ТоксикозБеременность и роды

И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь...

Модератор: Иля

Анисия
Всего сообщений: 1204
Вероисповедание: православное
Сыновей: 5
Образование: высшее
 Re: Токсикоз

Сообщение Анисия »

Zaiuwka: 10 авг 2021, 12:56 Лекарства облегчают состояния но могут быть вредны для ребёнка, это нужно просто пережить, перетерпеть как испытание
Ну не знаю на счет перетерпеть. Я блювала блювала неделю непрестанно и в итоге поехала по скорой с кровотечением сильным и отслойкой, чуть было не потеряла беременность. В больнице мне интоксикацию вывели и стало вообще терпимо. Не понимаю, зачем терпеть было и до этого доводить. :pardon:
Реклама
Пиона
Модератор
Всего сообщений: 12046
Имя в крещении: Наталья
Дочерей: 2
Профессия: Учитель-логопед
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Пиона »

В случае, о котором пишет Анночка - не может даже пить, плохие анализы .. Это уже опасно для здоровья мамы. Другой вопрос, что врачи всё же могут поддерживать капельницами, а не настаивать на аборте.

Моя мама, мной беременная, тоже сильно мучалась токсикозом. Врачи тоже советовали идти на аборт :pardon:
Кто не работает, тот понарошку!
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Сыновей: 2
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Кстати, я в токсикоз лежала в больнице из за потери веса, глюкозу кололи, но анализы нормальные были. Зато после токса вес наоборот стала набирать слишком быстро :-D

Отправлено спустя 3 минуты :
Анисия: 10 авг 2021, 13:19 Я блювала блювала неделю непрестанно и в итоге поехала по скорой с кровотечением сильным и отслойкой, чуть было не потеряла беременность
все индивидуально, если так то, конечно, лекарства.
У меня еще депрессия была , мне казалась что это состояние не закончится никогда, плакала иногда, хотя умом я понимала что все закончится.
Но я слышала что есть случаи когда токсикоз длится всю беременность. Я знала что у меня такого не будет потому что у моей мамы было тоже самое и мне от неё передалось.
Анисия
Всего сообщений: 1204
Сыновей: 5

Сообщение Анисия »

Zaiuwka, у меня не депрессия была, а просто я была зла на всех, особенно на мужа. Во-первых беременность одна большая проблема, столько сложностей пренесла, во-вторых прошлая беременность с проблемами + ребенок с проблемами, которого нужно лечить, ну и в-третьих токсикоз такой, при котором жить не хочется, а хочется лечь и не просыпаться (меня только во сне не рвало), а вокруг дети на головах ходят.
Zaiuwka
Всего сообщений: 3687
Сыновей: 2
Профессия: техниик

Сообщение Zaiuwka »

Анисия: 10 авг 2021, 18:09 токсикоз такой, при котором жить не хочется, а хочется лечь и не просыпаться
вот точно так и было :%) я вообще при первой возможности спала, чтобы забыться
Ответить Пред. темаСлед. тема