Настя, старшей 19.
Все ,гоните меня уже ,развела флудильню
Модератор: Наталька
я почему-то танцы уже сейчас отметаю
хороша, хороша, точно точно, мои ходят с удовольствием уже 4й годТатьянушка: 13 апр 2019, 06:49 Для девочки может гимнастика хороша будет, без выступлений, просто для осанки?
Архип ходит на Дзюдо тоже 4й год, есть свои плоды, защитник, умеет постоять за себя и за других обиженных
ты права, и ещё одно очень немаловажное там такая клоака, ходили знаем, поэтому быстро ушли, не наше это и детям не полезноОптимистка: 13 апр 2019, 01:39 Танцы тоже, красиво, но очень дорого, костюмы на раз, поездки на выступления в другие города, на соревнования, всё за свой счёт.
Не внесла я оптимизма в тему
старшая меня тащила сама в музыкалку, поступила на гитару на педпроф на 5 лет, нравится ей, хоть и нагрузка, но там же ещё и хор, что ей очень нравится, при чем он выездной, по мимо всего ещё и гимнастика, ходила, сейчас перестала, но говорит что хочет возобновить со следующего года, у нас будет новый укомплектованный зал, можно будет с предметами работать, и воскреска ещё 6 лет ходитОптимистка: 13 апр 2019, 01:39 Обычная школа плюс музыкальная, там сиди, в музыкалке сиди, спина, зрение спасибо не скажут за нагрузку.
У дочки подружка ходит в художку с 1 класса, сейчас уже 7 класс и конца и края не видно*Кувшинка*: 13 апр 2019, 09:35 а художка тоже конечно нагрузка, но там вроде 5 лет вместо музыкальных 7
Вот вот
Строго не раньше 4 лет. И только к проверенному, хорошему тренеру.
Если все сразу и на серьезно, то да малышей нигде не возьмут, но у нас с трех лет и это в игре, растяжки конечно есть, НО они очень мягкие, у нас прекрасный тренер, все девчонки малышки её любят и ходят с удовольствием.
Да как то мне кажется это видно, сын очень любит рисовать, прям вот проснулось в нем это как то в одночасье, и каждый день он что то да рисует и копирует(срисовывает), кстати это очень для иконописи нужный аспект уметь копировать. Евдокия проявилась в своей гибкости, она у нас такая статуэтка, Варвара голосом, Стеша пока не очень понятно, и поет и танцует мала ещё для конкретики))))
И в чем же талант? Она будет как-то этим служить Богу?