Юлия, я начала с окна

Мою окно стираю шторы и тюль.Батарея, трубы, карниз. Отмываю вначале те места где больше работы. Например сейчас я взялась за духовку, сразу же если нужно поправляю плиту(поверхность+решётки) потом все что вверху: шкафчики (сверху и внутри, вытяжка). Потом пойдёт плитка, у меня до половины плитка облицовочная.Потом все шкафчики внизу (верх и внутри). Двери. Холодильник. Пол....
Я дама слабая обычно за день не справляюсь
Правда я мою окно не только в кухне, а ещё в одной из комнат. Шторы и тюли перестирываю и там. Плафоны... На самом деле у меня достаточно хаотично получается.
Вот утром я встала помыла 2 окна, закинула вначале шторы, потом тюли. Вымыла холодильник сверху. Муж поснимал плафоны с трёх светильников - вымыла их. Между этим кормила то сына, то себя, потом мужа, потом деда

(ну в том смысле, что нужно что то подать, потом помыть и вооще они ходят мне тут мешают

). Духовку ещё вымыла. Шторы одни уже висят. Рубашки мужу нагладила, т.к. он завтра в командировку. И ещё...я медлительная

Работы ещё ого го

Но у меня же отпуск. Одну неделю убираю. Следующую буду крутить закрутки. А там на работу - отдыхать

прошу молитв о р.Б. болящем Владиславе