А пароочистителем, как мне видится, ты разок дала паром и сразу насухо вытерла - чистота и порядок. А мультя парит все время готовки - а это часов несколько..
Пароочиститель ⇐ Бытовая техника для дома и кухни
Модератор: *Елена*
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пароочиститель
У меня у мойки на кухне дверцы разбухли - от воды из крана.. она туда затекает, а я не замечала и не вытерала.. Вообще, сейчас на мебели стоит обычно срок службы 5 лет
А пароочистителем, как мне видится, ты разок дала паром и сразу насухо вытерла - чистота и порядок. А мультя парит все время готовки - а это часов несколько..
-
Луковка
- Всего сообщений: 1745
Заинтересовал меня вопрос пароочистителя и вчера некоторое время потратила на его поиск,-нашла, заказала и вчера же должны были доставить...но или у меня были сомнения, или я бы потом сомневалась...перезвонили мне, сказали, что доставка будет после 24, я решила что это не случайно и пока отказалась. Но интерес-то у меня не пропал
Вспомнила что у нас утюг с отпариваем,
вот я сегодня и провела с ним пароочистку ручек на печке( там же обычно сложно глубоко прочистить). И Очистила
Теперь знаю точно-хочуу.
Я посматриваю на такой
Я посматриваю на такой
-
irinavaleria
- Всего сообщений: 3252
- Имя в крещении: Irina
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: Волонтёр
У меня точно такой. Я довольна.Калинушка:Я посматриваю на такой
Помилуй мя Боже по великой милости Твоей
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие моё.
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
Пароочиститель Karcher SC 1.020
Пароочиститель Karcher SC 1.020 (SC 1020) - один из самых современных представителей пароочистителей компакт-класса, результат работы специалистов компании Karcher, непрерывно совершенствующих потребительские свойства своих товаров. Модель Karcher SC 1020 имеет высокую производительность и улучшенную эргономику.
Karcher SC 1.020 (SC 1020) - мобилен, его легко и удобно переносить, компактно "паркуется" для хранения. Новая насадка для уборки пола обеспечивает блестящий результат чистки (тесты показывают повышение эффективности на 35%): вместо привычных щетинок на нижней стороне насадки расположены "чистящие зубчики", за счет которых чистящая салфетка закрывает всю поверхность насадки, равномерно увлажняется и не позволяет пару выходить по краям. В новом дизайне также представлены паровое сопло и удлинительные трубки: возможность регулировки пара сверху на ручке парового пистолета, более удобные нажимные кнопки на трубках.
Одно из самых больших преимуществ пароочистителей – качественная уборка без применения химических средств. При правильном применении и достаточном времени воздействия обеспечивается также надежная нейтрализация бактерий и других микроорганизмов высокой температурой. В стандартную комплектацию пароочистителя входят высококачественные принадлежности. Karcher SC 1.020 (SC 1020) оснащен механизмом блокировки от случайного включения и предохранительным клапаном. Стандартная комплектация Karcher SC 1.020 (SC 1020):
комплект для уборки пола;
ручная насадка;
точечное сопло;
круглая щетка;
встроенная воронка для заливки воды.
Технические характеристики
Макс. электрическая мощность 1500 Вт
Давление 3,2 бар
Вместимость емкостей чистой/грязной воды 1/- л
Масса без принадлежностей 3 кг
Размеры, ДхШхВ 380х254х260 мм
Гарантия 24 месяца
Сестры, это хорош?
Пароочиститель Karcher SC 1.020 (SC 1020) - один из самых современных представителей пароочистителей компакт-класса, результат работы специалистов компании Karcher, непрерывно совершенствующих потребительские свойства своих товаров. Модель Karcher SC 1020 имеет высокую производительность и улучшенную эргономику.
