Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
ГАЛИНА
- Всего сообщений: 450
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: МОЯ ПРОФЕССИЯ-МАМА!
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мои похуделки
девочки, и я в ваши ряды....правда вопрос:а нельзя похудеть отдельно?
после родов не могу прийти в форму нужную...бёдра сильно раздались, что не могу понять,куда делся мой 44р-р?
..живот-вечная тема...не висит,но появился,стыдно сказать что...цилюлит
. на бёдрах....ой,не могу...аж плакать охота..Купила себе обруч с шипами..чёт 2 месяца уже кручу-результата нет. Купила специальную соль ...натираюсь в душе,как положено проблемные участки-что то тоже результата не вижу
...у кого какие предложения? 
4 сыночка и лапочка дочка-это сказка не про меня, я снова ...в ожидании - принцессы)))))
-
Гаечка
- Победительница рукодельного конкурса-2018
- Всего сообщений: 5545
- Имя в крещении: Ольга
- Сыновей: 1
Галя, время на всё нужно время и ты обязательно увидишь результат.
Похудеть отдельно нельзя, но подкорректировать части тела упражнениями можно.
Зачем в себя вкладывать лишнии каллории конфеткой, если это не еда и пользы от барбариски организму никакой, тем более человеку с лишним весом??? Если человек имеет за цель похудеть, то всё таки надо поставить себе какие то рамки, причём навсегда, лично я против всяких диет, питание должно быть полноценым, дробным и полезным + в обязательном порядке физкультура! Трудно двигаться??? Значит надо начинать с 5-10минут и по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Любовь к себе проявляется не жалением себя, как мне тяжело, а трудом для себя.Carmen:Да ладно, можно кушать все.
Галя, время на всё нужно время и ты обязательно увидишь результат.
Похудеть отдельно нельзя, но подкорректировать части тела упражнениями можно.
прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе
-
LALYA
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее специальное
- Профессия: Bibliotekar
Ой,девчонки,было время, когда хотела похудеть)))) Как гляну на тонких дылд в телевизоре,так сразу изъяны в себе пытаюсь найти
так вот,плюнула я на все эти бяки и спросила мнения у своего мужчины
больше не страдаю таким безобразием, и люблю себя такой,какая есть
а вместо диеты признаю ток пост- и душа чище,и телу полезно))
-
Гаечка
LALYA, одно дело пышные формы иметь, другое дело иметь излишнюю полноту которая мешает качеству жизни.

, если можно, давайте будем более корректныLALYA:Как гляну на тонких дылд в телевизоре
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Образование: высшее
- Профессия: информатик-экономист
Но я решила сегодня заменить их на чайную ложку меда (примерно 10-15 гр.) Думаю, так полезней будет
Просто я люблю чай с лимоном пить без сахара, но с карамелькой или еще с чем нибудь сладеньким. Это наивысшее удовольствие для меня ))))
думаю 2 штучки в день в полне можно позволить, в утреннее время суток.Carmen:вроде 370 ккал на 100 гр
Но я решила сегодня заменить их на чайную ложку меда (примерно 10-15 гр.) Думаю, так полезней будет
Просто я люблю чай с лимоном пить без сахара, но с карамелькой или еще с чем нибудь сладеньким. Это наивысшее удовольствие для меня ))))
Согласна. Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем, то будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.Carmen:Да ладно, можно кушать все. Главное знать количество допустимых калорий для себя.
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Гаечка
Это называется зависимость.Иулия:Согласна. Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем, то будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.
-
Mandarinka
- Всего сообщений: 6504
Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь
Хотя тоже люлблю конфетку, да ещё шоколадную, да с чашечкой кофе
Но нельзя, потому что кормлю, ни кофе, ни конфетку
И не лелею себя, и не холею, и не позволяю даже ни единой карамелечки.
А алкоголики... тут знаете ли, либо совсем не пью, если не умею пить, либо умеючи пью и знаю меру, не упиваюсь, либо...
А так, чтоб броисл , не пью, но иногда по чуть-чуть, это уже самообман. Если знаешь, что сорвёшся, лучше совсем отсечь, и даже не проборвать и не нюхать. Где гарантия, что выпив одну рюмку скушав одну конфетку не сорвёшся и скушаешь полную вазочку?
Я так думаю -- раз отказался, значит и не смотри даже в ту сторону, тем более если зациклен на подсчёте калорий
А если хочется конфетку, то смирись с тем что, с лишним весом придётся бороться и бороться
(Примечание: это я не кому-то конкретно, это вобщем)
Добавлено спустя 33 секунды:
значит полностью поборол свою страстьИулия:Кроме того, если отказывать себе в сладостях совсем,
Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь
А алкоголики... тут знаете ли, либо совсем не пью, если не умею пить, либо умеючи пью и знаю меру, не упиваюсь, либо...
