И я докладаю
Прошло уже какое-то время после приобретения и ввода в эксплуатацию моей машинки с сушкой.
Я хочу сказать о расходе электроэнергии. Он не увеличился. И это при том, что машинка мною эксплуатируется нещадно Стираю можно сказать без остановки ))))
Я пользуюсь и функцией сушки и просто стирки, и оооочень долгой стирки (детские вещи отстирываются супер:я даже не застирываю остатки каши-пюре и гм... какашки (я просто под струей води убираю эээ... сам продукт жизнедеятельности и все)
ВЫВОД:по электроэнергии машина экономична.
сколько ни лей воды, никогда не изменишь суть –
просто быть, просто действовать, просто быть действием,
прямо в этот момент просто быть частью этой песни.
...
хорошая.
сушка
не шумная, с поддоном..
я не скажу что бы прямо вот досуха вещи..немного , совсем немного! влажные..хотя режим выбираю "в шкаф" иногда "доходят" на балконе, на ветру и на солнышке, минут 20
но зато какие мягкие и пушистые они становятся!
вах!!
покупкой довольна, еще один повод хозяйничать дома с удовольствием
для меня мучение было с бельем..
теперь--радость
Отправлено спустя 51 секунду:
Прасковья: Сушилка Бош,
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
девочки, она все-таки гениальна
"Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня сушилки велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну. может и зверушку какую-нибудь заведу.
Ты с работы приходишь, а она тебе радуется."
это прелесть что такое..
единственное, на высоких температурах немного "сажает" вещи"
но их не надо гладить
а сколько пыли и шерсти марго она удержала!
===
у кого есть возможность, или выбор--берите и еще раз берите.
не пожалеете.
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь"
Подниму тему.
В предполагаемом жилье на будущее есть место, куда ставить это чудо техники. Вот модели только наверху я ни одной не встретила. Или просматривала не внимательно.
В магазине глянула, дорогие все.. Но купить, чую, надо.. С глажкой я совсем не дружу.
завтра жду мою сушилку, ура ура урааааааа, заказали горенье, тут вот прям недавно, собственно на мой др сломалась у меня стиральная машина, тоже горенье, точнее как сломалась, лопнул заборочный контейнер внутренний, а так то она целая и рабочая спустя 12 лет..... муж починит, на дачу отвезем, в итоге купили и стиралку, была 7 кг, взяли 9, и тут назрел вопрос о сушильной машине, потому как сил больше нет видеть без конца разобранную сушилку в спальне, с бесконечным бельем..... решили этой же фирмы брать тоже 9 кг, подружка купила ранее, но Бош серия 8, дорогая и классная, я как то вот люблю горенье, много лет у меня эта техника, стиралка, духовка, плита, все радует, поэтому не стали изменять вкусам)))) да и отзывы о ней очень хорошие, и что немало важно, знающий человек сказал нам, что горенье такая техника, что даже в ремонтных мастерских с деталями нет заказа, потому как и не приносят к ним на почин, редко ломается... кому интересна модель Сушильная машина Gorenje DA92IL!
Прихожаночки, мы с мужем заехали в квартиру, в которой есть посудомоечная машина. В принципе, я не собираюсь ей постоянно пользоваться. Но меня интересует может ли машинка за один раз отмыть эмалированные кастрюли от желтизны снаружи? Или лучше...
Джозефина родилась 8 марта 1839 года в американском штате Огайо. Она была дочерью и внучкой инженеров. Ее дед по материнской линии, ветеран Войны за независимость Джон Фитч, запатентовал...
Машина в Париже ненужна. В Париже классное метро, с любовью его вспоминаю, четкое, ясное, простое, я не зная ни слова французского все поняла, и мы спокойно ездили куда нужно, суперское. Жили мы хорошо и удобно Levallois-Perret, возле метро Louise...
Последнее сообщение
Лунная Лиса писал(а):
ну мне нельзя мечтать--сбывается
Оксан... помечтай для меня , а? А то у меня не сбывается
Хочу: 1 Машину отдельную от мужа . Штоб не драться , кому за руль...
2. Квартиру . Большую.
А тут всем по машине и квартире раздают, я...