Karcher SC 1.020 (SC 1020) - мобилен, его легко и удобно переносить, компактно "паркуется" для хранения. Новая насадка для уборки пола обеспечивает блестящий результат чистки (тесты показывают повышение эффективности на 35%): вместо привычных щетинок на нижней стороне насадки расположены "чистящие зубчики", за счет которых чистящая салфетка закрывает всю поверхность насадки, равномерно увлажняется и не позволяет пару выходить по краям. В новом дизайне также представлены паровое сопло и удлинительные трубки: возможность регулировки пара сверху на ручке парового пистолета, более удобные нажимные кнопки на трубках.
Одно из самых больших преимуществ пароочистителей – качественная уборка без применения химических средств. При правильном применении и достаточном времени воздействия обеспечивается также надежная нейтрализация бактерий и других микроорганизмов высокой температурой. В стандартную комплектацию пароочистителя входят высококачественные принадлежности. Karcher SC 1.020 (SC 1020) оснащен механизмом блокировки от случайного включения и предохранительным клапаном. Стандартная комплектация Karcher SC 1.020 (SC 1020):
комплект для уборки пола;
ручная насадка;
точечное сопло;
круглая щетка;
встроенная воронка для заливки воды.
Технические характеристики
Макс. электрическая мощность 1500 Вт
Давление 3,2 бар
Вместимость емкостей чистой/грязной воды 1/- л
Масса без принадлежностей 3 кг
Размеры, ДхШхВ 380х254х260 мм
Гарантия 24 месяца
Сестры, это хорош?
Молись и радуйся. Бог всё устроит.
Преподобный Паисий Святогорец
Преподобный Паисий Святогорец
-
Хризантема
- Всего сообщений: 3372
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
мне нравится.мою им полы.отмыла плиту газовую,выше выкладывала фото как отмыла плесень с обоев.мультю мыла-резинка на крышке стала грязной-грязной,трудно тряпкой вымыть оттуда всё,т.к. крышка не съемная,плюс в щелочках всё вымылось чистенько.в самых загрязненных местах мою им и средством соответствующим.ковры пробовала-в детской прилипший пластилин на раз-два отошел,и пятна стародавние тоже отчистились,вид ковров освежается.больше пока ничего не пробовала,так как сил сейчас нет генералить.в планах душевая,но это уже когда без живота буду,там сноровка понадобится.ВераNika:Сестры, это хорош?
-
ВераNika
- Модератор
- Всего сообщений: 10027
- Имя в крещении: Вера
-
Fatelia
- Всего сообщений: 12
Какая нужная все таки вещь, у моего брата такой же фирмы пароочиститель - брали не так давно, очень довольны. Вот присматриваю себе тоже такую нужную вещичу для облегчения уборки. Постараюсь уговорить мужа к новогодним праздникам приобрести 
-
Луковка
Сегодня я стала счастливым обладателем пароочистителя Karcher SC 1.020. Дети подарили мне к Новому году.Скажу честно: или я ещё не разобралась или что-то другое, но восторга на эту сумму я не получила
к сожалению. 
-
Северная Пальмира
- Всего сообщений: 2401
Калинушка, ну ты это просто не прочувствовала, или же у тебя слишком чисто. Я вчера кухню отмыла. Без него я бы пропала. 
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
-
Луковка
Северная Пальмира, а пол этой машиной моется? И вообще,пожалуйста, поделитесь как правильно ею управляться? Оставшуюся воду выливаем или можно внутри оставлять?
-
Северная Пальмира
Моется, еще как моется! Буду перед Рождеством ванну мыть, попрошу сына сфоткать для наглядности 
-
Луковка
Мою ванну наверное пароочистителем уже не отмыть, я эмаль испортила моющими средствами, содержащими кислоту.
Пол моется той насадкой что больше? А салфеточку на неё ту что в комплекте?
Пол моется той насадкой что больше? А салфеточку на неё ту что в комплекте?
Последний раз редактировалось Луковка 30 дек 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Северная Пальмира
Да. Насадка как у пылесоса.
