Ну не знаю на счет перетерпеть. Я блювала блювала неделю непрестанно и в итоге поехала по скорой с кровотечением сильным и отслойкой, чуть было не потеряла беременность. В больнице мне интоксикацию вывели и стало вообще терпимо. Не понимаю, зачем терпеть было и до этого доводить.Zaiuwka: 10 авг 2021, 12:56 Лекарства облегчают состояния но могут быть вредны для ребёнка, это нужно просто пережить, перетерпеть как испытание
Токсикоз ⇐ Беременность и роды
Модератор: Иля
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
Re: Токсикоз
-
Пиона
- Модератор
- Всего сообщений: 12046
- Имя в крещении: Наталья
- Дочерей: 2
- Профессия: Учитель-логопед
- Ко мне обращаться: на "ты"
В случае, о котором пишет Анночка - не может даже пить, плохие анализы .. Это уже опасно для здоровья мамы. Другой вопрос, что врачи всё же могут поддерживать капельницами, а не настаивать на аборте.
Моя мама, мной беременная, тоже сильно мучалась токсикозом. Врачи тоже советовали идти на аборт
Моя мама, мной беременная, тоже сильно мучалась токсикозом. Врачи тоже советовали идти на аборт
Кто не работает, тот понарошку!
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
Кстати, я в токсикоз лежала в больнице из за потери веса, глюкозу кололи, но анализы нормальные были. Зато после токса вес наоборот стала набирать слишком быстро 
Отправлено спустя 3 минуты :
У меня еще депрессия была , мне казалась что это состояние не закончится никогда, плакала иногда, хотя умом я понимала что все закончится.
Но я слышала что есть случаи когда токсикоз длится всю беременность. Я знала что у меня такого не будет потому что у моей мамы было тоже самое и мне от неё передалось.
Отправлено спустя 3 минуты :
все индивидуально, если так то, конечно, лекарства.Анисия: 10 авг 2021, 13:19 Я блювала блювала неделю непрестанно и в итоге поехала по скорой с кровотечением сильным и отслойкой, чуть было не потеряла беременность
У меня еще депрессия была , мне казалась что это состояние не закончится никогда, плакала иногда, хотя умом я понимала что все закончится.
Но я слышала что есть случаи когда токсикоз длится всю беременность. Я знала что у меня такого не будет потому что у моей мамы было тоже самое и мне от неё передалось.
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
- Сыновей: 5
Zaiuwka, у меня не депрессия была, а просто я была зла на всех, особенно на мужа. Во-первых беременность одна большая проблема, столько сложностей пренесла, во-вторых прошлая беременность с проблемами + ребенок с проблемами, которого нужно лечить, ну и в-третьих токсикоз такой, при котором жить не хочется, а хочется лечь и не просыпаться (меня только во сне не рвало), а вокруг дети на головах ходят.
-
Zaiuwka
- Всего сообщений: 3687
- Сыновей: 2
- Профессия: техниик
я вообще при первой возможности спала, чтобы забыться
вот точно так и былоАнисия: 10 авг 2021, 18:09 токсикоз такой, при котором жить не хочется, а хочется лечь и не просыпаться
-