Худеющих флудильня ⇐ Женское здоровье
Модератор: ВераNika
-
Горлица
- Всего сообщений: 6544
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Иулия
- Всего сообщений: 4439
- Профессия: информатик-экономист
Re: Мои похуделки
Мне подарили шоколадку, сказали новинка. Без сахара
Молочный шоколад.
Спрос рождает предложение
Она подходит под белковые диеты, но много все равно съесть не получиться т.к. калорий меньше всего на 15% от обычного шоколада и 34 углеводов на 100 гр.
В общем я рада такой шоколадке, она спасет от более серьезных срывов и когда уже невмоготу как хочется вкусненького
Дюкан пепси или кока колу лайт разрешает в такие моменты?
Молочный шоколад.
Спрос рождает предложение
Она подходит под белковые диеты, но много все равно съесть не получиться т.к. калорий меньше всего на 15% от обычного шоколада и 34 углеводов на 100 гр.
В общем я рада такой шоколадке, она спасет от более серьезных срывов и когда уже невмоготу как хочется вкусненького
Дюкан пепси или кока колу лайт разрешает в такие моменты?
"Ты, Господи, не удаляйся от меня, Сила моя! поспеши на помощь мне!"
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Иля
- Модератор
- Всего сообщений: 12308
- Профессия: инженер-логист
АгаИулия:Дюкан пепси или кока колу лайт разрешает в такие моменты?
О упокоении Петра!
-
Иулия
Я тоже придерживаюсь 1500 -1700 калорий. Это мой коридор назначенный мне специалистами, но только я стараюсь тоже упор делать на белки и продукты, в том числе и фрукты с низким гликимическим индексом
но мне кажется, что очень медленно вес уходит, очень плохо, что нельзя контролировать на весах
Я раньше голодала и много скинула и вот мне мысли постоянно о голоде идут в голову или что бы сесть на одни белки
Я отгоняю эти мысли, как мысли от лукавого
Так как у меня потом очень большие не контролируемые срывы и приступы с болями в почках. А когда я ем все по немного и фрукты и супчик, то срывов нет и самочувствие отличное.
но так медленно худеется, как будто на одном месте топчешься :o
Класс.Дорофея:Я докладываюсь. с 14.02 я уже на 13.800 легче))))
Я тоже такГаля:Я пока только сантиметром замеряюсь , но визуально и плюс чувствую .. Уходит, уходит
Я тоже придерживаюсь 1500 -1700 калорий. Это мой коридор назначенный мне специалистами, но только я стараюсь тоже упор делать на белки и продукты, в том числе и фрукты с низким гликимическим индексом
но мне кажется, что очень медленно вес уходит, очень плохо, что нельзя контролировать на весах
Я раньше голодала и много скинула и вот мне мысли постоянно о голоде идут в голову или что бы сесть на одни белки
Я отгоняю эти мысли, как мысли от лукавого
Так как у меня потом очень большие не контролируемые срывы и приступы с болями в почках. А когда я ем все по немного и фрукты и супчик, то срывов нет и самочувствие отличное.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
ЛАДКА-ШОКОЛАДКА
- Всего сообщений: 309
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: культработник
Галя, я не знаю, можно ли в пост вставить документ, у меня есть эта лекция. Могу сбросить на электронку. Я с этой системой чувствую себя гораздо комфортнее, хотя похудела пока ненамного.
ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖЕРТВА.
-
Галя
- Всего сообщений: 2789
- Имя в крещении: Галина
- Профессия: филолог
Лекция Кравченко есть и у меня. Мне нужна книга самого Чичагова.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Ну вот скажем мой дневник за сегодня - сухоядение же.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Ну вот скажем мой дневник за сегодня - сухоядение же.
«Нет крика боли без эха радости в конце.» — Рамон де Кампоамор
-
Николь
- Всего сообщений: 382
- Профессия: логопед
-
Иулия
Я скачала тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180535
Еще вот тут есть, может тут лучше качество http://www.razym.ru/nauchmed/farmakolog ... -2-tt.html
Очень хочу именно книгу купить
Я скачала себе, но она очень тяжело читается по компьютеру, так как там древний стиль и печать не очень хорошего качества.Галя:Мне нужна книга самого Чичагова
Я скачала тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4180535
Еще вот тут есть, может тут лучше качество http://www.razym.ru/nauchmed/farmakolog ... -2-tt.html
Очень хочу именно книгу купить
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Иля
- Модератор
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-17827/
Вот с этого места 39:33
Только сегодня слушала о.Димитрия Смирнова. И он сказал, что такой системы в принципе нет. И это чистой воды шарлатанство.Иулия:Мне нужна книга самого Чичагова
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-17827/
Вот с этого места 39:33
О упокоении Петра!
