разбила.
В трубу защитная плёнка обоих фар.
Крыло переднее мятое, бампер оторван, дверь водительская не открывается, царапины на пассажирской двери, заднем крыле и бампере. Плюс въехала в кювет, вытаскивали 1,5 часа, один трос порвали, нашелся у другого более сильный.
И все это после того, как с пятницы только ехала с ремонта, где опять поменяли вальвематик (уже второй раз, первый в июне 2017 уже меняли) и акуммулятор (Почему-то низкая ёмкость, меняла его 7 августа этого года), видимо, вальвематик так барахлил, что его посадил с концами.
Я вчера срочно побежала на своем горбу притащила вальвематик с резинками/прокладками для замены и акуммулятор, чтоб быстрее машину получить. И вот.
Устала дичайше от всего и этого, и вообще. Отдыха нет и не предвидится. Никакого и никогда. Мы так не умеем отдыхать. Только если без мужа, но не отпустит. Тупик.
В трубу защитная плёнка обоих фар.
Крыло переднее мятое, бампер оторван, дверь водительская не открывается, царапины на пассажирской двери, заднем крыле и бампере. Плюс въехала в кювет, вытаскивали 1,5 часа, один трос порвали, нашелся у другого более сильный.
И все это после того, как с пятницы только ехала с ремонта, где опять поменяли вальвематик (уже второй раз, первый в июне 2017 уже меняли) и акуммулятор (Почему-то низкая ёмкость, меняла его 7 августа этого года), видимо, вальвематик так барахлил, что его посадил с концами.
Я вчера срочно побежала на своем горбу притащила вальвематик с резинками/прокладками для замены и акуммулятор, чтоб быстрее машину получить. И вот.
Устала дичайше от всего и этого, и вообще. Отдыха нет и не предвидится. Никакого и никогда. Мы так не умеем отдыхать. Только если без мужа, но не отпустит. Тупик.
-
WarpsterX
- Всего сообщений: 1425
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Internet Explorer
А что случилось?
Терпеть не могу когда я говорю кому-то что буду через 10 минут а они продолжают меня звать каждые пол часа.
-
Юлия
- Модератор
WarpsterX, занесло машину на льду, он не выехал на свою полосу и носом встал передо мной, я думала сейчас вывернет, но тормозить начала поздно, въехала в него. Времени было мало думать. Лучший вариант, наверное, был заезжать сразу в снег, но где гарантия, что меня не бросят.
Задний бампер вот за свой счет буду менять. Багажник второй год не открываю. Отпустила виновника. А тут, если заедешь, сама и виновата типа буду. А там и деревья еще растут толстые.
Но мужик нормальный оказался. Обещал починить машину, покрыть все расходы. Страховая явно этого не сделает.
Задний бампер вот за свой счет буду менять. Багажник второй год не открываю. Отпустила виновника. А тут, если заедешь, сама и виновата типа буду. А там и деревья еще растут толстые.
Но мужик нормальный оказался. Обещал починить машину, покрыть все расходы. Страховая явно этого не сделает.
-
Оптимистка
- Всего сообщений: 3511
На выходных ехали по центру города. Увидели вот такого "товарища". Он так припарковался на дороге с односторонним движением. Мы сначала подумали, что может авария? Или человек не знал, что здесь одностороннее движение и ошибочно повернул. Но проезжая мимо, убедились, что он так припарковался и ушёл 
-
Марьюшка
- Модератор
Юлия, сочуствую. Дороги сейчас сплошная нервотрепка, нечищенный снег и под ним лед:(((
Сегодня пока везла сына на фабии из школы вся как мышь взмокла от нервов.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Оптимистка, я сегодня на три парковочных места парканулась у садика, просвет низкий ,не рискнула вдоль в кашу снежную лезть. Бегом дочу забрала и уехала.
Сегодня пока везла сына на фабии из школы вся как мышь взмокла от нервов.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Оптимистка, я сегодня на три парковочных места парканулась у садика, просвет низкий ,не рискнула вдоль в кашу снежную лезть. Бегом дочу забрала и уехала.
Мобильная версия