А так, чтоб броисл , не пью, но иногда по чуть-чуть, это уже самообман. Если знаешь, что сорвёшся, лучше совсем отсечь, и даже не проборвать и не нюхать. Где гарантия, что выпив одну рюмку скушав одну конфетку не сорвёшся и скушаешь полную вазочку?
Я так думаю -- раз отказался, значит и не смотри даже в ту сторону, тем более если зациклен на подсчёте калорий
(Примечание: это я не кому-то конкретно, это вобщем)
Добавлено спустя 33 секунды:
Гаечка:Это называется зависимость.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Иулия
Психологически проще, когда знаешь, что и конфету можешь себе позволить и тортика в праздник , чем когда совсем не чего
а не кто не смотрит экстремальное преображение по TCL, вот это вещь
вот эта передача меня как раз и вдохновляет
Мне вот как раз нравится, что там меньше болтовни , а больше результата.
сладенького тоже хочется, не реально отказывать себе во всем и постоянно, хочется как все взять конфету и не о чем не думать. А к тому же жесткие ограничения не всегда дают хороший результат, уж я в этом убедилась.Гаечка:Зачем в себя вкладывать лишнии каллории конфеткой, если это не еда и пользы от барбариски организму никакой, тем более человеку с лишним весом???
Психологически проще, когда знаешь, что и конфету можешь себе позволить и тортика в праздник , чем когда совсем не чего
ну так мы это знаем всеГаечка:Трудно двигаться??? Значит надо начинать с 5-10минут и по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Любовь к себе проявляется не жалением себя, как мне тяжело, а трудом для себя.
а не кто не смотрит экстремальное преображение по TCL, вот это вещь
Мне вот как раз нравится, что там меньше болтовни , а больше результата.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Mandarinka
Так что, Юля, далеко не как все
и мне хочется, а низзяИулия:хочется как все взять конфету и не о чем не думать.
Худой гражданин земного отечества и небесного недостоин. Святитель Филарет Московский.
-
Гаечка
Юля, а на что именно она тебя вдохновляет??? Расскажи как и что ты делаешь??? Какие имеешь успехи. Я думаю, если ты уже чего то добилась - это будет большим вдохновением для других имеющих проблемы.Иулия:вот эта передача меня как раз и вдохновляет
-
Иулия

Я уже три года как не курю, а сны до сих пор снятся и реально осознаю, что в любой момент дай мне сигарету и я закурю даже не кашляя наверно, как будто и не бросала и не смотря на то, что курить совсем не хочется, в голову иногда приходит мысль "может покурить", особенно когда неприятности какие
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Рассказывая о своих успехах и планах раньше времени мы подвергаемся сильным искушениям. Да и я в этом убедилась, когда скинула 40 кг. то всем хвасталась, в итоге все тяжело пошло сразу
успехов пока мало , хвастаться пока нечем , все пока очень печально. А передача дает мотивацию сильную. К тому же видишь таких же как сам, с теми ж мыслями и проблемами.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот к стати, может кому надо, вчера качала себе разные видеоуроки и встретила видеокурс по похудению http://urokinadivane.info/7503-snizheni ... okurs.html
Интерактивный курс о грамотном снижении веса с помощью физических упражнений с очевидной пользой для здоровья. Девиз курса: "Диета - это мучительный период жизни, предшествующий бурному росту веса". Никаких голодовок и диет! Стройное мускулистое упругое тело уже через 2-3 месяца.
Три специальных комплекса упражнений и несколько выполнимых рекомендаций по питанию
• Помогут здоровым образом терять от 3 до 7 кг жира ежемесячно (уже через несколько месяцев Вы сможете носить одежду на несколько размеров меньше!)
• Быстро вернут упругость и подвижность Вашему телу
• Сделают Ваше тело более молодым и эстетичным без мучительных диет и голодовок
• Уберут любой живот и висящие бока
• Избавят от многих проблем со здоровьем, связанных с лишним весом:
• Избавят от болей в спине
• Сделают вас подвижнее, быстрее, пластичнее. Вернут лёгкость движений.
так я ж не отрицаю.Гаечка:Это называется зависимость.