-
Автор темыДорофея
- Всего сообщений: 1418
я беру обычные махровые полотенечки, если та насадка в стиркеКалинушка:А салфеточку на неё ту что в комплекте?
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
- Сыновей: 5
Ура! Под ёлкой оказался именно он
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 44 секунды:
Ну всё, я его опробовала. ПАрила три часа. Насадка для окон просто супер отчищае, вжик вжик и окна чистые. И полы мыть не плохо. Скоро пойдем ванную и туалет мыть.
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 44 секунды:
Ну всё, я его опробовала. ПАрила три часа. Насадка для окон просто супер отчищае, вжик вжик и окна чистые. И полы мыть не плохо. Скоро пойдем ванную и туалет мыть.
-
Автор темыДорофея
- Всего сообщений: 1418
Анисия, какой чудесный подарок
И есть чем 1 января заняться
Мой муж его любит больше чем я
столько воодушевления при его виде 
Мой муж его любит больше чем я
Ничего не бойся, ни о чем не беспокойся. Есть Бог - и этого достаточно! ( Тереза Авильская)
-
Луковка
Мне тоже пришлось добавлять воду несколько раз. В начале у меня не было восторга от пароочистителя, но теперь мнение начинает несколько меняться.Северная Пальмира:Литра воды мне не хватает на всю квартиру, добавлять приходится.
-
Юлия
- Модератор
- Всего сообщений: 16288
- Дочерей: 3
-
Анисия
- Всего сообщений: 1204
- Сыновей: 5
Мне моя модель понравилась как раз тем, что в этот пароочиститель можно воду добавлять во время уборки.
-
Луковка
Начну с того что до 31 декабря уборка в квартире мною не проводилась около двух недель. Ремонт, детские новогодние праздники и всякая прочая занятость...И ещё старый кот с которого шерсть клочьями сыплется. Когда Северная Пальмира написала :
И так, что я сделала при помощи пароочистителя
1. Привела в порядок унитаз и кафель
2. Отмыла ванну,швы между кафелем, стиральную машину, кран.
3.На кухне рейлинги, сушилку для посуды,керамику, кран.
В комнатах промыла подставки для цветов( металлические, у меня их 4) и цветы. Отпарила шторы. Очень мне понравилось пароочистителем мыть пол.
На самом деле я согласна, что уборка становится приятнее и не стоит куча ёмкостей с водой: для мытья пола, окон и т.д. Ну вот одной салфеточкой я не обошлась, из кухонного полотенца сшила чехол на большую насадку ( 3 слоя).
Ну вот вроде и всё. Вещь неплохая и пусть будет в доме.
Юлия:Калинушка, расскажи о достижениях
мне стало очень стыдно.Северная Пальмира:Калинушка, ну ты это просто не прочувствовала, или же у тебя слишком чисто.
И так, что я сделала при помощи пароочистителя
1. Привела в порядок унитаз и кафель
2. Отмыла ванну,швы между кафелем, стиральную машину, кран.
3.На кухне рейлинги, сушилку для посуды,керамику, кран.
В комнатах промыла подставки для цветов( металлические, у меня их 4) и цветы. Отпарила шторы. Очень мне понравилось пароочистителем мыть пол.
На самом деле я согласна, что уборка становится приятнее и не стоит куча ёмкостей с водой: для мытья пола, окон и т.д. Ну вот одной салфеточкой я не обошлась, из кухонного полотенца сшила чехол на большую насадку ( 3 слоя).
Не страшно добавлять воду во время уборки, я опасаюсь что увлекусь уборкой и прослежу когда вода вообще закончится, потому что уровень воды воды там не видно.И потом пока вода не остынет, клапан не открывается.Анисия:Мне моя модель понравилась как раз тем, что в этот пароочиститель можно воду добавлять во время уборки.
Ну вот вроде и всё. Вещь неплохая и пусть будет в доме.
Мобильная версия