Всем здравия!
Не могу прочитать всё, очень тормозит интернет...но скажу от себя - у меня было 3 кесарева! И врач-хирург сказал, это полостная операция, а любой шов заживает в течение полугода. Т.е. приглашал приходить через годика полтора за 4м кесаревым ))) Хотя согласился, что 2 года даются для восстановления женского организма, а после кс на деле нужно больше времени, т.к. это огромный стресс
Кто как переносит - это индивидуально, я хорошо. Через 2 часа в последний раз отошла от полного наркоза и пошла на своих двоих в палату несколько этажами ниже )) Нянечки всё же отобрали поклажу, а то и пакеты бы сама дотащила
И ещё нюанс - первое кесарево самое Не страшное, т.к. ещё не знаешь реально Что с тобой будет. В тыщу раз лучше самой родить, да если порваться...месяц,предел для заживления и ты человек! А после кс - инвалид - всё нельзя! Это нелья, кланяться нельзя, ничего поднимать нельзя, даже ребёнка и всё это очень давит на мозги
У меня старшую дочь рожала сама (всё не гуд тоже было), второй - кс в процессе по глупости врачей и моему не знанию процесса, я совершенно не готовилась! А потом уже всё - со швом на матке бесплатно у нас только снова посылают под нож.