-
Галя
Иля, спасибо за ссылку! 
-
Иулия
Иля, системы нет, но есть его книга и думаю там много пользы. А то что от его имени говорят и лечат и свое наверняка что-то придумывают.
Сама книга называется "Медицинские беседы", а не система Чичагова, думаю в книге есть, что для себя выбрать
Сама книга называется "Медицинские беседы", а не система Чичагова, думаю в книге есть, что для себя выбрать
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Иля
- Модератор
Иулия, насколько я поняла, речь о том, что это НЕ ЕГО книга. Написана она другим человеком. А именем святого просто прикрывается. Ведь мало кому нужна книга Васи Пупкина, а вот если это книга, написаная святым!
Хотя, если честно, я не интересовалась этой книгой, поэтому не могу сказать, что права на 100% Просто решила поделиться тем, что услышала от о. Димитрия.
Хотя, если честно, я не интересовалась этой книгой, поэтому не могу сказать, что права на 100% Просто решила поделиться тем, что услышала от о. Димитрия.
О упокоении Петра!
-
Василиса
- Модератор
- Всего сообщений: 8299
- Образование: высшее, имею учёную степень
Всякие "диеты" по системе св. Серафима Чичагова у нас в храме распространяют люди, которые с упоением пересказывают фильмы Галины Царевой
Если честно, для меня это показательно. Начинала смотреть видео про систему оздоровления С.Ч., терпения не хватило, создалось впечатление псевдонаучных объяснений, как в фильмах Г.Царевой, замкнутый круг, простите
Тоже возникло впечатление, что именем святого прикрываются
Если честно, для меня это показательно. Начинала смотреть видео про систему оздоровления С.Ч., терпения не хватило, создалось впечатление псевдонаучных объяснений, как в фильмах Г.Царевой, замкнутый круг, простите
Тоже возникло впечатление, что именем святого прикрываются
-
Иля
- Модератор
Кстати, раньше и книги, и диски эти продавались в лавке Сретенского монастыря. А не так давно их все изъяли из продажи.
О упокоении Петра!
-
Маришка
- Всего сообщений: 1086
ЛАДКА-ШОКОЛАДКА, Галя, девочки, подумайте, почитайте статью на Правмире "Оздоровление по системе священномученика Серафима Чичагова, или методика К. Кравченко, — опасно для жизни?" http://www.pravmir.ru/lechenie-po-kravc ... a-sistema/ Во-первых, система не имеет никакого отношения к свм. Серафиму (Чичагову), а во-вторых, эта сама Кравченко, так же далека от медицины, как и я.
Вот отрывок:
Некоторые опасные для здоровья и жизни советы от Ксении Кравченко
— В видеоварианте лекций Ксении Кравченко есть заявление, что раковых болезней вообще не бывает (в текстовом варианте эту фразу исключили).
Заявление не только абсурдное, но и вредное. Больные онкологическими заболеваниями порой могут себе непроизвольно внушать, что такого диагноза у них нет, и им очень созвучны будут слова, что не существует раковых болезней. Они могут отказываться от адекватного современного лечения, в результате болезнь будет быстро прогрессировать и приведет к более ранней кончине.
— Ксения Кравченко утверждает, что пить нужно мало, по 600 мл в день.
Недостаток жидкости в течение длительного времени может привести ко многим неприятным последствиям, например, к стойкому спазму и нарушению процессов питания тканей…
— При заболеваниях с высокой температурой тела Кравченко рекомендует резко ограничить потребление воды, при этом — принимать мочегонный препарат и сосать соль.
То есть чтобы максимально усугубить обезвоживание организма. Что крайне опасно, тем более для маленьких детей и ослабленных больных, у которых обезвоживание в короткие сроки может привести к необратимым последствиям, а потом и к гибели.
— Кравченко призывает к использованию йода внутрь в виде крахмального киселя в больших дозах и наружно в виде йодных сеток.