любые страсти не возможно побороть полностью, только обуздать и сдерживать, но в ту сторону всегда будишь посматривать и бесы будут напоминать помыслами желаний или снамиТатиана:значит полностью поборол свою страсть
Я уже три года как не курю, а сны до сих пор снятся и реально осознаю, что в любой момент дай мне сигарету и я закурю даже не кашляя наверно, как будто и не бросала и не смотря на то, что курить совсем не хочется, в голову иногда приходит мысль "может покурить", особенно когда неприятности какие
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
нельзя, батюшка сказал цитируя Паисия Святогорца.Гаечка:Юля, а на что именно она тебя вдохновляет??? Расскажи как и что ты делаешь??? Какие имеешь успехи. Я думаю, если ты уже чего то добилась - это будет большим вдохновением для других имеющих проблемы.
Рассказывая о своих успехах и планах раньше времени мы подвергаемся сильным искушениям. Да и я в этом убедилась, когда скинула 40 кг. то всем хвасталась, в итоге все тяжело пошло сразу
успехов пока мало , хвастаться пока нечем , все пока очень печально. А передача дает мотивацию сильную. К тому же видишь таких же как сам, с теми ж мыслями и проблемами.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Вот к стати, может кому надо, вчера качала себе разные видеоуроки и встретила видеокурс по похудению http://urokinadivane.info/7503-snizheni ... okurs.html
Интерактивный курс о грамотном снижении веса с помощью физических упражнений с очевидной пользой для здоровья. Девиз курса: "Диета - это мучительный период жизни, предшествующий бурному росту веса". Никаких голодовок и диет! Стройное мускулистое упругое тело уже через 2-3 месяца.
Три специальных комплекса упражнений и несколько выполнимых рекомендаций по питанию
• Помогут здоровым образом терять от 3 до 7 кг жира ежемесячно (уже через несколько месяцев Вы сможете носить одежду на несколько размеров меньше!)
• Быстро вернут упругость и подвижность Вашему телу
• Сделают Ваше тело более молодым и эстетичным без мучительных диет и голодовок
• Уберут любой живот и висящие бока
• Избавят от многих проблем со здоровьем, связанных с лишним весом:
• Избавят от болей в спине
• Сделают вас подвижнее, быстрее, пластичнее. Вернут лёгкость движений.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Mandarinka
Я не думаю о бесах, я стараюсь жить с Богом и Ангелом-Хранителем, а не с бесами в голове. А свои страсти и грехи не оправдываю тем, что это бесы меня заставляют.
Но ведь можно не есть конфет, можно же
Ну я же не ем, и не сняться они мне, потому что я на них не зацикливаюсь
Хотя люблю, и порой хочется, но у меня есть причина их не есть. И всё. И я не травлю душу тем, что вот так люблю, так хочу, а может хоть одну, от одной то ничего не будет. Вот где то, о чём ты говоришь
ну хорошо - обуздалИулия:любые страсти не возможно побороть полностью, только обуздать и сдерживать
мне не снитсяИулия:и бесы будут напоминать помыслами желаний или снами
Но ведь можно не есть конфет, можно же
Если не хватает силы воли отказаться от одной конфетки, то тем более не хватаит её отказаться от объедания ими.Иулия:будет срыв и как алкоголики в запой после срыва уходят на много дней или недель, так и тут.
-
Лючия
- Всего сообщений: 516
-
Иулия
Слава Богу, что у тебя все хорошо, хотя думаю, что у тебя как и у большинства людей есть свои не решенные проблемы такоже характера . У каждого свои страстишки
я если честно не вижу смысла не есть конфет. Можно и на постной пище отъестся, я всегда в пост поправлялась от большого количества полезных углеводов
Так когда поправляешься на вкусных конфетах, это не так обидно когда поправляешься на невкусной каши
Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное. А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва, долго на одной силе воле не проживешь)) Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
и я не оправдываю себя, а наоборот сокрушаюсь
но врага тоже не стоит не до оценивать , сколько раз подмечала его проделки по искушению
Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
Остальное я все и сама знаю
все разные и у каждого своя парадигма (свое виденье мира ) , в смысле каждый смотрит по своему на проблему и вещи в зависимости от того что он читает, смотрит, с кем общается
На форуме ЗОЖ, как то написала, что варила суп из тыквы и добавила морковку, так столько выслушала про вареную морковку и что ее совсем есть нельзя, что она там что-то вредное выделяет, только сырую можно и т.д. и т.п.
Святые советуют не впадать в крайности, а идти средним, царским путем - есть и не есть , в меру все.
Татиана:мне не снится Я не думаю о бесах, я стараюсь жить с Богом и Ангелом-Хранителем, а не с бесами в голове. А свои страсти и грехи не оправдываю тем, что это бесы меня заставляют.
Но ведь можно не есть конфет, можно же Ну я же не ем, и не сняться они мне, потому что я на них не зацикливаюсь Хотя люблю, и порой хочется, но у меня есть причина их не есть. И всё. И я не травлю душу тем, что вот так люблю, так хочу, а может хоть одну, от одной то ничего не будет. Вот где то, о чём ты говоришь
Слава Богу, что у тебя все хорошо, хотя думаю, что у тебя как и у большинства людей есть свои не решенные проблемы такоже характера . У каждого свои страстишки
Так когда поправляешься на вкусных конфетах, это не так обидно когда поправляешься на невкусной каши
Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное. А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва, долго на одной силе воле не проживешь)) Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
и я не оправдываю себя, а наоборот сокрушаюсь
но врага тоже не стоит не до оценивать , сколько раз подмечала его проделки по искушению
Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
все разные и у каждого своя парадигма (свое виденье мира ) , в смысле каждый смотрит по своему на проблему и вещи в зависимости от того что он читает, смотрит, с кем общается
На форуме ЗОЖ, как то написала, что варила суп из тыквы и добавила морковку, так столько выслушала про вареную морковку и что ее совсем есть нельзя, что она там что-то вредное выделяет, только сырую можно и т.д. и т.п.
Святые советуют не впадать в крайности, а идти средним, царским путем - есть и не есть , в меру все.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Mandarinka
)
Я вот сейчас тоже на диете (не на похудательной правда), тоже от большого количества продуктов вынуждена отказться.
). Обязательно должна быть воля, свободная воля человека. Безвольный человек - это страшно
Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
Иулия:Должна быть мера , а не полный отказ. Мера - это главное
так если пост - это ж не значит, что нужно наготовить постной еды и объедаться ею до отвала. Пост в том и состоит, чтобы от чего-то отказаться - от конфет к примеру (дались нам эти конфетыИулия:Можно и на постной пище отъестся, я всегда в пост поправлялась от большого количества полезных углеводов
Я вот сейчас тоже на диете (не на похудательной правда), тоже от большого количества продуктов вынуждена отказться.
а вот тут я категорически не согласна. Как это сила воли не причём?! Человек без воли, без усилий собственной воли полностью подвержен страстям и страстишкам (ну если хотите - бесам тем же, которые ведут нас вечно не в ту сторону, к конфетамИулия:А силу воли вообще не стоит применять, она не чего не даст, кроме последующего срыва,
а надо, чтоб была в желудке: захотел поесть - поел, или даже сказать так - утолил голод. А если в голове засело где-то "хочу сладкого, и буду есть, ничего страшного не случится, я ж калории посчитала" - то это уже проблема.Иулия:Проблема глубже, она в голове, а не в желудке
Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
-
Иулия
Ты сейчас не пытаешь понять, а пытаешься свое навязать виденье. Поэтому смысла нет дальше обсуждать, а то будет как в той теме про причастия и детей
Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
"Не учите меня жить, а лучше материально помогите"Татиана:Ой, ладно, чего это я тут разумничалась
Ты сейчас не пытаешь понять, а пытаешься свое навязать виденье. Поэтому смысла нет дальше обсуждать, а то будет как в той теме про причастия и детей
Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Mandarinka
а я при своём
неа, я просто высказала своё видение, а навязывать никому не собираюсь. Тем более из меня такой советчик в вопросах похуденияИулия:а пытаешься свое навязать виденье
Иулия:Все же у меня свое мнение и я при нем и останусь
-
Гаечка

Ушла, ушла...
Прости - это наверное я виновата и развила тему...Иулия:Давайте не будем спорить. Я всего лишь то спросила сколько калорий в конфете, а есть или нет я не спрашивала
Ушла, ушла...
-
Carmen
- Всего сообщений: 588
чтобы потом сорваться, и метелить все, чего все время хотелось. От пары конфеток ничего не будет.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
агаГаечка:Если человек имеет за цель похудеть, то всё таки надо поставить себе какие то рамки, причём навсегда,
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Давайте не будем сравнивать себя друг с другом. Все мы разные, у каждого свои слабости, недостатки.Татиана:Я не считаю калории, но сладостей не ем, и не срываюсь Хотя тоже люлблю конфетку, да ещё шоколадную, да с чашечкой кофе Но нельзя, потому что кормлю, ни кофе, ни конфетку И не лелею себя, и не холею, и не позволяю даже ни единой карамелечки.
-
Гаечка
Я опять тут??? Нет-нет, я ушла... ушла...
Нас только спросили сколько каллорий в барбарискеCarmen:ага чтобы потом сорваться, и метелить все, чего все время хотелось. От пары конфеток ничего не будет.
-