Это может спровоцировать развитие серьезных эндокринных заболеваний. Йод внутрь в больших дозах принимают только при аварии на радиационно опасном объекте (хотя есть более подходящие радиопротекторы). Да и показания к йодным сеткам ограничены: например, их нельзя наносить на слишком большие области кожи, на область сердца.
— Беспрерывно повторяя, что современная медицина не лечит, к врачам бесполезно обращаться, что достаточно, например, самим мазать «йодные сеточки» на запястье, чтобы понять, все ли в порядке, она, по сути, призывает к самодиагностике и самолечению.
Вот отрывок:
Некоторые опасные для здоровья и жизни советы от Ксении Кравченко
— В видеоварианте лекций Ксении Кравченко есть заявление, что раковых болезней вообще не бывает (в текстовом варианте эту фразу исключили).
Заявление не только абсурдное, но и вредное. Больные онкологическими заболеваниями порой могут себе непроизвольно внушать, что такого диагноза у них нет, и им очень созвучны будут слова, что не существует раковых болезней. Они могут отказываться от адекватного современного лечения, в результате болезнь будет быстро прогрессировать и приведет к более ранней кончине.
— Ксения Кравченко утверждает, что пить нужно мало, по 600 мл в день.
Недостаток жидкости в течение длительного времени может привести ко многим неприятным последствиям, например, к стойкому спазму и нарушению процессов питания тканей…
— При заболеваниях с высокой температурой тела Кравченко рекомендует резко ограничить потребление воды, при этом — принимать мочегонный препарат и сосать соль.
То есть чтобы максимально усугубить обезвоживание организма. Что крайне опасно, тем более для маленьких детей и ослабленных больных, у которых обезвоживание в короткие сроки может привести к необратимым последствиям, а потом и к гибели.
— Кравченко призывает к использованию йода внутрь в виде крахмального киселя в больших дозах и наружно в виде йодных сеток.
Это может спровоцировать развитие серьезных эндокринных заболеваний. Йод внутрь в больших дозах принимают только при аварии на радиационно опасном объекте (хотя есть более подходящие радиопротекторы). Да и показания к йодным сеткам ограничены: например, их нельзя наносить на слишком большие области кожи, на область сердца.
— Беспрерывно повторяя, что современная медицина не лечит, к врачам бесполезно обращаться, что достаточно, например, самим мазать «йодные сеточки» на запястье, чтобы понять, все ли в порядке, она, по сути, призывает к самодиагностике и самолечению.
Научитесь такой вере в Бога, чтобы дышать Им как воздухом.
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
(Праведный Иоанн Кронштадтский)
-
Иулия
удалила со своего блога информацию о Чичагове.
Меня тоже смутили некие вещи, но в тоже время во многом я согласилась с ней
А кто, что знает о - Вячеслав Закревский, православный доктор фитотерапевт, его диски продаются и в интернете можно на православном торнете скачать.
Он тоже не очень уж об официальной медицине отзывается, в основном его лекции по женской части, о беременности, маленьких детях и всех женских болезнях.
Я слушала радио передачу, на передачу был приглашен он и травница Ковалишина Людмила Анатольевна, послушница Свято - Иерского монастыря и меня впечатлило то, о чем говорил этот фитотерапевт.
Меня тоже смутили некие вещи, но в тоже время во многом я согласилась с ней
А кто, что знает о - Вячеслав Закревский, православный доктор фитотерапевт, его диски продаются и в интернете можно на православном торнете скачать.
Он тоже не очень уж об официальной медицине отзывается, в основном его лекции по женской части, о беременности, маленьких детях и всех женских болезнях.
Я слушала радио передачу, на передачу был приглашен он и травница Ковалишина Людмила Анатольевна, послушница Свято - Иерского монастыря и меня впечатлило то, о чем говорил этот фитотерапевт.
Пс. 21, 20
Пс. 21, 20
-
Горлица
Иулия, у нас по его методикам все женщины в храме носят, рожают и кормят детей, а я вот никак не послушаю его лекции
, т ч свою оценку дать не могу, а мнение форумчанок тоже хотела бы услышать
-
Галя
Иулия, Вы ведете блог?
-
Горлица
Послушала лекцию о питании береенных Закревского
чегоЙ-то мне не все нравится
. Совершенно не понимаю как беременная должна воздерживаться от пищи в среду и пятницу
. Видимо, я слишком неправильная 
-
Иля
- Модератор
Горлица, в смысле воздерживаться от пищи?
Вообще ничего не есть что ли?
О упокоении Петра!
-